лего конструкоры, где дешевле в городе?
7411
21
Уважаемые подскажите плз, где в городе можно купить конструктор лего, по самой низкой цене. То, что мне надо 2300 коробочка стоит в магазинах. Наверняка же кто то их в город поставляет?
Деодат
http://www.legonsk.ru/ - как вариант этот Интернет-магазин, но мне кажется, что они все торгуют по рекомендованным ценам. По итогу взяли в "Орленке" на Кропоткина-Красном - вроде скидка была какая-то...
madmax
спасибо за ссылку. Там вообще 2500 стоит. :dnknow:
нужен лот 7632.
Деодат
обычно перед новым годом лего снижает цены на некоторые позиции на 20% (в папайе, нати), а может быть на всё снижает, не помню. в прошлом году брали дупло поезд по такой цене в нати.
reset
мы тоже заморачивались этим вопросом.....в результате-иногда в ашане есть-ценахорошая,большой выбор и цена рекомендуемаяв тц толмачевском.Ну на крайний случай-детский мир.Цены практически одинаквые везде. :dnknow:
были в европе-думали,что там подешевке наберем...ан нет!Там цена в среднем при пересчете такая же:yes.gif:
Деодат
Попробуйте в МЕТРО, там процентов на 20 дешевле, чем везде. Не знаю, есть там тот конструктор, который нужен, но выбор там нормальный. Мы там пару раз Лего брали.
brod
:dnknow: были там несколько раз-цены не впечатлили :dnknow:
nab
а мы в Германии дешевле купили (просили знакомых купить и отправить), с расходами на перевод денег и отправку, цена получилась как в россии
svetik_z87
а там что?можно поподробнее
nab
Рич-Тойз, вероятно.
serega
асколько понял рич-тойз переименовались. Там на королева 3 фирмы по детству. Но того, что мне надо нет.
А по поводу Метро. Куда лучше ехать? На большевичку или на север?
Где больше выбор?
Деодат
Я покупала в том Метро, что ближе к площади Калинина. В другом Метро не знаю, не была, мне территориально туде неудобно ездить. Думаю, что все одинаково, на самом деле.
Деодат
В Метро общая матрица, и выбор скорее всего будет очень похож. Интересные цены в этом магазине только на товар учавствующий в акциях, все остальбное в лучшем случае стоит так же как и в др. магазинах.
Деодат
Лего есть в сибверке, на Линейной 114/3, скидки от суммы покупки очень даже :live: сайт sibverk.ru прайс скачиваете и смотрите цену на нужный товар :миг:
Деодат
ищите через совместные покупки
lisenok82
на 2 сайтах в сп смотрела.....цена не отличается особо.... :безум:
Деодат
Сильно дешевле врятле найдете, он у китаез и то стоит недешево

линк1

линк2
Деодат
Мне тоже нужен конструктор Дупло 5639 "Дом для семьи" ЛЕГО цена в Рич Фемили 3175 руб. :eek: Может стоит вместе объединится и купить), интересно опт у них от какой суммы?:смущ:
porsche
уже я купил, скидку 4% в нати сделали.