DVD-проигрыватель с USB
1447
17
Заранее прошу модераторов на переносить тему, так как тут могут отписаться люди, которые не заходят в соответствующие разделы форума, но просто могут иметь подобные аппараты... Спасибо!

А вопрос в следующем:
Есть ли в продаже такие DVD плееры (с УСБ), которые могли бы проигрывать (с флэшки) видео высокого разрешения? Стационарный медиаплеер не подойдет по той причине, что он не проигрывает диски... А те что проигрывают - дорого стоят... А по в подарок тут надо прикупить...

Заранее спасибо за ответы, советы...
sandro
Да, забыл... Надо еще чтобы с УСБ воспроизводились файлы большого объема (а то большинство плееров не хотят читать файлы более 2 ГБ)... Ну и ценник до 3000 рублей...
777_utr
При чем тут прайсы??? Я разве о цене спрашивал? Читайте внимательнее вопрос... А цены я из без рэмблера узнаю...
sandro
"BBK925HD нормально без тормозов читает VOB файлы через USB с жёсткого диска".

"LG DKU875 - подключал USB-винт 320GB. Увидел все три раздела с FAT32 (первый основной, 40GB и два логических диска по 80 и 190 GB). VOBы играет без проблем"

Источник
sandro
DVD проигрыватель с поддержкой современных форматов видеофайлов это тоже самое, что медиацентр с DVD приводом потому основном и существуют они в виде медиацентров... Кстати некоторые поддерживают внешние DVD и BR по USB...

Есть DVD проигрыватели с USB и поддержкой DivX . И то не факт, что прочитают все avi-шки, ну и ограничение по размеру все-же будет. Схемотехника практически унифицирована...
aglow
Файлы большого объема содержат обычно видео в высокой четкости, пожатое современными кодеками для HD TV, обработка такого видео требует вычислительных можностей. Встраивание таких процессоров в аппарат для проигрывания ДВД смысла имеет мало. Логичней поискать такие чипы и возможность смотреть большие файлы в BR проигрывателях... Но это другие цены и не тема топика...
sandro
Покупать сейчас "DVD плееры (с УСБ)", всё равно что покупать комбопроигрываетели DVD+VHS три года назад.
906
Покупать сейчас "DVD плееры (с УСБ)", всё равно что покупать комбопроигрываетели DVD+VHS три года назад.
Вообщем-то согласен...:yes.gif:Поэтому склонился к покупке в подарок медиаплеера WD... А тому, для кого подарок, посоветую выкинуть оставшиеся DVD-диски... Сейчас все равно в сети можно скачать любые фильмы...

Огромное спасибо всем за ответы! :respect: :agree:
sandro
почти полгода юзаю медиаплеер WD. диски все в пыли. Прикупите еще флешку гигов на 16 в придачу к медиаплееру. Тогда будет уж совсем четкий подарок! :миг:
PalychForever2
Прикупите еще флешку гигов на 16 в придачу к медиаплееру. Тогда будет уж совсем четкий подарок! ;)
Именно так и хотим... :live:
sandro
WD - отличный выбор за такие деньги! Сам пользуюсь 2-й месяц. Флешку лучше не братью Возьмите лучше внешний USB-винт (на 2,5 дюйма) гигов на 250-320. И объем больше, и скорость копирования на винт выше, и по деньгам ненапряжно. Недорогая медленная флешка может убить половину удовольствия, т.к. фильм в нормальном качестве размером в 10 гигов будет записываться на медленную флешку минут 30, а то и больше.
906
Спасибо! А какая у Вас модель? и по флэшке: флэшку сам одаряемый купит (какую ему надо)...
aglow
> Есть DVD проигрыватели с USB и поддержкой DivX . И то не факт, что прочитают все avi-шки

Верно. Моя Сонька с винчестером и юсб (модель лень идти смотреть, но они продаются в МВидео и сейчас) читает только авишки, закодированные DivX и XviD. Пришлось освоить программы-конвертеры, чтобы перекодировать мп4 и пр.
sandro
Господа, речь идёт про фиговину, типа ДВД-проигрывателя, только без дисков и с гнездом юсб??? Мне надо такую:улыб:Если правильно понял, называется Медиаплеер? Только недавно думал, что китайцы должны были что нибудь подобное изобрести:улыб:
В магазине как на идиота не посмотрят если буду с них этот медиаплеер требовать?
Center
1. Правильно вы все поняли.
2. Не будут, но лучше понравившуюся модель перед покупкой погуглить.
sandro
У меня модель WD Live. Винт внешний буду брать самсунговский (всё же они их производят сами).
Флешку только не знаю куда деть. Покупал 2 года назад Corsaire на 16 гигов. Быстрая флеха, жаль, что сдохла по моей вине. Сейчас покупал также на 16 гигов SanDisk, думал медленных на такой объем уже не делают (типа, чипы всяко быстрее стали за 2 года), а нет. Скорость 2 раза ниже.