К тем, кто связан с модой, вещами и их изготовлением!
1105
6
MILAXA
activist
Доброго времени суток!
Пишу курсовую работу по платью из полушерстяной ткани.
В платье обычная круглая горловина, соответственно на подкладе(ценовая группа высокая).
Преподавательница говорит о том, что клеевой материал не используется в платьях высокой ценовой категории. И я в замешательстве, как мне тогда обработать обтачку горловины, чтобаы в процессе носки она не подверглась растяжению и соответственно деформации?Подскажите какие способы используют? Я в замешательстве, учебники все старые, поэтому там ни слова нет, на сайтах тоже ничего не смогла найти. А курсовик горит.....:(:(
Пишу курсовую работу по платью из полушерстяной ткани.
В платье обычная круглая горловина, соответственно на подкладе(ценовая группа высокая).
Преподавательница говорит о том, что клеевой материал не используется в платьях высокой ценовой категории. И я в замешательстве, как мне тогда обработать обтачку горловины, чтобаы в процессе носки она не подверглась растяжению и соответственно деформации?Подскажите какие способы используют? Я в замешательстве, учебники все старые, поэтому там ни слова нет, на сайтах тоже ничего не смогла найти. А курсовик горит.....:(:(
А что ваши "коллеги" по учебе говорят, как правило, если педагог со студента что-то спрашивает, значит ранее студентам эта информация доносилась и если кто-то прослушал, то другие могут знать, спросите у своих.
Во времена, когда я училась, клеевые материалы тоже делили на разные уровни.
И для дорогих изделий использовали прокладочные материалы на трикотажной основе (конечно, производства не РФ), т.е. на нетканой основе, тканевые, пленки разные из полимеров не брали
А вообще, всегда главным было аргументированнно обосновать свой выбор
Даже если конкретный преподаватель против, курсовик Вы будете защищать перед комиссией, которую можно будет убедить в правильности своего выбора, если он, действительно, обоснован
Во времена, когда я училась, клеевые материалы тоже делили на разные уровни.
И для дорогих изделий использовали прокладочные материалы на трикотажной основе (конечно, производства не РФ), т.е. на нетканой основе, тканевые, пленки разные из полимеров не брали
А вообще, всегда главным было аргументированнно обосновать свой выбор
Даже если конкретный преподаватель против, курсовик Вы будете защищать перед комиссией, которую можно будет убедить в правильности своего выбора, если он, действительно, обоснован
Сходите в магазин, да посмотрите. В Макс Мару, например.
вот именно, никто не слышал и не знает..=))
shapokliak
guru
в художественно-биографическом фильме про Шанель изнутри к одежде цепочки пришивали, чтобы форма держалась
в личку
подскажу
но противоречие налицо -=из полушерстяной ткани=- и -=высокой ценовой категории=-
подскажу
но противоречие налицо -=из полушерстяной ткани=- и -=высокой ценовой категории=-
в личкуой, а можно мне тоже в личку
подскажу
а то уже всю голову сломала, что можно сделать с обтачкой
ТОП 5
2
3
4