На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
друг хочет себе шубу, сам не с новосиба. где поискать на мужчин у вас можно хорошую норковую шубу? по цене 30-50к
Барин из Парижей приехал что ль?
А вообще, это надо на форум "Вопрос-Ответ"... Там подскажут...

А вообще, это надо на форум "Вопрос-Ответ"... Там подскажут...
В бутиках представлены норковые мужские шубы от дизайнера Ренато Саффарелли. Примерно в этой ценовой нише. Могу скидку сделать...
посмотри мужскую барахолку,там недавно норку мужскую барыжили недорого!
посмотри мужскую барахолку,там недавно норку мужскую барыжили недорого!дай плиз реквзиты как туда добраться, и скидка лишней не будет:)
ой а с каких это пор в бутикАх можно шубу за 30 тыщ купить а?
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 4)
347632
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1230187
954
Ремонт роботов пылесосов Xiaomi
4402
10
Ну во-первых, автор не говорил что ему надо покупать именно в бутиках... А во-вторых, сумма может достигать 50 тысяч... А это уже не 30, верно?
На рыбалку в такой шубе-прикольно!А на охоте лайки порвут,вместе с шубой! 

ну во-первых, я отвечала на пост, где говорилось о шубах из бутиков, а во-вторых, сомневаюсь что за 50 в можно купить нормальную шубу, тем более, в приличном магазине.
Главное к другу спиной не поворачивайся
А если серьёзно-не мужской, же, вроде мех. Волки, медведи и проч-это мужской, а норка... сомнительно.
А если серьёзно-не мужской, же, вроде мех. Волки, медведи и проч-это мужской, а норка... сомнительно.
Представила себе мужика в шубе из медведя
и как он пытается влезть утром в переполненный автобус, этакий меховой колобок
Хотя, может из стриженого и щипаного медведя, хотя при такой обработки мех теряет свои тепловые качества (говорит дочь скорняка) 
и как он пытается влезть утром в переполненный автобус, этакий меховой колобок
Хотя, может из стриженого и щипаного медведя, хотя при такой обработки мех теряет свои тепловые качества (говорит дочь скорняка) 
кот ф пальто
забанен
Не,ну у меня была когда-то доха из волка....году в 88-м...Так,когда на дорогу выходил,даж руку поднимать не приходилось, машинки сами останавливались. 

Чо докопались?На Чукотке и Камчатке аборигены до сих пор в кожанных чулках зимой ходят! 

Для мужской норки цвет стандартный - коричневый...А вообще можно и на заказ, на меховой барахолке отобрать хорошие шкурки и сшить - хоть будешь знать, из чего сшито
VikaRi
Сюрдерелла
Ты хотел сказать - голубой?цвет?Мож-светло-синий?![]()

мужик в норковой шубе как то ...........
кот ф пальто
забанен
Ты хотел сказать - голубой?Именно![]()
! Мущины в норковых шубках-это всегда настораживает.
baragoz
activist
НАСТОРОЖЕННЫЕ!На норковую шапку накопить не можете,в китайских пидорках пол-города ходит,а туда же! 

кот ф пальто
забанен
Ну дык норковые шапки-баянище аццкий! Чо на них копить-та? Ты ещё чернобурку вспомни 

может не будем
[живу как положено а положено на всё]
VikaRi
Сюрдерелла
Кстати, касаемо чернобурки - ваще реально самая теплая шапка...мне мама две таких шила. В ней как в будто дома - тепло и комфортно...тут даже норка мимо, кстати, не такой уж и теплый мех
baragoz
activist
А цигейковый ПИРОЖОК помнишь?! 

и вообще я не "зелёный" но зверей люблю [живу как положено а положено на всё
а чё очень удобно главное не жалко выбросить
кот ф пальто
забанен
А цигейковый ПИРОЖОК помнишь?!Ну не на столько-же я старый!....![]()

это было круто
baragoz
activist
У меня знакомые казаки из Красноярска круглый год в папахах ходят! 

дрескод что ли? живу как положено а положено на всё
мужик в норковой шубе как то ...........да нормально... еслиф только -это не бэушная со скидкой на рынке (ну в общем не то,что ТС ищет)))) а так как то из серии Луи Вюттона с гусинки (про бутики с шубой за 30 молчу, предполагаю надпись на ценике Мех:чебурашка натуральная)
имхо )) вообще я не "зелёный" но зверей люблю ...как только дело доходит до покупки шубы жене 

а там таких чебурашек много!!!
[живу как положено а положено на всё
кот ф пальто
забанен
У меня знакомые казаки из Красноярска круглый год в папахах ходят!Это которые-ряженные? С медальками и прочей "атрибутикой настоящего казакА"?![]()
одинаково [живу как положено а положено на всё]
[живу как положено а положено на всё] сорри за офф- это мантра или подпись (в паспорте аналогично?)
))
))да ну что "одинаково" то ... если мужчина ходит в костюмах ( НЕ спортивных и не ростовых)))) , то ИМХО шуба покроя ,как пальто, просто из гладкой чёрной норки (другой мех не представляю, если это не дублёнка, не пуховик, и не пальто с отделкой) будет смотрется таки не плохо ... 

в паспорте всё хорошо это по жизни
в магазине то же разводят
baragoz
activist
Это которые-ряженные? С медальками и прочей "атрибутикой настоящего казакА"?Они прикольные,но суровые-охраняют сады,дачи,лесопилки, на кониках ездют .Могут и нагайкой ...здануть!
друг хочет себе шубу, сам не с новосибаАга, вот так себе и мальчиков некоторые заказывают... Звонят, по номеру, и говорят:
- Мне мальчика посимпатичней... что, надо выбрать?.. да я не себе, я другу из Москвы...
может и правда другу
зы. по теме - норковые пальто есть, но такие пальтишки стоят 200-300 тыров, они и выглядят именно мужскими, но все равно как-то необычно. стереотип наверно сложился - норка=женщина
зы. по теме - норковые пальто есть, но такие пальтишки стоят 200-300 тыров, они и выглядят именно мужскими, но все равно как-то необычно. стереотип наверно сложился - норка=женщина

кот ф пальто
забанен
Вот и я о том-же...О той-ли норке речь идёт? А за 30-50 тыр...да в нашем захолустье...гуляй-нихачу!
Народ ваще сдурел....мужику и шубу, да за 50к....это не по мужски.
ТОП 5
2
4