На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где поискать на мужчин у вас можно хорошую норковую шубу? по цене 30-50кМне кажется, что хорошую за 30-50 - нигде ))
Народ ваще сдурел....мужику и шубу, да за 50к....это не по мужски.Маникюр-педикюр...

ясен пень! куфайку, валенки, малахай, в зубы цыгарку 

нпп
у дядьки моего норковая шуба
очень красиво! и солидности придает, и мысли про "немужское" не закрадываются совсем.
Но это не для молоденьких мальчиков имхо
у дядьки моего норковая шуба
очень красиво! и солидности придает, и мысли про "немужское" не закрадываются совсем.
Но это не для молоденьких мальчиков имхо
пижонство....это не по мужски.Чойта?
Хотели-бы такого?
Но это не для молоденьких мальчиков имхоочевидно для того, чтобы лучше снималось немаленьких девочек
Сейчас читают
Аймани банк
145533
467
Инфляция реальная и официальная
182194
527
все подопечные InnesGirl - наши СРОЧНЫЕ НУЖДЫ.
49201
221
очевидно для кого?
если мющщина лет немногим за 20 ходил бы в такой шубе как мой 50-летний дядька, я б точно подумала, что он гей, ибо заработать на такую красоту в такие годы можно только одним способом.
Ну или быть сыночком богатых родителей. В любом случае несолидно.
Так же как и с любым предметом роскоши.
Только имхо если мужчине и покупать шубу, то только дорогую, всякие за даже 50 тысяч будут смотреться так же как гоп-печатка вместо достойного перстня.
Если есть 50 тысяч, уж лучше дубленку купить.
если мющщина лет немногим за 20 ходил бы в такой шубе как мой 50-летний дядька, я б точно подумала, что он гей, ибо заработать на такую красоту в такие годы можно только одним способом.
Ну или быть сыночком богатых родителей. В любом случае несолидно.
Так же как и с любым предметом роскоши.
Только имхо если мужчине и покупать шубу, то только дорогую, всякие за даже 50 тысяч будут смотреться так же как гоп-печатка вместо достойного перстня.
Если есть 50 тысяч, уж лучше дубленку купить.
Кстати, мне тут мысля в голову пришла - а че бы мужику в Грецию не сгонять на несколько дней? Как раз в полтишок уложится, да еще и отдохнет...только не шуб-тур, это сплошное надувалово, водят только на определенные фабрики со всякой хренью. Сам пусть купит, независимо
Кстати, мне тут мысля в голову пришла - а че бы мужику в Грецию не сгонять на несколько дней?Интересно, многим мужикам из Москвы придет в голову заказывать МУЖСКУЮ шубу из норки в каком-то Новосибирске? А че не на Камчатке, спрашивается?...

Мажется, наш герой, мажется... Хочется в шубки погонять, а вроде стыдно как-то.

Согласен. Во первых, нормальная шуба из нормальной норки будет стоить наверняка от 60 000 руб. А во вторых - непонятно что это за фетиш и для чего она нужна??? Имея даже неограниченное количество денег, у меня бы даже таких мысле не появилось. Есть качественные кожанные пальто на пуху, пуховики как кожанные так и нет, дубленки (опять же качественные, фирменные) - зачем шуба-то? Я бы постеснялся с такм рядом идти.
дубленки (опять же качественные, фирменные) - зачем шуба-то? Я бы постеснялся с такм рядом идти. что меняется от того внутрь мехом вещь носят (дублёнка, пальто..) или наружу (шуба)? 

Ничего красивого не вижу 
Хорошая дубленка само-то для мужчины

Хорошая дубленка само-то для мужчины

кот ф пальто
забанен
меняется от того внутрь мехом вещь носят (дублёнка, пальто..) или наружу (шуба)?Жила-была девочка и звали её Красная Шапочка....правда шапочка у неё была серая-из волка...но носила она её мясом наружу!![]()

гоп-печатка вместо достойного перстня.залатыыыые браслеты и цепиииии
А чё такое достойный перстень? Болт с изумрудом?
Michael B Jewelry, Alex Soldier, Carrera y Carrera, David Yurman, Scott Kay Sterling

я бы марки не назвала без вашей помощи
просто смотришь на Михалкова, например, (давайте личность его не затрагивать) и хочется своему на полтинник такое подарить.
А все вот эти печатки с черными вставками и без, которые носят местные гопники - это жеж совсем другое.
Я считаю, если денег нет, то и выпендриваться не стоит.
Купить дубленку/пуховик хорошего качества.
При чем здесь вещь и личность, которая ее носит?
кроме рекламы разумеется. Каждый носит то, что позволяет сочетание вкуса и возможностей, как-то так.
Кому нравится норка носит норку, есть много дизайнерских пустяковин стоимостью в хорошую машину, есть понятие "статуса", который эти вещи определяют. Все ИМХО очень индивидуально.

Кому нравится норка носит норку, есть много дизайнерских пустяковин стоимостью в хорошую машину, есть понятие "статуса", который эти вещи определяют. Все ИМХО очень индивидуально.
дело не в личности, вы все не так поняли. 

Согласен!Зимой ношу норковую шапку,по мнению жены ,благородный мех скрашивает мою дебильную внешность! 

дело не в личности, вы все не так поняли.про эту пакость с чёрным чем-то Вы точно подметили (и ладно бы только гопники и т.п., а то бывает вроде директор там чего-то.."понты" только что из ушей не прут ..и ... такая "красотень" (да ещё демонстрационно показываемая...)) ..![]()
elle ИМХО если человек выглядит , например (!) , как гопник.. разговаривает ,как гопник.. ведёт себя аналогично , то скорее всего -это гопник , ну или недалёкий чел.,который не хочет быть гоп. , но не "въезжает",что он выглядит со стороны таковым ... (это к вопросу о корреляции внешнего и личности)

одно время у нас часто (раз в 2-3 года) директора менялись
разброс стиля одежды был от брендового полушубка из нерпы до куртки из СТД, особой разницы между ними в пофессиональном плане и чисто по-человеческим качествам выявленно не было

смотришь на Михалкова, напримерСмотришь на Михалкова и думаешь, как быть таким в старости не стать, случайно...
а мне очень нравится, как Никита Сергеич выглядит.
а как вы хотите состариться?
а как вы хотите состариться?
а как вы хотите состариться?В канаве. Но без Н.С. поблизости...
давайте без лишней агрессии. я вас прямо спросила: как вы хотите выглядеть в старости? или чем вам не угодил внешний вид Михалкова?
Он в свои 65 выглядит дай Бог всем
Он в свои 65 выглядит дай Бог всем

как вы хотите выглядеть в старости?по сознанию вашему, вам отвечу: хочу выглядеть как анжелина джоли, ибо женское это сознание...

А вообще-то в старости хочется, чтобы не было мучительно больно... ну и т.д.
одно время у нас часто (раз в 2-3 года) директора менялисьвидимо я не совсем точно выразила свою точку зрения (вон у одного от неё даже "крышку сорвало"разброс стиля одежды был от брендового полушубка из нерпы до куртки из СТД, особой разницы между ними в пофессиональном плане и чисто по-человеческим качествам выявленно не было :)

если человек хочет норковую шубку потому как в ней тепло- это одно, а другое если это просто "понты" причём "голимые"(за 30 тыс. б/у и прочее) .. как то такне верю я ни одному человеку, который говорит "хочу норку, потому что в ней тепло".))
Есть мех куда теплее норки и куда дешевле, зато не такой красивый и не такой ценный.
Шуба из норки - это всегда понты, другое дело дешевые или нет.
ну может человек всю жизнь мечтал о норке, а собрал все 30 тыс., что же ему теперь - от мечты из-за нашей критики отказываться?
я считаю мечта должна сбываться! пусть хоть из клочков купит, но то чего хочется.
Хотя мне он будет напоминать персонажа слева от Леонова

Хотя мне он будет напоминать персонажа слева от Леонова

что же ему теперь - от мечты из-за нашей критики отказываться? даже и не думала на это претендовать :))
Есть мех куда теплее норки и куда дешевле, зато не такой красивый и не такой ценный ну может и так 

Смотришь на Михалкова и думаешь, как быть таким в старости не стать, случайно...это тогда вы зачем написали? или у вас тоже женское сознание?
это тогда вы зачем написали? или у вас тоже женское сознание?Если бы было, я б тогда на Анну Михалкову смотрел...

вы однако логичный
я здесь ни слова про неё не написала.
я здесь ни слова про неё не написала.
Я норковую ушанку надеваю только когда за бортом -30С и ниже. Ну иногда закидываю в багажник машины если зимой на дальняк еду. В остальных случаях хожу в комби кожа-цигейка. Легко, удобно, современно. Норковую шапку считаю чем-то очень старым неудобным, колхозным что-ли, зато теплым. Как валенки. Сейчас в таких ходят только приезжие с деревень либо пенсионеры. Ну а про шубу ТС думаю следующее - если Вы хотите ходить как Филипп Киркоров - шубка, пару массивных цепей на шею, ботфорты, серьга, то наверное это Ваш вариант. Если нет - то лучше выберете что-то другое. Комично будете выглядеть.
Ёлочка_Палочка
guru
Интересно, многим мужикам из Москвы придет в голову заказывать МУЖСКУЮ шубу из норки в каком-то Новосибирске? А че не на Камчатке, спрашивается?...
На счет мужиков не знаю, а вот знакомых дам из Мск, заказывающих норку в Нске имеется достаточно![]()
Ёлочка_Палочка
guru
Есть мех куда теплее норки и куда дешевле, зато не такой красивый и не такой ценный.Ой, ну какие понты? Их сейчас хоть попой жуй, этих норок, на улицу глянешь, народный мех просто)))
Шуба из норки - это всегда понты, другое дело дешевые или нет.
кот ф пальто
забанен

ТОП 5
1
2
3