Пропал человек!!! Помогите найти, пожалуйста, люди...
2532
21
Пропал мой отчим, 4 дня назад. Никто ничего о нем не слышал, милиция не хочет ничего делать. Пропал возле воды, надо нанимать водолазов, а мы даже не знаем где и что. Люди, помогите, может у кого-то есть связи в РУВД... Или есть знакомые водолазы, которые могли бы дно обшарить, мы просто вообще в шоковом состоянии.. У него жена, дочь, все в панике, никто нам помочь не может...
Пишите жуть какую-то.
Да - искать нужно!
А фото и описание - кого искать то?

Мой отчим и
У него жена, дочь,
ваша мама ему не разу не родственник?
4 дня назад
что милиция говорит? Такого не может не хотите делать - заявление есть? Приняли? Зарегистрировано? Вот и долбите по результатам.

И ещё раз - фото / возраст.... хоть чего то там напишите какой человек и где пропал.
Кэрол
пишите подробности
-в каком месте был и у какой воды
-на афто или нет
-приметы
об этом и речь 4-5 суток прошло - ну есть возможность помочь - в других ресурсах разместить.
А что размещать? и от кого?
ТС дайте ссыль на милицию и телефоны и конкретику (фото-место)
Если на самом деле ищете
Да, фото сейчас прикреплю. Дело было в Затоне, в сауне, которая на корабле. Ночью с воксресенья на понедельник! Вышел покурить без куртки, без денег, телефона и ключей - без всего. И не вернулся. Мы боимся, что мог и за борт кувырнуться, так как выпивший был. Милиция в розыск объявила, дело завели, с завтрашнего дня будут по фоткам искать в больницах и моргах. мы развесим по затону объявления с его фотками... но надо бы дно осмотреть, а водолазов в милиции не хотят нанимать... а сами мы не знаем где их взять даже...
Если кто-то видел, что-то может помощь предложить, пишите, звоните: личные данные сообщаем в личке
Вот и молодцы. Ещё большие молодцы будете будете, если милицию принудите разметить инфу в их сайтах.
Будьте добры (понимая беспокойство - ещё раз напомню) лет сколько?
Просто посмотрите, как пишутся сообщения с просьбой "найти" - там то / тогда то / при таких обстоятельствах / приметы... / сообщить - контакты милиция и личные.
Кэрол
в затоне есть лодочные базы, наверняка у них есть либо свои водолазы, либо контакты, а вообще в спас001 точно есть водолазы, попробуйте связаться, надеюсь все хорошо будет.
Милиция в розыск объявила, дело завели, с завтрашнего дня будут по фоткам искать в больницах и моргах
Сами! Только сами езжайте!
мы развесим по затону объявления с его фотками...
Это верно.
а водолазов в милиции не хотят нанимать...
милиция плавать-нырять не умеет - только в СПАСС / МЧС / АСС - все водолазные работы - к ним (посмотрите контакты в сайте МЧС по НСО).

... сочувствую... держитесь и действуйте!
KiLLiN
в затоне есть лодочные базы, наверняка у них есть либо свои водолазы, .
Откуда там водолазы? Да и зачем на станции водолазы? В СПАС надобно позвонить... Они мож что подскажут...
Кэрол
А корабль-то этот шел или пришвартованный к берегу стоял, не знаете?
Ему 28 лет. Из особых примет, я помню только некое подобие татуировки на правом предплечье. К сожалению, живу я не с мамой, сейчас ее рядом нет, она бы полнее особые предметы описала. Но в милиции всё это знают, завтра начнут искать... Знакомый дядя обещал показать его фото по телефидению... Надеюсь, он найдется.
Вы простите, что я всё так смутно... Я сама об этом только вчера узнала и подключилась к поискам...
Спасибо за ваши отклики, про МЧС и СПАС я вообще не подумала, завтра надо звонить, узнавать всё! Спасибо за поддержку...
sandro
А корабль-то этот шел или пришвартованный к берегу стоял, не знаете?
Он был к берегу пришвартован! Люди, которые работают на этом судне, сказали, что глубина там 1,5 метра, что он бы всплыл бы уже давно...
Нет-нет дорогая, не пойми, что я вот от ниф делать прикопалась.
Давай я тебе по пунктам попытаюс объяснить.
Для того чтоб пошла инфа по всем Инте-СМИ нужно, чтобы была официальная инфа от МВД -- ну как минимум публикация в сайте МВД по НСО (там хорошие люди - обратись на основании заявления "туда от хх числа)
Но в милиции всё это знают, завтра начнут искать...
ага - а завтра -- суббота и послезавтра - воскресенье...
Вы простите, что я всё так смутно...
Для того и форум, чтобы все ситуации пунктам разложить. Пусть доже такие.
Давай так.
Родственники -- в МВД.
В МЧС (за кем там числится этот участок) спасателям.
И отписывайтесь.
Спасибо за поддержку...
В таком случае "вышел покурить на край борта...." на найти живым и невредимым шансов ((( извини - что есть - то есть...
Кэрол
Он был к берегу пришвартован! Люди, которые работают на этом судне, сказали, что глубина там 1,5 метра, что он бы всплыл бы уже давно...
Я заэтим и спросил... Если бы он упал - то сейчас вода на Оби очень мелкая... Ну если только сильно не трезв был... :а\?:
Пока никакой официально инфы от МВД нет... публикация на сайте их... посмотрела я на сайте мвд рф без вести пропавших только 2 человека, это же смешно... по нсо сайта мвд я не нашла, есть только правительство нсо и зак собрание...
я имела ввиду, что начнут искать с сегодня, с пятницы... но ты права, завтра уже выходные, а значит никто ничего искать не будет... надо что-то делать...
Я понимаю, что шансов найти его очень мало... Но они всгеда есть, надо надеяться на лучшее... Только видимо, теперь придется ездить по опознаниям, даже не знаю как маму пускать, ей и так плохо...( Ладно, надо решать проблемы по мере их поступления. Сейчас мы собираемся в мчс про водолазов узнавать, в затон - объявления вешать...
Кэрол
даже не знаю как маму пускать, ей и так плохо...
Ну а что делать-то? Надо так надо...:хммм:Пришла беда - отворяй ворота, как говорится... Надо и через это пройти (морги) - без этого никак... Мужайтесь...
Пришла беда - отворяй ворота, как говорится... Надо и через это пройти (морги) - без этого никак... Мужайтесь...
Спасибо, я вот не знала, как... ТС чот подобное написать.
Да я просто уже именно через такую же ситуацию проходил... Было дело... И, кстати, тоже на Бугринке...
Так. Давай сделаем так.
Завтра "обед-после обеда" спрошу друзей-спасателей чья там зона ответственности.
и тебе контакты в МВД по НСО сброшу (будь готова кто подал заявление / куда / номер / всё такое...) - они постят с реальных заявлений.

Давай будем надеяться - пошел за цигарками.
Но и готовится к ... тож нужно...
Кэрол какие у вас новости?

Проконсультировалась с руководителем подразделения из Областной Аварийно-спасательной службы (Обл АСС) - Затон, водолазные работы - их ведомства.

Все подробные рекомендации - в л/с.
Кэрол
В затоне очень отвратительное дно много очень железа и мусора от старых барж и караблей, это нужно учитывать. Там некто не купается из за этого можно очень легко за что нибудь зацепится
KazNet
В воде уже искали водолазы, его не нашли. Дают практически 100% гарантию, что его там нет.
Страшно, что Затон - район неблагополучный, а отчим был в подвыпившем состоянии, мог нарваться на местных...