Хочу переехать жить в Красноярск
5542
9
Всем привет!
Живу на Дальнем востоке. Устал. Хочу переехать. Посмотрел в интернете информацию про разные города и и вот глаз упал на Красноярск.
Что скажете? Как живется? Как с работой? Да и вообще КАК????
Живу на Дальнем востоке. Устал. Хочу переехать. Посмотрел в интернете информацию про разные города и и вот глаз упал на Красноярск.
Что скажете? Как живется? Как с работой? Да и вообще КАК????
Т.е. у Вас лучше или хуже чем в Новосибирске? Просто мы тут на Дальнем от всего далеки да и новости не быстро до нас доходят.
Про Ваш город в интернете писали, что кризис не очень сильно Вас задел. Вроде как экономика города разная и промышленность и малый бизнес ну и так далее. Вот и подумал: живут же люди.
Про Ваш город в интернете писали, что кризис не очень сильно Вас задел. Вроде как экономика города разная и промышленность и малый бизнес ну и так далее. Вот и подумал: живут же люди.
Красноярск - хороший город, с богатой историей. Природа и ландшафт очень интересны. Рядом Столбы - известный заповедник. Красивейшие места.
Если сравнивать Красноярск и Новосибирск, то для жизни лучше Красноярск, а для карьеры и бизнеса - Новосибирск : ) хотя... если посмотреть на бывшего губернатора Красноярска, то и там с карьерой всё неплохо : )
Если сравнивать Красноярск и Новосибирск, то для жизни лучше Красноярск, а для карьеры и бизнеса - Новосибирск : ) хотя... если посмотреть на бывшего губернатора Красноярска, то и там с карьерой всё неплохо : )
Езжай в Хабаровск... Не хуже Красноярска...
Была в Хабаровске... впечатление о городе осталось не очень...
По каким критериям не хуже, на ваш взгляд? Уровень жизни, состав населения, благоустроенность, возможности для самореализации...?
По каким критериям не хуже, на ваш взгляд? Уровень жизни, состав населения, благоустроенность, возможности для самореализации...?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
137219
732
МТС: С 20 июня будем платить на 6,3% больше.
3790
88
EDGE от МегаФона 170 Кб/сек не предел!!!
6656
87
Красноярск симпатичнее Новосибирска. Более чистый, фонтанчиков много. А еще там хлеб дешевле, чем у нас. Мы прям удивились, покупали недалеко от вокзала, вроде там обычно самые высокие цены, а вот дешевле цен Новосиба.
Неплохо и в Красноярске и в Сибе. А Владик чем плох? Интересный весьма город.
Т.е. у Вас лучше или хуже чем в Новосибирске?я ещё раз какбэ намекаю, что у нас - и есть новосибирск. хуже или лучше в новосибирске, чем в новосибирске - вопрос, конечно, многогранный, но выходит далеко за рамки заданной темы.
в красноярске я не жил, и даже толком не был. в новосибирске - нормально. лучше города в сибири пока не изобрели.
Просто мы тут на Дальнем от всего далеки да и новости не быстро до нас доходят.да ладно, не прибедняйтесь. интернет везде нынче есть.
Про Ваш город в интернете писали, что кризис не очень сильно Вас задел. Вроде как экономика города разная и промышленность и малый бизнес ну и так далее. Вот и подумал: живут же люди.ды.. это ж по-другом расценивать можно. кто меньше всех теряет в катаклизмах - у кого нет ни фига. кризис (для россии) заключался в падении нефтяного рынка. у нас нефтяные доходы мизерные, поэтому и кризис прошёл сглажено, опосредованно. но сказать, что он нас не задел - нельзя. прекратилось федеральное финансирование многих проектов. встали стройки. коммерческие компании позатягивали пояса. в общем, нормально.
ТОП 5
1
2
3
4