Добраться до аэропорта утром
2128
19
Как добраться в Новосибирске утром к 5:30 в аэропорт от ж/д вокзала?
Вариант с такси по цене билета до Томска - не рассматриваю, лучше тогда сам поеду и авто на стоянке брошу на время коммандировки )
Ходят автобусы может быть утром?
Сэймэй
А залезть на сайт Толмачево и посмотреть расписание экспресса, который ходит раз в полчаса как раз с Вокзала религия не позволяет??? Как дети прям, интернет знает все, надо только правильно сформулировать вопрос и подумать, где можно поискать!
Сэймэй
Автобусы от вокзала начинают ходить в 5 часов, интервал - полчаса, время в пути (если нет пробок) - минут 40. Источник
vb
А залезть на сайт Толмачево и посмотреть расписание экспресса, который ходит раз в полчаса как раз с Вокзала религия не позволяет??? Как дети прям, интернет знает все, надо только правильно сформулировать вопрос и подумать, где можно поискать!
Да ладно Вам нервничать по пустякам... Вот я (коренной житель) и то не знал что специально какие-то автобусы ходят... И залезть на сайт Толмачево мне бы и в голову не пришло... :dnknow: Этот форум за тем и нужен чтобы вот на такие вопросы отвечать... :live:
sandro
Да ладно бы бабушка -пенсионерка спрашивала, вот тогда я бы с удовольствием и сама с сайта расписание скачала и повесила! :agree:
Ну погорячилась :смущ:, но в наше время информационной доступности и продвинутости уж кому, как не молодежи уметь пользоваться этими приобретенными благами цивилизации :миг::tease:
Docent
А вот кстати по расписанию, Вами любезно приведенному, первый экспресс с Ж/д вокзала идет в 5.00! Они, наверное, в сговоре с таксистами! :ха-ха!: Московские рейсы им под откуп!
Хотя около 5.40 на экспрессе можно и прибыть в Толмачево...
Как можно поздним рейсом автобуса (не знаю, во сколько, правда) прибыть в аэропорт и прокантоваться там до регистрации, а в самолёте отоспаться зато.
vb
Мне Вас жаль - столько желчи в одном человеке.. Во рту горечь по утрам, да?
vb
В 5 выехали, за 40 минут доехали. Итого 5-40. Успеваете зарегистрироваться и улететь любым рейсом. Что еще для счастья надо?
Zhena
Жалеть меня не надо, иногда не мешает оглянуться и на себя! Желание поддеть постороннего собеседника Вас отнюдь не украсило!
Я что-то лично Вам плохое сделала? Виртуальное общение скрадывает многие эмоциональные нюансы, поэтому я бы на Вашем месте пооостераглась бы делать такие далеко идущие выводы, тем более в ситуации, которая напрямую Вас не коснулась!
За сим заканчиваю офф-топ!
vb
Чем еще можно заниматься в Толмачево?
На рейс целесообразно прибывать за 40-50 минут до отправки.. и то будет кучка времени в зале вылета.
На рейс целесообразно прибывать за 40-50 минут до отправки.. и то будет кучка времени в зале вылета.
Целесообразно, если на рейс по интернету зарегистрировались, а если нет, то есть все шансы опоздать на регистрацию.
Сэймэй
в 5 утра вполне реально добраться на экспрессе за 30 минут) сама ездила, вообще за 20 минут добралась)))
Сэймэй
Я вот как раз на машине всегда езжу. Бросаю её на бесплатной стоянке у гостиницы. И судя по количеству машин, припорошённых снежком в последний мой полёт - очень многие так поступают
Ребят, кто ездил, в 4 утра действительно есть Экспресс от Толмачево до ЖД вокзала, как это у них на сайте указано? А то я всю жизнь думала, что автобус первый в 5-30 идет...
Ой... тока сейчас подумала, а метро ведь в 5-30 открывается?
Ёлочка_Палочка
ходит в это время автобус, но он Вам точно нужен? Если летите в Москву, то так рано приезжать в аэропорт не нужно, успеете если поедите позже.
asg
Я лечу из Москвы. Вот и думаю, если до ЖД я на Экспрессе доеду, то сколько ждать открытия метро)))
Ёлочка_Палочка
как самоуверенно Вы едете (летите) в Москву :biggrin:
до Домодедово... ? оттуда уже все вылетели?
Sky
Ау, читаем внимательно, я вылетаю из Мск, а не из Нск. По делу есть, что сказать?