eBay и мультивалютная карта ВТБ-24
2271
6
Горностай
member
Вопрос знающим людям.
Можно ли на eBay покапуть по мультивалютной карте ВТБ-24? Кто-нибудь по карте именно этого банка покупал уже. Знаю что по карте Альфа банка можно, вот ВТБ-24 не знаю?
Можно ли на eBay покапуть по мультивалютной карте ВТБ-24? Кто-нибудь по карте именно этого банка покупал уже. Знаю что по карте Альфа банка можно, вот ВТБ-24 не знаю?
если это мастер карт или виза классик то да. зайдите на пай пал там всё написано как и чего.
Нет. Необходимо завести или Virtual или e-Card
у меня виза классик $ сбербанк и всё нормально оплачивает
Вопрос знающим людям.Непонятно, однако причем тут мужской форум? Почему бы вам не зайти на ЖФ например? С той же вероятностью ответят.
Еще раз в дубль теме, от ВТБ только 3 карты работают с пейпел - Visa e-c@rd, OZON virtual, MasterCard Virtual
>Почему бы вам не зайти на ЖФ например? С той же вероятностью ответят.
Думаю, там скажут, что если красненькая, то да, а если синенькая, то нет.
И в чем-то будут правы :-)
Обычным классиком от ВТБ24 нельзя платить по пейпалу - они в банк CVV-кодне присылают и банк не акцептует платеж..
Я переписывался и с пейпалом по этому поводу и созванивался с банком - оба кивают друг на друга.
Вариант - заводить виртуальную карту.
Кстати, валютная даже не нужна - все замечательно списывается и с рублевой.
Думаю, там скажут, что если красненькая, то да, а если синенькая, то нет.
И в чем-то будут правы :-)
Обычным классиком от ВТБ24 нельзя платить по пейпалу - они в банк CVV-кодне присылают и банк не акцептует платеж..
Я переписывался и с пейпалом по этому поводу и созванивался с банком - оба кивают друг на друга.
Вариант - заводить виртуальную карту.
Кстати, валютная даже не нужна - все замечательно списывается и с рублевой.
ТОП 5
2
3
4