лего конструкоры, где дешевле в городе?
7411
21
Уважаемые подскажите плз, где в городе можно купить конструктор лего, по самой низкой цене. То, что мне надо 2300 коробочка стоит в магазинах. Наверняка же кто то их в город поставляет?
http://www.legonsk.ru/ - как вариант этот Интернет-магазин, но мне кажется, что они все торгуют по рекомендованным ценам. По итогу взяли в "Орленке" на Кропоткина-Красном - вроде скидка была какая-то...
спасибо за ссылку. Там вообще 2500 стоит.
нужен лот 7632.
нужен лот 7632.
обычно перед новым годом лего снижает цены на некоторые позиции на 20% (в папайе, нати), а может быть на всё снижает, не помню. в прошлом году брали дупло поезд по такой цене в нати.
мы тоже заморачивались этим вопросом.....в результате-иногда в ашане есть-ценахорошая,большой выбор и цена рекомендуемаяв тц толмачевском.Ну на крайний случай-детский мир.Цены практически одинаквые везде.
были в европе-думали,что там подешевке наберем...ан нет!Там цена в среднем при пересчете такая же
были в европе-думали,что там подешевке наберем...ан нет!Там цена в среднем при пересчете такая же
Попробуйте в МЕТРО, там процентов на 20 дешевле, чем везде. Не знаю, есть там тот конструктор, который нужен, но выбор там нормальный. Мы там пару раз Лего брали.
Сейчас читают
Про мотоциклы. (На правах пятничного трепа.)
28176
139
нужен кредит
522712
1000
МТС опять гнобит старых пользователей!
3300
50
а мы в Германии дешевле купили (просили знакомых купить и отправить), с расходами на перевод денег и отправку, цена получилась как в россии
асколько понял рич-тойз переименовались. Там на королева 3 фирмы по детству. Но того, что мне надо нет.
А по поводу Метро. Куда лучше ехать? На большевичку или на север?
Где больше выбор?
А по поводу Метро. Куда лучше ехать? На большевичку или на север?
Где больше выбор?
Я покупала в том Метро, что ближе к площади Калинина. В другом Метро не знаю, не была, мне территориально туде неудобно ездить. Думаю, что все одинаково, на самом деле.
В Метро общая матрица, и выбор скорее всего будет очень похож. Интересные цены в этом магазине только на товар учавствующий в акциях, все остальбное в лучшем случае стоит так же как и в др. магазинах.
Лего есть в сибверке, на Линейной 114/3, скидки от суммы покупки очень даже сайт sibverk.ru прайс скачиваете и смотрите цену на нужный товар
на 2 сайтах в сп смотрела.....цена не отличается особо....
edinstvennaya
activist
Мне тоже нужен конструктор Дупло 5639 "Дом для семьи" ЛЕГО цена в Рич Фемили 3175 руб. Может стоит вместе объединится и купить), интересно опт у них от какой суммы?
уже я купил, скидку 4% в нати сделали.
ТОП 5
2
3
4