Унты - где и по чём?
1589
12
На барахолку думаю скататься, где ещё глянуть?
Эрикссон
В рыбацких магазинах. Возле Окт. рынка в рыбацком видел.
Эрикссон
Где можно отремонтировать унты? В обычных ремонтах обуви не берут, а в некоторые и отдавать страшно.
Унтики старенькие, по шву разошлись в одном месте и вставку- аппликацию небольшую требуют.
Может кто знает, где делают? Подскажите :umnik:
Less
Можно попробовать сдать в Дом быта, рядом с химчисткой Чайка на первом этаже (на лево по коридору до упора). Возьмутся за унты или нет, сложно сказать, но с дорогой обувью работают.:улыб:
Pipe
Позвонила им, сказали с унтами не работают! :хммм:
sandro
1. Они на самый мороз, поэтому обзаводиться лишней парой обуви, нет особой необходимости. А вот отремонтировать, было бы замечательно. Да и жалко из-за одной дырки по шву выкидывать их.
2. Они очень удобные, и сшиты много лет назад одним деревенским умельцем. Таких больше не видела. Так что - эксклюзив :biggrin:
3. Они мне просто нравятся. :biggrin:
Давным-давно я с такой "бедой" обращалась к соседям-скорнякам. Те шили шапки-шубы на продажу, кусочков меха разного было много, подобрали идеально,
и залатали "травмированный" в транспорте унтик так, что :live:
Как вариант, попробуйте знакомых скорняков
или в разделе "Рукоделие", где все мастерицы собираются, спросить.
Эрикссон
Я понимаю, что это скорее в раздел "юмор" надо, но вдруг кому-то поможет, народ ездит по стране, может пригодится - зато "фирменные". :хехе:
Как вариант, попробуйте знакомых скорняков
А как же? У каждого, уважающего себя человека, непременно есть знакомый скорняк...:миг::-y
Спасибо за совет! :улыб:
Буду искать скорняков среди знакомых, соседей.
Или придёться везти в деревню.
МЖКовец
Вы не поверите, но мои "фирменные" унтики примерно в той же местности изговарливались. И "мотивы" те же самые! :улыб: