Пропал человек!!! Помогите найти, пожалуйста, люди...
2536
21
Пропал мой отчим, 4 дня назад. Никто ничего о нем не слышал, милиция не хочет ничего делать. Пропал возле воды, надо нанимать водолазов, а мы даже не знаем где и что. Люди, помогите, может у кого-то есть связи в РУВД... Или есть знакомые водолазы, которые могли бы дно обшарить, мы просто вообще в шоковом состоянии.. У него жена, дочь, все в панике, никто нам помочь не может...
Татьяна_и_КОтята
guru
Пишите жуть какую-то.
Да - искать нужно!
А фото и описание - кого искать то?
Мой отчим и
И ещё раз - фото / возраст.... хоть чего то там напишите какой человек и где пропал.
Да - искать нужно!
А фото и описание - кого искать то?
Мой отчим и
У него жена, дочь,ваша мама ему не разу не родственник?
4 дня назадчто милиция говорит? Такого не может не хотите делать - заявление есть? Приняли? Зарегистрировано? Вот и долбите по результатам.
И ещё раз - фото / возраст.... хоть чего то там напишите какой человек и где пропал.
пишите подробности
-в каком месте был и у какой воды
-на афто или нет
-приметы
-в каком месте был и у какой воды
-на афто или нет
-приметы
Татьяна_и_КОтята
guru
об этом и речь 4-5 суток прошло - ну есть возможность помочь - в других ресурсах разместить.
А что размещать? и от кого?
ТС дайте ссыль на милицию и телефоны и конкретику (фото-место)
Если на самом деле ищете
А что размещать? и от кого?
ТС дайте ссыль на милицию и телефоны и конкретику (фото-место)
Если на самом деле ищете
Кэрол
junior
Да, фото сейчас прикреплю. Дело было в Затоне, в сауне, которая на корабле. Ночью с воксресенья на понедельник! Вышел покурить без куртки, без денег, телефона и ключей - без всего. И не вернулся. Мы боимся, что мог и за борт кувырнуться, так как выпивший был. Милиция в розыск объявила, дело завели, с завтрашнего дня будут по фоткам искать в больницах и моргах. мы развесим по затону объявления с его фотками... но надо бы дно осмотреть, а водолазов в милиции не хотят нанимать... а сами мы не знаем где их взять даже...
Если кто-то видел, что-то может помощь предложить, пишите, звоните: личные данные сообщаем в личке
Если кто-то видел, что-то может помощь предложить, пишите, звоните: личные данные сообщаем в личке
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот и молодцы. Ещё большие молодцы будете будете, если милицию принудите разметить инфу в их сайтах.
Будьте добры (понимая беспокойство - ещё раз напомню) лет сколько?
Просто посмотрите, как пишутся сообщения с просьбой "найти" - там то / тогда то / при таких обстоятельствах / приметы... / сообщить - контакты милиция и личные.
Будьте добры (понимая беспокойство - ещё раз напомню) лет сколько?
Просто посмотрите, как пишутся сообщения с просьбой "найти" - там то / тогда то / при таких обстоятельствах / приметы... / сообщить - контакты милиция и личные.
в затоне есть лодочные базы, наверняка у них есть либо свои водолазы, либо контакты, а вообще в спас001 точно есть водолазы, попробуйте связаться, надеюсь все хорошо будет.
Сейчас читают
Повышенный расход бензина
11417
115
брелок саме
1982
25
МТС вводит плату за соединение на старых ТП
3863
63
Татьяна_и_КОтята
guru
Милиция в розыск объявила, дело завели, с завтрашнего дня будут по фоткам искать в больницах и моргахСами! Только сами езжайте!
мы развесим по затону объявления с его фотками...Это верно.
а водолазов в милиции не хотят нанимать...милиция плавать-нырять не умеет - только в СПАСС / МЧС / АСС - все водолазные работы - к ним (посмотрите контакты в сайте МЧС по НСО).
... сочувствую... держитесь и действуйте!
в затоне есть лодочные базы, наверняка у них есть либо свои водолазы, .Откуда там водолазы? Да и зачем на станции водолазы? В СПАС надобно позвонить... Они мож что подскажут...
А корабль-то этот шел или пришвартованный к берегу стоял, не знаете?
Кэрол
junior
Ему 28 лет. Из особых примет, я помню только некое подобие татуировки на правом предплечье. К сожалению, живу я не с мамой, сейчас ее рядом нет, она бы полнее особые предметы описала. Но в милиции всё это знают, завтра начнут искать... Знакомый дядя обещал показать его фото по телефидению... Надеюсь, он найдется.
Вы простите, что я всё так смутно... Я сама об этом только вчера узнала и подключилась к поискам...
Спасибо за ваши отклики, про МЧС и СПАС я вообще не подумала, завтра надо звонить, узнавать всё! Спасибо за поддержку...
Вы простите, что я всё так смутно... Я сама об этом только вчера узнала и подключилась к поискам...
Спасибо за ваши отклики, про МЧС и СПАС я вообще не подумала, завтра надо звонить, узнавать всё! Спасибо за поддержку...
А корабль-то этот шел или пришвартованный к берегу стоял, не знаете?Он был к берегу пришвартован! Люди, которые работают на этом судне, сказали, что глубина там 1,5 метра, что он бы всплыл бы уже давно...
Татьяна_и_КОтята
guru
Нет-нет дорогая, не пойми, что я вот от ниф делать прикопалась.
Давай я тебе по пунктам попытаюс объяснить.
Для того чтоб пошла инфа по всем Инте-СМИ нужно, чтобы была официальная инфа от МВД -- ну как минимум публикация в сайте МВД по НСО (там хорошие люди - обратись на основании заявления "туда от хх числа)
Давай так.
Родственники -- в МВД.
В МЧС (за кем там числится этот участок) спасателям.
И отписывайтесь.
Давай я тебе по пунктам попытаюс объяснить.
Для того чтоб пошла инфа по всем Инте-СМИ нужно, чтобы была официальная инфа от МВД -- ну как минимум публикация в сайте МВД по НСО (там хорошие люди - обратись на основании заявления "туда от хх числа)
Но в милиции всё это знают, завтра начнут искать...ага - а завтра -- суббота и послезавтра - воскресенье...
Вы простите, что я всё так смутно...Для того и форум, чтобы все ситуации пунктам разложить. Пусть доже такие.
Давай так.
Родственники -- в МВД.
В МЧС (за кем там числится этот участок) спасателям.
И отписывайтесь.
Спасибо за поддержку...В таком случае "вышел покурить на край борта...." на найти живым и невредимым шансов ((( извини - что есть - то есть...
Он был к берегу пришвартован! Люди, которые работают на этом судне, сказали, что глубина там 1,5 метра, что он бы всплыл бы уже давно...Я заэтим и спросил... Если бы он упал - то сейчас вода на Оби очень мелкая... Ну если только сильно не трезв был...
Кэрол
junior
Пока никакой официально инфы от МВД нет... публикация на сайте их... посмотрела я на сайте мвд рф без вести пропавших только 2 человека, это же смешно... по нсо сайта мвд я не нашла, есть только правительство нсо и зак собрание...
я имела ввиду, что начнут искать с сегодня, с пятницы... но ты права, завтра уже выходные, а значит никто ничего искать не будет... надо что-то делать...
Я понимаю, что шансов найти его очень мало... Но они всгеда есть, надо надеяться на лучшее... Только видимо, теперь придется ездить по опознаниям, даже не знаю как маму пускать, ей и так плохо...( Ладно, надо решать проблемы по мере их поступления. Сейчас мы собираемся в мчс про водолазов узнавать, в затон - объявления вешать...
я имела ввиду, что начнут искать с сегодня, с пятницы... но ты права, завтра уже выходные, а значит никто ничего искать не будет... надо что-то делать...
Я понимаю, что шансов найти его очень мало... Но они всгеда есть, надо надеяться на лучшее... Только видимо, теперь придется ездить по опознаниям, даже не знаю как маму пускать, ей и так плохо...( Ладно, надо решать проблемы по мере их поступления. Сейчас мы собираемся в мчс про водолазов узнавать, в затон - объявления вешать...
даже не знаю как маму пускать, ей и так плохо...Ну а что делать-то? Надо так надо...Пришла беда - отворяй ворота, как говорится... Надо и через это пройти (морги) - без этого никак... Мужайтесь...
Татьяна_и_КОтята
guru
Пришла беда - отворяй ворота, как говорится... Надо и через это пройти (морги) - без этого никак... Мужайтесь...Спасибо, я вот не знала, как... ТС чот подобное написать.
sandro
guru
Да я просто уже именно через такую же ситуацию проходил... Было дело... И, кстати, тоже на Бугринке...
Татьяна_и_КОтята
guru
Так. Давай сделаем так.
Завтра "обед-после обеда" спрошу друзей-спасателей чья там зона ответственности.
и тебе контакты в МВД по НСО сброшу (будь готова кто подал заявление / куда / номер / всё такое...) - они постят с реальных заявлений.
Давай будем надеяться - пошел за цигарками.
Но и готовится к ... тож нужно...
Завтра "обед-после обеда" спрошу друзей-спасателей чья там зона ответственности.
и тебе контакты в МВД по НСО сброшу (будь готова кто подал заявление / куда / номер / всё такое...) - они постят с реальных заявлений.
Давай будем надеяться - пошел за цигарками.
Но и готовится к ... тож нужно...
Татьяна_и_КОтята
guru
Кэрол какие у вас новости?
Проконсультировалась с руководителем подразделения из Областной Аварийно-спасательной службы (Обл АСС) - Затон, водолазные работы - их ведомства.
Все подробные рекомендации - в л/с.
Проконсультировалась с руководителем подразделения из Областной Аварийно-спасательной службы (Обл АСС) - Затон, водолазные работы - их ведомства.
Все подробные рекомендации - в л/с.
В затоне очень отвратительное дно много очень железа и мусора от старых барж и караблей, это нужно учитывать. Там некто не купается из за этого можно очень легко за что нибудь зацепится
В воде уже искали водолазы, его не нашли. Дают практически 100% гарантию, что его там нет.
Страшно, что Затон - район неблагополучный, а отчим был в подвыпившем состоянии, мог нарваться на местных...
Страшно, что Затон - район неблагополучный, а отчим был в подвыпившем состоянии, мог нарваться на местных...
ТОП 5
2
3
4