На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добраться до аэропорта утром
2149
19
Сэймэй
просветлённый
Как добраться в Новосибирске утром к 5:30 в аэропорт от ж/д вокзала?
Вариант с такси по цене билета до Томска - не рассматриваю, лучше тогда сам поеду и авто на стоянке брошу на время коммандировки )
Ходят автобусы может быть утром?
Вариант с такси по цене билета до Томска - не рассматриваю, лучше тогда сам поеду и авто на стоянке брошу на время коммандировки )
Ходят автобусы может быть утром?
А залезть на сайт Толмачево и посмотреть расписание экспресса, который ходит раз в полчаса как раз с Вокзала религия не позволяет??? Как дети прям, интернет знает все, надо только правильно сформулировать вопрос и подумать, где можно поискать!
Автобусы от вокзала начинают ходить в 5 часов, интервал - полчаса, время в пути (если нет пробок) - минут 40. Источник
А залезть на сайт Толмачево и посмотреть расписание экспресса, который ходит раз в полчаса как раз с Вокзала религия не позволяет??? Как дети прям, интернет знает все, надо только правильно сформулировать вопрос и подумать, где можно поискать!Да ладно Вам нервничать по пустякам... Вот я (коренной житель) и то не знал что специально какие-то автобусы ходят... И залезть на сайт Толмачево мне бы и в голову не пришло...

Да ладно бы бабушка -пенсионерка спрашивала, вот тогда я бы с удовольствием и сама с сайта расписание скачала и повесила! 
Ну погорячилась
, но в наше время информационной доступности и продвинутости уж кому, как не молодежи уметь пользоваться этими приобретенными благами цивилизации 

Ну погорячилась

А вот кстати по расписанию, Вами любезно приведенному, первый экспресс с Ж/д вокзала идет в 5.00! Они, наверное, в сговоре с таксистами!
Московские рейсы им под откуп!
Хотя около 5.40 на экспрессе можно и прибыть в Толмачево...

Хотя около 5.40 на экспрессе можно и прибыть в Толмачево...
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего зубного врача
433375
687
Интересно....! как это обьяснить?
73144
249
Мои подопечные
74991
354
МатильдаПузенбрю
veteran
Как можно поздним рейсом автобуса (не знаю, во сколько, правда) прибыть в аэропорт и прокантоваться там до регистрации, а в самолёте отоспаться зато.
Мне Вас жаль - столько желчи в одном человеке.. Во рту горечь по утрам, да?
В 5 выехали, за 40 минут доехали. Итого 5-40. Успеваете зарегистрироваться и улететь любым рейсом. Что еще для счастья надо?
Жалеть меня не надо, иногда не мешает оглянуться и на себя! Желание поддеть постороннего собеседника Вас отнюдь не украсило!
Я что-то лично Вам плохое сделала? Виртуальное общение скрадывает многие эмоциональные нюансы, поэтому я бы на Вашем месте пооостераглась бы делать такие далеко идущие выводы, тем более в ситуации, которая напрямую Вас не коснулась!
За сим заканчиваю офф-топ!
Я что-то лично Вам плохое сделала? Виртуальное общение скрадывает многие эмоциональные нюансы, поэтому я бы на Вашем месте пооостераглась бы делать такие далеко идущие выводы, тем более в ситуации, которая напрямую Вас не коснулась!
За сим заканчиваю офф-топ!
Чем еще можно заниматься в Толмачево?
На рейс целесообразно прибывать за 40-50 минут до отправки.. и то будет кучка времени в зале вылета.
На рейс целесообразно прибывать за 40-50 минут до отправки.. и то будет кучка времени в зале вылета.
Ёлочка_Палочка
guru
На рейс целесообразно прибывать за 40-50 минут до отправки.. и то будет кучка времени в зале вылета.Целесообразно, если на рейс по интернету зарегистрировались, а если нет, то есть все шансы опоздать на регистрацию.
в 5 утра вполне реально добраться на экспрессе за 30 минут) сама ездила, вообще за 20 минут добралась)))
Я вот как раз на машине всегда езжу. Бросаю её на бесплатной стоянке у гостиницы. И судя по количеству машин, припорошённых снежком в последний мой полёт - очень многие так поступают
Ёлочка_Палочка
guru
Ребят, кто ездил, в 4 утра действительно есть Экспресс от Толмачево до ЖД вокзала, как это у них на сайте указано? А то я всю жизнь думала, что автобус первый в 5-30 идет...
Ой... тока сейчас подумала, а метро ведь в 5-30 открывается?
Ой... тока сейчас подумала, а метро ведь в 5-30 открывается?
asg
veteran
ходит в это время автобус, но он Вам точно нужен? Если летите в Москву, то так рано приезжать в аэропорт не нужно, успеете если поедите позже.
Ёлочка_Палочка
guru
Я лечу из Москвы. Вот и думаю, если до ЖД я на Экспрессе доеду, то сколько ждать открытия метро)))
Sky
guru
как самоуверенно Вы едете (летите) в Москву 
до Домодедово... ? оттуда уже все вылетели?

до Домодедово... ? оттуда уже все вылетели?
Ёлочка_Палочка
guru
Ау, читаем внимательно, я вылетаю из Мск, а не из Нск. По делу есть, что сказать?
ТОП 5
1
2
3
4