Подскажите пожалуйста
1893
17
Уважаемые форумчане. У меня приближается экзамен, и вот нужно написать реферат по следующим темам:
1 Организация работы с документами в канцелярии.
2. Особенности оформления актов.
Искала в интернете, но нашла не совсем то, что нужно. Либо слишком много информации, которая мне в принципе не нужна, либо свовсем не то, что ищу. Реферат должен быть не слишком объемным (примерно 6-9 листов), но при этом, чтобы все было четко изложено по темам. Заранее благодарна.
1 Организация работы с документами в канцелярии.
2. Особенности оформления актов.
Искала в интернете, но нашла не совсем то, что нужно. Либо слишком много информации, которая мне в принципе не нужна, либо свовсем не то, что ищу. Реферат должен быть не слишком объемным (примерно 6-9 листов), но при этом, чтобы все было четко изложено по темам. Заранее благодарна.
Вопрос в том, где можно найти эти темы в сжатом виде, и чтоб у препода не было ко мне дополнительных вопросов.
ыыыы... вот студенты пошли, раньше мы в библиотеке сами выискивали нужную инфу и компоновали реферат и уже на последних курсах в библиотеке появился копир, ооо это было верх комфорта, а тырнет был в ооочень ограниченном количестве и единиц в потоке...это я к чему... у вас есть инфа, взять неск рефератов готовых, в одном месте скопировать, и вставить в ваш реферат, осветить тему в нужном вам количестве таксказать.
Евгений А.
activist
ГИС вам в помощь. Там есть рубрика "помощь в обучении"
Если бы у меня было время я бы и сама пошла в библиотеку, но увы. Хотя понимаю,что учиться надо.. А так как я учусь на заочном отдлении все этим сказано. Много информации по предмету не дают, но зато требуют по полной. Вот если бы выдавали часы как положено, то и вопросов бы не возникло.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52785
985
Телефон показывает температуру!!!
11723
228
У двига проснулся аппетит,поэтому нужно содействие
1908
33
Потом появляются топики типа "У меня высшее образование, почему меня на работу не берут?"
"Студентам" уже настолько лень, что просто Интернет для самостоятельного поиска их не устраивает, нужно, чтобы за них поискали и ссылку дали.
"Студентам" уже настолько лень, что просто Интернет для самостоятельного поиска их не устраивает, нужно, чтобы за них поискали и ссылку дали.
... просто Интернет для самостоятельного поиска их не устраивает, нужно, чтобы за них поискали и ссылку дали.... и перевели
Евгений А.
activist
Студент скорее всего начальных курсов. На 3-4 курсе начинаешь все делать сам. Экономия денег и нервов. Преподаватель видит заказные работы и отдает на доработку или валит на защите.
Да мне не нужно чтоб Вы искали за меня, я спросила: ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!! Если бы у меня был постоянный доступ в интернет... А что касается перевода текста, то ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КТО НЕ ОТКАЗАЛ!!!!
ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!Ну в Яндексе можно найти... Введите "реферат (пробел) название темы"...
"...Студентам" уже настолько лень...Это напоминает вторую половину анекдота про ленивых котов (когда лень лапу с собственного фаберже убрать)
Ну вообщеее. Я просила СОВЕТА, ПОМОЩИ, а от вашего мнения у меня контрольная от этого не пишется. Спасибо Всем за "добрые" высказывания. Тему можно закрывать
Девушка!
У вас телефон есть? С интернетом? А он, случаем, не коммуникатор? Или смартфон? А нетбук? А ноутбук? А у подружки? А у друга? А в школе спрашивали? А в других местах, где, по определению, может быть доступ к интернету? ГДЕ вы вообще интересовались про безлимитный интернет в собственное пользование? Или вообще не интересовались?
И что это за вопрос такой: ткните меня лицом в концентрированный материал, который я должна была САМА узнать?
Зачем вам образование вообще, с таким подходом? Что, "пусть будет"? Или чтобы родители отстали?
У вас телефон есть? С интернетом? А он, случаем, не коммуникатор? Или смартфон? А нетбук? А ноутбук? А у подружки? А у друга? А в школе спрашивали? А в других местах, где, по определению, может быть доступ к интернету? ГДЕ вы вообще интересовались про безлимитный интернет в собственное пользование? Или вообще не интересовались?
И что это за вопрос такой: ткните меня лицом в концентрированный материал, который я должна была САМА узнать?
Зачем вам образование вообще, с таким подходом? Что, "пусть будет"? Или чтобы родители отстали?
Этот предмет к моей специальности никакого отношения не имеет. Но по нормативам, которые установлены в учебном заведении, я его (предмет этот) должна сдать.
МатильдаПузенбрю
veteran
В библиотеке по адресу Восход 26 первый час интернета - бесплатный, потом 30 рублей час, что ли..а может и меньше.
Каждый день можно пользоваться интернетом бесплатно один час.
Каждый день можно пользоваться интернетом бесплатно один час.
Бесплатного Wi-Fi в городе хватает и без временных рамок.
ТОП 5
1
2
3
4