Унты - где и по чём?
1599
12
Эрикссон
experienced
На барахолку думаю скататься, где ещё глянуть?
PalychForever
experienced
В рыбацких магазинах. Возле Окт. рынка в рыбацком видел.
Где можно отремонтировать унты? В обычных ремонтах обуви не берут, а в некоторые и отдавать страшно.
Унтики старенькие, по шву разошлись в одном месте и вставку- аппликацию небольшую требуют.
Может кто знает, где делают? Подскажите
Унтики старенькие, по шву разошлись в одном месте и вставку- аппликацию небольшую требуют.
Может кто знает, где делают? Подскажите
Можно попробовать сдать в Дом быта, рядом с химчисткой Чайка на первом этаже (на лево по коридору до упора). Возьмутся за унты или нет, сложно сказать, но с дорогой обувью работают.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
354341
1000
Староновогодний дозор
50459
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77795
452
1. Они на самый мороз, поэтому обзаводиться лишней парой обуви, нет особой необходимости. А вот отремонтировать, было бы замечательно. Да и жалко из-за одной дырки по шву выкидывать их.
2. Они очень удобные, и сшиты много лет назад одним деревенским умельцем. Таких больше не видела. Так что - эксклюзив
3. Они мне просто нравятся.
2. Они очень удобные, и сшиты много лет назад одним деревенским умельцем. Таких больше не видела. Так что - эксклюзив
3. Они мне просто нравятся.
Татьяна_и_КОтята
guru
Давным-давно я с такой "бедой" обращалась к соседям-скорнякам. Те шили шапки-шубы на продажу, кусочков меха разного было много, подобрали идеально,
и залатали "травмированный" в транспорте унтик так, что
Как вариант, попробуйте знакомых скорняков
или в разделе "Рукоделие", где все мастерицы собираются, спросить.
и залатали "травмированный" в транспорте унтик так, что
Как вариант, попробуйте знакомых скорняков
или в разделе "Рукоделие", где все мастерицы собираются, спросить.
Я понимаю, что это скорее в раздел "юмор" надо, но вдруг кому-то поможет, народ ездит по стране, может пригодится - зато "фирменные".
sandro
guru
Как вариант, попробуйте знакомых скорняковА как же? У каждого, уважающего себя человека, непременно есть знакомый скорняк...:-y
Less
guru
Спасибо за совет!
Буду искать скорняков среди знакомых, соседей.
Или придёться везти в деревню.
Буду искать скорняков среди знакомых, соседей.
Или придёться везти в деревню.
Вы не поверите, но мои "фирменные" унтики примерно в той же местности изговарливались. И "мотивы" те же самые!
ТОП 5
2
3
4