dieselltd
где поискать на мужчин у вас можно хорошую норковую шубу? по цене 30-50к
Мне кажется, что хорошую за 30-50 - нигде ))
plims
Народ ваще сдурел....мужику и шубу, да за 50к....это не по мужски.
Маникюр-педикюр... :knix:
plims
ясен пень! куфайку, валенки, малахай, в зубы цыгарку :спок:
plims
....это не по мужски.
Чойта?
Хотели-бы такого?
dieselltd
нпп
у дядьки моего норковая шуба
очень красиво! и солидности придает, и мысли про "немужское" не закрадываются совсем.
Но это не для молоденьких мальчиков имхо
И-ван
....это не по мужски.
Чойта?
Хотели-бы такого?
пижонство
nyanechka
Но это не для молоденьких мальчиков имхо
очевидно для того, чтобы лучше снималось немаленьких девочек
plims
очевидно для кого?
если мющщина лет немногим за 20 ходил бы в такой шубе как мой 50-летний дядька, я б точно подумала, что он гей, ибо заработать на такую красоту в такие годы можно только одним способом.
Ну или быть сыночком богатых родителей. В любом случае несолидно.
Так же как и с любым предметом роскоши.

Только имхо если мужчине и покупать шубу, то только дорогую, всякие за даже 50 тысяч будут смотреться так же как гоп-печатка вместо достойного перстня.
Если есть 50 тысяч, уж лучше дубленку купить.
dieselltd
Кстати, мне тут мысля в голову пришла - а че бы мужику в Грецию не сгонять на несколько дней? Как раз в полтишок уложится, да еще и отдохнет...только не шуб-тур, это сплошное надувалово, водят только на определенные фабрики со всякой хренью. Сам пусть купит, независимо
VikaRi
Кстати, мне тут мысля в голову пришла - а че бы мужику в Грецию не сгонять на несколько дней?
Интересно, многим мужикам из Москвы придет в голову заказывать МУЖСКУЮ шубу из норки в каком-то Новосибирске? А че не на Камчатке, спрашивается?... :безум:

Мажется, наш герой, мажется... Хочется в шубки погонять, а вроде стыдно как-то. :ха-ха!:
nyanechka
Согласен. Во первых, нормальная шуба из нормальной норки будет стоить наверняка от 60 000 руб. А во вторых - непонятно что это за фетиш и для чего она нужна??? Имея даже неограниченное количество денег, у меня бы даже таких мысле не появилось. Есть качественные кожанные пальто на пуху, пуховики как кожанные так и нет, дубленки (опять же качественные, фирменные) - зачем шуба-то? Я бы постеснялся с такм рядом идти.
Trole
дубленки (опять же качественные, фирменные) - зачем шуба-то? Я бы постеснялся с такм рядом идти. что меняется от того внутрь мехом вещь носят (дублёнка, пальто..) или наружу (шуба)? :umnik:
nyanechka
Ничего красивого не вижу :dnknow:
Хорошая дубленка само-то для мужчины:улыб:
b52
меняется от того внутрь мехом вещь носят (дублёнка, пальто..) или наружу (шуба)? :umnik:
Жила-была девочка и звали её Красная Шапочка....правда шапочка у неё была серая-из волка...но носила она её мясом наружу! :biggrin:
nyanechka
гоп-печатка вместо достойного перстня.
залатыыыые браслеты и цепиииии

А чё такое достойный перстень? Болт с изумрудом?
Bato
Michael B Jewelry, Alex Soldier, Carrera y Carrera, David Yurman, Scott Kay Sterling:улыб:
elle08
:agree:
я бы марки не назвала без вашей помощи
просто смотришь на Михалкова, например, (давайте личность его не затрагивать) и хочется своему на полтинник такое подарить.
А все вот эти печатки с черными вставками и без, которые носят местные гопники - это жеж совсем другое.
Я считаю, если денег нет, то и выпендриваться не стоит.
Купить дубленку/пуховик хорошего качества.
nyanechka
При чем здесь вещь и личность, которая ее носит? :dnknow: кроме рекламы разумеется. Каждый носит то, что позволяет сочетание вкуса и возможностей, как-то так.
Кому нравится норка носит норку, есть много дизайнерских пустяковин стоимостью в хорошую машину, есть понятие "статуса", который эти вещи определяют. Все ИМХО очень индивидуально.
elle08
дело не в личности, вы все не так поняли. :tantrum:
elle08
Согласен!Зимой ношу норковую шапку,по мнению жены ,благородный мех скрашивает мою дебильную внешность! :rofl:
nyanechka
дело не в личности, вы все не так поняли. :tantrum:
про эту пакость с чёрным чем-то Вы точно подметили (и ладно бы только гопники и т.п., а то бывает вроде директор там чего-то.."понты" только что из ушей не прут ..и ... такая "красотень" (да ещё демонстрационно показываемая...)) ..

elle ИМХО если человек выглядит , например (!) , как гопник.. разговаривает ,как гопник.. ведёт себя аналогично , то скорее всего -это гопник , ну или недалёкий чел.,который не хочет быть гоп. , но не "въезжает",что он выглядит со стороны таковым ... (это к вопросу о корреляции внешнего и личности) :смущ:))
b52
одно время у нас часто (раз в 2-3 года) директора менялись:улыб:разброс стиля одежды был от брендового полушубка из нерпы до куртки из СТД, особой разницы между ними в пофессиональном плане и чисто по-человеческим качествам выявленно не было:улыб:
nyanechka
смотришь на Михалкова, например
Смотришь на Михалкова и думаешь, как быть таким в старости не стать, случайно...
algol
а мне очень нравится, как Никита Сергеич выглядит.
а как вы хотите состариться?
nyanechka
а как вы хотите состариться?
В канаве. Но без Н.С. поблизости...
nyanechka
мне больше импонирует Шон Коннери
algol
давайте без лишней агрессии. я вас прямо спросила: как вы хотите выглядеть в старости? или чем вам не угодил внешний вид Михалкова?
Он в свои 65 выглядит дай Бог всем :knix:
elle08
мало ли красивых мужчин на свете :wub1.gif:
nyanechka
как вы хотите выглядеть в старости?
по сознанию вашему, вам отвечу: хочу выглядеть как анжелина джоли, ибо женское это сознание... :безум: в старости один и тот же вопрос - как выглядеть?

А вообще-то в старости хочется, чтобы не было мучительно больно... ну и т.д.
elle08
одно время у нас часто (раз в 2-3 года) директора менялись:улыб:разброс стиля одежды был от брендового полушубка из нерпы до куртки из СТД, особой разницы между ними в пофессиональном плане и чисто по-человеческим качествам выявленно не было :)
видимо я не совсем точно выразила свою точку зрения (вон у одного от неё даже "крышку сорвало" :biggrin: ) - НЕ считаю,что если чел не одевается в Зенья и иже с ним, то он чем-то плох ... ПРИМЕР по теме топика- если человек хочет норковую шубку потому как в ней тепло- это одно, а другое если это просто "понты" причём "голимые"(за 30 тыс. б/у и прочее) .. как то так :миг:))
b52
если человек хочет норковую шубку потому как в ней тепло- это одно, а другое если это просто "понты" причём "голимые"(за 30 тыс. б/у и прочее) .. как то так :миг:))
не верю я ни одному человеку, который говорит "хочу норку, потому что в ней тепло".
Есть мех куда теплее норки и куда дешевле, зато не такой красивый и не такой ценный.
Шуба из норки - это всегда понты, другое дело дешевые или нет.
b52
ну может человек всю жизнь мечтал о норке, а собрал все 30 тыс., что же ему теперь - от мечты из-за нашей критики отказываться?:миг:я считаю мечта должна сбываться! пусть хоть из клочков купит, но то чего хочется.
Хотя мне он будет напоминать персонажа слева от Леонова :biggrin:
elle08
что же ему теперь - от мечты из-за нашей критики отказываться? даже и не думала на это претендовать :))
nyanechka
Есть мех куда теплее норки и куда дешевле, зато не такой красивый и не такой ценный ну может и так :смущ:
algol
Смотришь на Михалкова и думаешь, как быть таким в старости не стать, случайно...
это тогда вы зачем написали? или у вас тоже женское сознание?
nyanechka
это тогда вы зачем написали? или у вас тоже женское сознание?
Если бы было, я б тогда на Анну Михалкову смотрел... :безум: :ха-ха!:
algol
вы однако логичный
я здесь ни слова про неё не написала.
baragoz
Я норковую ушанку надеваю только когда за бортом -30С и ниже. Ну иногда закидываю в багажник машины если зимой на дальняк еду. В остальных случаях хожу в комби кожа-цигейка. Легко, удобно, современно. Норковую шапку считаю чем-то очень старым неудобным, колхозным что-ли, зато теплым. Как валенки. Сейчас в таких ходят только приезжие с деревень либо пенсионеры. Ну а про шубу ТС думаю следующее - если Вы хотите ходить как Филипп Киркоров - шубка, пару массивных цепей на шею, ботфорты, серьга, то наверное это Ваш вариант. Если нет - то лучше выберете что-то другое. Комично будете выглядеть.
algol
Интересно, многим мужикам из Москвы придет в голову заказывать МУЖСКУЮ шубу из норки в каком-то Новосибирске? А че не на Камчатке, спрашивается?... :безум:
На счет мужиков не знаю, а вот знакомых дам из Мск, заказывающих норку в Нске имеется достаточно :безум:
Есть мех куда теплее норки и куда дешевле, зато не такой красивый и не такой ценный.
Шуба из норки - это всегда понты, другое дело дешевые или нет.
Ой, ну какие понты? Их сейчас хоть попой жуй, этих норок, на улицу глянешь, народный мех просто)))
:а\?: А я думал, что этот топ уже в мусорке...норок ищет... :а\?: