Где купить плоский обогреватель?
6917
17
Есть такие толщиной прим. 0,5 см
и от него провод в розетку
кто-нибудь знает где продаются?
и от него провод в розетку
кто-нибудь знает где продаются?
Если Вы имеете в виду "Баган", то лучше у его производителя ( web-страница ). У них есть своя розница.
Грейтесь на здоровье. Только внимательно наблюдайте за состоянием этого чуда и гарантийный талон не выбрасывайте.
Любое коробление его поверхности служит основанием для немедленной замены или возврата денег (а такое бывает)...
Любое коробление его поверхности служит основанием для немедленной замены или возврата денег (а такое бывает)...
Любое коробление его поверхности служит основанием для немедленной замены или возврата денег (а такое бывает)...почему? у меня багану уже лет 10 или больше. Покоробился немного и цвет поменял-все работает.
А мы сдали, как только обнаружили, что коробится. И представитель производителя сказала нам, что мы абсолютно правильно поступили: покоробившаяся при правильной эксплуатации поверхность является производственным дефектом, и такие обогреватели использовать небезопасно. Хотя вообще "Баган" - один из наиболее удачных обогревателей по всем показателям (а на мой взгляд - самый удачный) и обладает наиболее высокой степенью безопасности из возможных.
Сейчас читают
Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка)
9355
135
Группы по интересам
5375
79
"Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон.
11764
131
Татьяна_и_КОтята
guru
Ундина раз тема про "плоские обогреватели" и у всех такой опыт эксплуатации, спрошу здесьВы как и куда крепили?
Вот дома стены - обои... как куда лучше крепить / устанавливать?
Есть дома "холодные углы" куда и планирую "какой-нибудь" нагреватель.
Давно была "пластинка", но почему то вообще без всяких креплений и т.п. и причина почему отдала (на тот момент купила масляные и остро-нуждающиеся были) вот именно по тому, что все эти самодельные "ножки на полу" при наличии толпы спортивных кошко-хищников не выдерживалиСегодня звонила по телефонам, в ссылке, указанной выше (производитель) - не дозвонилась, дозвонюсь позже - хоть цены узнаю, заинтересовал ещё и "тёплый коврик для котей". И, конечно, где, как крепить и т.п.
Вот дома стены - обои... как куда лучше крепить / устанавливать?
Есть дома "холодные углы" куда и планирую "какой-нибудь" нагреватель.
Давно была "пластинка", но почему то вообще без всяких креплений и т.п. и причина почему отдала (на тот момент купила масляные и остро-нуждающиеся были) вот именно по тому, что все эти самодельные "ножки на полу" при наличии толпы спортивных кошко-хищников не выдерживалиСегодня звонила по телефонам, в ссылке, указанной выше (производитель) - не дозвонилась, дозвонюсь позже - хоть цены узнаю, заинтересовал ещё и "тёплый коврик для котей". И, конечно, где, как крепить и т.п.
Татьяна_и_КОтята
guru
Знаете, их сайт - вообще ниАчём. Заходила (Вы ссылку в другой теме приводили) и сегодня зашла
Не понятно какая модель и сколько стОит
(как вариант можете посмотреть прайс, "коврик для кошек, для собак" - такой позиции вообще нет; по телефонам "розницы" - трубку не берут...).
Как / куда устанавливать, каким образом крепится и т.д.
Может крутые оптовики шифро-прайс и поймут, но вот домохозяйки...
без помощи форума - вообще никак
Не понятно какая модель и сколько стОит
(как вариант можете посмотреть прайс, "коврик для кошек, для собак" - такой позиции вообще нет; по телефонам "розницы" - трубку не берут...).
Как / куда устанавливать, каким образом крепится и т.д.
Может крутые оптовики шифро-прайс и поймут, но вот домохозяйки...
без помощи форума - вообще никак
Ундина
v.i.p.
Ундина раз тема про "плоские обогреватели" и у всех такой опыт эксплуатации, спрошу здесь
Вы как и куда крепили?
Теми крепежами, что идут в комплекте к обогревателям, я не пользовалась: мне показалось неудобно, да и занимать стену такой "красотой"... : ) Поэтому я просто устанавливала пластину к свободной стене чуть под наклоном, чтобы максимум, чем обогреватель касается стены, был его верхний край - то место, где находится крепление шнура. Хотя представитель производителя мне говорил, что касание к стене допускается и к воспламенению не приведет.
Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы он прикасался к пластиковым поверхностям, - оплавятся.
Я никогда раньше не думала, что тепло по ощущениям может быть настолько разного качества, если можно так сказать: ) Так вот тепло "Багана" я могу охарактеризовать как ровное, плотное, равномерно заполняющее комнату и приятное для кожи, мне очень нравится : )
Новая форма, в которой теперь выпускают "Баган" - в виде картин в рамах- меня не впечатлила. Но это сугубо мое восприятие (не люблю ничего лубочного, тем более, на стенах).
По поводу координат.
Производитель ЗАО "Баган". Объединения, 9.
Тел. 274-11-39; 274-11-14.
И есть еще координаты предприятия-производителя "Смарт" (Дунаевского, 25).
Тел. 274-11-39 (совпадает с первым тел. "Багана": )
Вполне возможно, что Дунаевского - просто юридический адрес.
Кто из них торгует оптом, а кто в розницу, не припомню, но вы позвоните, они уточнят.
Теперь по цене. Они есть двух размеров, большие стоили около тысячи (рублей 1200, по-моему), маленькие, соответственно около 600. В виде картин (в рамах) что-то около 5 тыр.
Вы как и куда крепили?
Теми крепежами, что идут в комплекте к обогревателям, я не пользовалась: мне показалось неудобно, да и занимать стену такой "красотой"... : ) Поэтому я просто устанавливала пластину к свободной стене чуть под наклоном, чтобы максимум, чем обогреватель касается стены, был его верхний край - то место, где находится крепление шнура. Хотя представитель производителя мне говорил, что касание к стене допускается и к воспламенению не приведет.
Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы он прикасался к пластиковым поверхностям, - оплавятся.
Я никогда раньше не думала, что тепло по ощущениям может быть настолько разного качества, если можно так сказать: ) Так вот тепло "Багана" я могу охарактеризовать как ровное, плотное, равномерно заполняющее комнату и приятное для кожи, мне очень нравится : )
Новая форма, в которой теперь выпускают "Баган" - в виде картин в рамах- меня не впечатлила. Но это сугубо мое восприятие (не люблю ничего лубочного, тем более, на стенах).
По поводу координат.
Производитель ЗАО "Баган". Объединения, 9.
Тел. 274-11-39; 274-11-14.
И есть еще координаты предприятия-производителя "Смарт" (Дунаевского, 25).
Тел. 274-11-39 (совпадает с первым тел. "Багана": )
Вполне возможно, что Дунаевского - просто юридический адрес.
Кто из них торгует оптом, а кто в розницу, не припомню, но вы позвоните, они уточнят.
Теперь по цене. Они есть двух размеров, большие стоили около тысячи (рублей 1200, по-моему), маленькие, соответственно около 600. В виде картин (в рамах) что-то около 5 тыр.
Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибо
Запланировала (как денежка появится) доехать до их магазина и всё посмотреть / потрогать
Запланировала (как денежка появится) доехать до их магазина и всё посмотреть / потрогать
Тоже не знал где купить, поэтому спасибо за инфу
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
на дачу такой маме купил.
вешать-прибивать никуда его не стал - переворачиваем табуретку, и ставим обогреватель между ножек посреди комнаты.
вешать-прибивать никуда его не стал - переворачиваем табуретку, и ставим обогреватель между ножек посреди комнаты.
Татьяна_и_КОтята
guru
Граф благодарю!
Но пропустили важный момент - дома толпа спортивных кошко-хищников крупного телосложенияВот тот *алень*, что на аве, с меня ростом скоро будет - он младшенький
Были "пластинки" обогревательные и даже к ним самодельные ножки-крепления были, но ... на 1 прыжок "через-рядом" и т.д.
Да и сама вечно сшибала :o
По-этому и выбираю обогреватель (за исключением масляного - есть) вот именно чтобы было комфортное тепло, и можно было "где-то" круто закрепить.
Ну и по денежке, чтобы вполне экономно было.
Сейчас ещё и нано-динозавр у нас дома - вопрос с температурным режимом оч острый.
Примерно придумала, как можно "Баган" закрепить, пока в теории
Но пропустили важный момент - дома толпа спортивных кошко-хищников крупного телосложенияВот тот *алень*, что на аве, с меня ростом скоро будет - он младшенький
Были "пластинки" обогревательные и даже к ним самодельные ножки-крепления были, но ... на 1 прыжок "через-рядом" и т.д.
Да и сама вечно сшибала :o
По-этому и выбираю обогреватель (за исключением масляного - есть) вот именно чтобы было комфортное тепло, и можно было "где-то" круто закрепить.
Ну и по денежке, чтобы вполне экономно было.
Сейчас ещё и нано-динозавр у нас дома - вопрос с температурным режимом оч острый.
Примерно придумала, как можно "Баган" закрепить, пока в теории
asg
veteran
Крепили на даче - просверлили 4 отверстия по углам и через проставки - кусочки брусков длинной 4-5 см прибивали к стенам.
Сейчас к "Баганам" в комплекте прилагаются крепления в виде четырех пластиковых цилиндриков с держателями для пластины (внешне держатели выглядят как маленькие полозья с направляющими).
Прокопчанка
veteran
А подскажите, пожалуйста, на сколько кубометров отапливаемого жилья рассчитаны эти "Баганы"?
Больший потребляет 0,5 кВт, меньший 0,25 - они действительно эффективней по обогреву, чем обычные масляные (как написано на сайте), или как?
И еще - я правильно поняла, что у них регулировки нет?
ПС. Я бы тоже коврики своим котомордам прикупила, но про них на сайте ничего нет, и в прайсе тоже нет. А на сайте увидела "подогрев кровати" - тоже заманчивая штука - но... страница Not Found
Больший потребляет 0,5 кВт, меньший 0,25 - они действительно эффективней по обогреву, чем обычные масляные (как написано на сайте), или как?
И еще - я правильно поняла, что у них регулировки нет?
ПС. Я бы тоже коврики своим котомордам прикупила, но про них на сайте ничего нет, и в прайсе тоже нет. А на сайте увидела "подогрев кровати" - тоже заманчивая штука - но... страница Not Found
ТОП 5
1
2
4