На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
люди!кто знает где купить?
1630
13
Ищу к шторам кольца-прищепки, нигде нет, может кто-то что-то подскажет?
ну так в швейные магазины типа логос вам дорога

попробую,уже и не верю что где то есть,что только не обзванивала нигде нет
Посмотрите Никитина 114 к.2
Магазин "Карнизы для штор"
Брал там когда-то.
Магазин "Карнизы для штор"
Брал там когда-то.
звонила ,нет там,все равно спасибо за совет
в икее еще можно посмотреть.
брала там кольца с прищепками, простенькие правда, но для кухонных - отлично!
брала там кольца с прищепками, простенькие правда, но для кухонных - отлично!
Сейчас читают
Марафон стройности - 89
303329
1000
Проголосуем.. про Ленина
23078
216
КВИЗ БЗ! (часть 5)
145140
1000
попробую в выходные сьездить,кажется такая простая мелочь а нет...
И мне тоже нужна мелочь: в ванной в раковине есть дырка вниз (чтоб вода утекала), а есть - вперёд по вертикальной стенке. И вот в этой дырке стояла такая декоративная хромированная штучка из пластика -колечко на распорках, и у меня она сломалась. В Академе прошла три магазина - раковины на продажу стоят с ними, а отдельно -нет. Может кто-нибудь знает - где найти?
Купила я эти колечки в Икее ,конечно не совсем то что хотелось,но все же лучше, чем то что я видела,огромное спасибо за подсказку!
в хозяйственных магазинах в подвалах на морском смотрели?
Да, в обоих (они в соседних домах), +хозяйственный на Золотодолинской.
Раковины с такими штуками стоят, самих штук отдельно - нету.
Раковины с такими штуками стоят, самих штук отдельно - нету.
ну только у сантехников спросить, у них всякое добро есть. Вам решетку от сифона надо?
Нет.
Вот у раковины дырка от перелива (не вниз, а вбок, чтоб если нижняя дырка заткнётся каким-нибудь носком, то лилось не на пол, а всё равно утекало в канализацию). И на этой дырке декоративное колечко, чтоб не страшнючая дыра была, а блестящий ободок (на распорках - ими удерживается).
Вот у раковины дырка от перелива (не вниз, а вбок, чтоб если нижняя дырка заткнётся каким-нибудь носком, то лилось не на пол, а всё равно утекало в канализацию). И на этой дырке декоративное колечко, чтоб не страшнючая дыра была, а блестящий ободок (на распорках - ими удерживается).
ТОП 5
2
3
4