На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Порекомендуйте охранное предприятие.
2539
25
Нужно установить охрану (на пульт) в офисе в Ленинском районе. Есть государственое, довольно дорого. И тьма частных с разными тарифами. Как выбрать нормальное. Может кто порекомендует?
ФГУП "Охрана" МВД России (филиал в Ленинском районе).
Cпасибо. Насколько понимаю это государственная организация?
Правда их услуги одни из самых дорогих....
Правда их услуги одни из самых дорогих....
Подробности в личку нарисуйте, найдём.
Дык а Вам надо охрану или для галочки? Если первое - Вам правильно советуют, а если для галочки - любая частная.

Аргументируйте.
При установке охранных систем, заключается договор, прописываются детали, указывается мат. ответственность и там и там. В чем проявляется "для галочки" , конкретно, желательно на примерах.
При установке охранных систем, заключается договор, прописываются детали, указывается мат. ответственность и там и там. В чем проявляется "для галочки" , конкретно, желательно на примерах.
А известно ли Вам, что эти ЧОПы частенько связаны с криминалом?
Потом, у учредителей этих ЧОПов бывает несколько предприятий на случай лишения лицензии какого-нибудь одного или нескольких из них. Отсюда выводы и перспективы можете нарисовать сами.
Человеческий фактор в ЧОПах может быть более катастрофическим (частенько набирают кого попало).
Ну и как правило по условиям договора клиент обязан предоставить охране комплект ключей от квартиры. Кому охотнее Вы их предоставите?
В общем, в случае с милицией надежды на лучшее как-то больше.
Потом, у учредителей этих ЧОПов бывает несколько предприятий на случай лишения лицензии какого-нибудь одного или нескольких из них. Отсюда выводы и перспективы можете нарисовать сами.
Человеческий фактор в ЧОПах может быть более катастрофическим (частенько набирают кого попало).
Ну и как правило по условиям договора клиент обязан предоставить охране комплект ключей от квартиры. Кому охотнее Вы их предоставите?
В общем, в случае с милицией надежды на лучшее как-то больше.
Сейчас читают
Билеты срочно!
664731
342
Вползание в экономический кризис
57723
372
Демографический кризис в России. Пути решения.
59150
351
Известно. Потому и спрашиваю рекомендации по проверенным, не один год работающим фирмам. Но Ваше мнение понятно.
Вы знаете, в одном наипрекраснейшем охранном предприятии, чьего тогдашнего руководителя и одного из учредителей я знал лично, как редкого по своей порядочности для милицейской среды человека, тоже бывают досадные проколы по вине человеческого фактора. Не буду публично рассказывать, не то многие поймут, о ком речь.
Моего отношения к руководителю тот прискорбный случай не изменил. Но доверия к ЧОПам, как таковым, он отнюдь не прибавил.
А уж как работают многие другие, я знаю очень хорошо - угоняют машины с охраняемых объектов в пьяном виде, шарятся в охраняемых квартирах и выпивают дорогую выпивку, восстанавливая таким образом социальную справедливость в своём понимании, выдают оружие формально принятым на работу бандитам и оформляют им командировки с оружием, а те с ним шляются неизвестно где и мн. др.
Моего отношения к руководителю тот прискорбный случай не изменил. Но доверия к ЧОПам, как таковым, он отнюдь не прибавил.
А уж как работают многие другие, я знаю очень хорошо - угоняют машины с охраняемых объектов в пьяном виде, шарятся в охраняемых квартирах и выпивают дорогую выпивку, восстанавливая таким образом социальную справедливость в своём понимании, выдают оружие формально принятым на работу бандитам и оформляют им командировки с оружием, а те с ним шляются неизвестно где и мн. др.
"угоняют машины с охраняемых объектов в пьяном виде, шарятся в охраняемых квартирах и выпивают дорогую выпивку, восстанавливая таким образом социальную справедливость в своём понимании, выдают оружие формально принятым на работу бандитам и оформляют им командировки с оружием, а те с ним шляются неизвестно где и мн. др."
Разрешительная система уже прислушивается...
Те же "косяки" во Вневедомке, сосед там "трудится", если можно так назвать...
заключается договор, прописываются детали, указывается мат. ответственностьТут нюанс какой - ответственность может быть указана, возможно, даже и выплачено может быть что-то, но ведь основная задача не допустить ситуации, когда охрана эту мат. ответственность понесёт. По сети аптек довелось работать с разными ЧОПами в разных районах города. Ни одни из них вовремя не приезжали. Поэтому реально кроме ФГУП Охрана должного качества никто не обеспечивает.
я за подразделение Д.
Есть опыт и с ВО.
Есть опыт и с ВО.
Дочитала пост до конца и вопрос отпал сам собой : )
Поэтому реально кроме ФГУП Охрана должного качества никто не обеспечивает.
А, в пробках-то стоят вместе, и их мигалки редко помагают.
ФГУП Охрана при установке тех.средств устанавливает ( или прописывает) много лишних приборов, за которые Вы будете платить.
Прочитайте внимательно договор с ФГУП Охрана.
Да мне всё равно, как они стоят в пробках, я ж результат вижу, который достигается за счёт количества экипажей, их размещения на районе, опыта вождения с включенными мигалками по оптимальным маршрутам.

После ссылки от Ундины можно закрывать топик...
"Всему своё время - каждому своё".
Я не ошибся с цитированием?

Ну - ну...
Великая фраза Абдулова: " Страна непуганных идиотов"!!!!!!!
Фильм "Гений".

Фильм "Гений".

У меня договор с ФГУП "Охрана". Не думаю, что на охране нужно экономить. Тренировали мы их не раз, наряд милиции приезжал в течение пяти минут. На монтажные работы конечно цены загнуты, но это разовое вложение. Оборудование дешевле приобрести самим и от части функций можно отказаться.
Это Вы к чему? Аргументы кончились, пофлудить решили? 

Разовая оплата за монтаж не так страшна. А вот абонентская выходит в районе 7 тысяч в месяц....
Все что здесь пишут отчасти верно, но как обычно обобщенно с переходом на флуд. Есть фирмы, зарекомендовавшие себя и "тренированные" , собственно нашли одну такую по рекомендации довольно крупных фирм. Собствено если расценки их бдут мало отличасться от ФГУП , то вопрос закроется сам собой
Все что здесь пишут отчасти верно, но как обычно обобщенно с переходом на флуд. Есть фирмы, зарекомендовавшие себя и "тренированные" , собственно нашли одну такую по рекомендации довольно крупных фирм. Собствено если расценки их бдут мало отличасться от ФГУП , то вопрос закроется сам собой
ВО хоронят крайние, емнип, лет семь. Всё никак не могут закопать.
Кстати, есть здесь специалисты, которые могут "на пальцах и для чайников" объяснить, чем охрана с "Соколом" принципиально отличается от "Скат" + "Ахтуба" + "Прима", кроме того, что в первом случае передача сигнала идет по gsm, а во втором - по телефонному кабелю.
Какая система лучше с точки зрения надежности и какие "косяки" возможны в каждой?
Кстати, есть здесь специалисты, которые могут "на пальцах и для чайников" объяснить, чем охрана с "Соколом" принципиально отличается от "Скат" + "Ахтуба" + "Прима", кроме того, что в первом случае передача сигнала идет по gsm, а во втором - по телефонному кабелю.
Какая система лучше с точки зрения надежности и какие "косяки" возможны в каждой?
На пальцах.
(Не стоит этого писать, всё же.)
Моё ИМХО: если есть выбор - кабель или радиоканал, выбирайте кабель.
(Не стоит этого писать, всё же.)
Моё ИМХО: если есть выбор - кабель или радиоканал, выбирайте кабель.
Пища для размышлений:
http://www.dealextreme.com/search.dx/search.jammer
это всевозможные глушилки, в том числе GSM. Цена с доставкой до Новосибирска.
Смысл ставить сигнализацию вообще?
Заельцовская Охрана отказалась ставить Ахтубу из-за того, что магнитные ключи крадут, копируют, вскрывают объект. Ставят только кодовые панели - якобы надёжней. Мне больше нравится Ахтуба
но дыма без огня не бывает...
http://www.dealextreme.com/search.dx/search.jammer
это всевозможные глушилки, в том числе GSM. Цена с доставкой до Новосибирска.

Заельцовская Охрана отказалась ставить Ахтубу из-за того, что магнитные ключи крадут, копируют, вскрывают объект. Ставят только кодовые панели - якобы надёжней. Мне больше нравится Ахтуба

ФГУП Охрана при установке тех.средств устанавливает ( или прописывает) много лишних приборов, за которые Вы будете платить.Бред сивой кобылы.
Прочитайте внимательно договор с ФГУП Охрана.
Если вы не тварь бессловесная, установят ровно столько, сколько необходимо.
ТОП 5
1
2
3