где заказать торт с логотипом
1809
11
Вот собственно и вопрос - где у нас в новосибе делают торты с фирменным логотипом по фото. Этакой цветной сладкой печатью? Позвонила в Эстье, там не делают...
Злючая
Лазурная, 4/1
я не заказывала, видела просто рекламу
Ёлкa
я тоже тока их пока нашла...
Злючая
У КД Дудника в портфолио на сайте были торты, похожие на то, что Вам нужно. Только вот я почему-то ссылку на сайт не могу найти... :dnknow:
Злючая
Фото-торт для корпоративных мероприятий
Торт со съедобным фото окажет неоценимую услугу при организации корпоративных мероприятий. Фототорт может стать съедобным логотипом на любом торжественном мероприятии. Размер такого торта иногда достигает нескольких кв.м и поражать окружающих яркой графикой картинки и превосходными вкусовыми качествами.
Праздник в компании, презентация, приз на конкурсе, подарок деловому партнеру или сотруднику - ФотоТорт отличный помощник в этой ситуации. - с сайта http://www.fototort.ru/
Злючая
Сладость Сибири (2-ой переулок Пафиловцев 23а) делает любые торты под заказ
Edelveis
Еще вроде "ВЕлисеевский" такие торты делает.
Злючая
В Фестивале рядом с Холидеем принимают заявки, мы заказывали всякие, от маленьких до 5-этажных - классные торты!
А нам в Скоморохах делали специальную надпись на торте. Около цирка.
Злючая
И на ХО "Восход" тоже делают. Мы там обычно заказываем.
Ёлкa
Лазурная, 4/1
я не заказывала, видела просто рекламу
А мы там заказывали. С портретом (на вафельной основе), размер, вес и основа торта - на выбор. Цены тоже вполне демократичные, прравда, точно не помню. Посмотрите по ГИСу телефон да прозвоните.
Торт был вкууусный.:улыб:Но резать было жалко. )))