санки-ватрушка
9822
21
что за санки такие?Типа большой автомобильной камеры... Только с ручками... Садитесь в дырку и держитесь за ручки...
П.С. Только это для камикадце... Эта ватрушка не управляется вообще никак... Уже сколько людей насмерть разбивались на них, а еще больше оставались инвалидами...
А по теме: так вроде на официальных горках их же на прокат дают... И стоит не дорого...
Уже сколько людей насмерть разбивались на них, а еще больше оставались инвалидами
Тоже слышала статистику, что частые травмы на этих "ватрушках" можно и в дерево приехать, и на трамплинчике вылететь и спину повредить...
Вот в аквапарке в Анталии на таких катались - там здорово было...
Так то в аквапарке... Когда вы с горки в воду попадаете, подушка тормозит об воду... А на снегу она только разгоняется и разгоняется... Всё больше и больше... плюс к этому, органов управления она никаких не имеет...
Не исключено, что она и была придумана исключительно для воды... А это уже потом камикадзе её начали применять для катания с горок по снегу...
Не исключено, что она и была придумана исключительно для воды... А это уже потом камикадзе её начали применять для катания с горок по снегу...
Сейчас читают
Обращаемся ко всем добрым сердцам.
160978
375
Курилка (часть 5)
113544
1000
Когда хочется кого-то убить...
35172
133
можно и в дерево приехать, и на трамплинчике вылететь и спину повредить...Чаще всего травмируется шея.(в травме сказали) А там - как повезёт.
Может, таки лучше обычные санки?
попросили в подарок ребёнку с горки кататься.....
спасибо за ответы
спасибо за ответы
попросили в подарок ребёнку
подарите что-нить другое.
не берите грех на душу.
подарите что-нить другое.
не берите грех на душу.
мало того, что прошлой зимой чувак насмерть убился на этой ватрушке??? а моя приятельница позвоночник, упав с нее, сломала? ребенку тоже жизнь и здоровье покалечить хотите? головой подумайте, Вам тут почти все говорят, что это АБСОЛЮТНО НЕУПРАВЛЯЕМОЕ ватрушко, не берите действительно грех на душу, ребенку еще жить и жить.
простите за эмоциональность, слишком задевает то, что не думают люди о безопасности.
простите за эмоциональность, слишком задевает то, что не думают люди о безопасности.
Анна.. что с вами? Вы какая то сегодня дикая и агрессивная))) (привет )
Топикстартер - ватрушка ватрушке рознь - ГЭ за 800 - 1000 брать явно не стоит. одноразовые они. Нормальная ватрушенция стоит около 3500 и выше. если за 800 - тычячу - просто утпой большой кружок наподобе круга для воды, с закрытой серединкой, то нормальная ватруха - это как раз камера, сверху обшитая прочным каркасом. и если вы напоретесь на веточку. она не лопается, в отличие от тех что за 1000. (ну может быть за 1000 и нормальные какие есть я не знаю)) но 3 года назад точно не было) Я катаюсь на ватрухе каждую зиму. Все вполне безопасно, если перед катанием а) не употреблять алкоголь. б) включать мозг. Н о так как вы ребенку, а у детей с мозгом туго.. в силу того, что они лишь еще познают этот мир.. то лучше подарить ребенку лыжи) хотя и на лыжах каждую зиму сотни людей разбиваются.. и на коньках тоже.. жить вообще опасно видимо
Топикстартер - ватрушка ватрушке рознь - ГЭ за 800 - 1000 брать явно не стоит. одноразовые они. Нормальная ватрушенция стоит около 3500 и выше. если за 800 - тычячу - просто утпой большой кружок наподобе круга для воды, с закрытой серединкой, то нормальная ватруха - это как раз камера, сверху обшитая прочным каркасом. и если вы напоретесь на веточку. она не лопается, в отличие от тех что за 1000. (ну может быть за 1000 и нормальные какие есть я не знаю)) но 3 года назад точно не было) Я катаюсь на ватрухе каждую зиму. Все вполне безопасно, если перед катанием а) не употреблять алкоголь. б) включать мозг. Н о так как вы ребенку, а у детей с мозгом туго.. в силу того, что они лишь еще познают этот мир.. то лучше подарить ребенку лыжи) хотя и на лыжах каждую зиму сотни людей разбиваются.. и на коньках тоже.. жить вообще опасно видимо
хотя и на лыжах каждую зиму сотни людей разбиваются.. и на коньках тоже.. жить вообще опасно видимоИ на лыжах и на коньках хотябы маневрировать можно... А на ватружке этой - фиг...
прошлой зимой чувак насмерть убился на этой ватрушкеон был моим другом Ватрушки, или по-модному сноутьюбы - это действительно непростое и небезопасное развлечение и требуют ответственного отношения.
Кататься на них можно ТОЛЬКО на специальных трассах, имеющих небольшой уклон, никаких посторонних препятствий и ограждение по сторонам. Тогда вероятность несчастных случаев минимизируется (но не равна нулю, т.к. можно врезаться в другого "ватрушечника" и т.д.). Пренебрежение этими правилами приводит к печальным последствиям...
Поэтому ребенку для катания во дворе покупать такое развлечение категорически не советую.
Ян, я три месяца ухаживала за практически спинальником, ну как ты думаешь, задевает меня это или нет?
привет))))
повторюсь, что ребенку действительно это вообще не лучший подарок, прикинь как потом себя винить человек будет в случае чего?
привет))))
повторюсь, что ребенку действительно это вообще не лучший подарок, прикинь как потом себя винить человек будет в случае чего?
Тоже возник такой вопрос. Где можно купить нормальный сноутьюб в новосибирске для катания за машиной/снегоходом? поисковики выдают всякую ерунду, Нашлась только пневмосибирь. Где еще можно поискать?
Толмачевский торговый комплекс, супермаркеты Лента.
В прошлом году были.
В прошлом году были.
Vasiliy1234
junior
а там чье производство было? в прошлом году покупал санки ватрушки пару раз покатался со склонов и швы разошлись, выкинутые зря деньги оказались...Кто нибудь приобретал если - посоветуйте.
Тоже возник такой вопрос. Где можно купить нормальный сноутьюб в новосибирске для катания за машиной/снегоходом? поисковики выдают всякую ерунду, Нашлась только пневмосибирь. Где еще можно поискать?так может посмотреть в магазах экстремальных видов спорта? но за машиной это ваще жестянка...
jack_solovey
v.i.p.
плюс к этому, органов управления она никаких не имеет...Ни чего себе тема.
Старая но подниму.
Господа я с вас удивляюсь. в 90е катались на горской по склону на картонках и кусках линолеума. И все живы здоровы. А тут вам подавайте управляемость надувной подушки.
Кстати эта подушка куда безопаснее чем санки и картонка. Потому что меньше шансов отбить копчик и спину.
Отлично управляется ногами, даже полное торможение возможно.
А убиться можно и просто скатываясь просто на попе.
Вот. Гуглил цены на ватрушку в городе, а наткнулся на кудахтанье слишком повзрослевших боязливых детей.
keti_882
experienced
С вами согласна ,ватрушка более безопаснее,год назад купила (по цене в районе 1.5 тыс) и не нарадуемся)
ТОП 5
1
2
3
4