Цветы с доставкой
1109
8
Во время одного торжественного события буду отсутствовать в городе, а человека поздравить хочется. В Гисе адресов много, но как выбрать? Хочется, чтобы цветы бли свежие и красивые, и цены разумные.Кто-нибудь может посоветовать фирму по доставке цветов ?
Липа
Выбрать - как и везде, только методом проб и ошибок.:улыб:
Я пользовалась "Цветами Афродиты". Доставили в нужный час. Стояли долго. При заказе можно выбрать цветы/композицию в пределах нужной вам суммы.
Из минусов - солонов по городу несколько у них считается по зонам от салона, в котором вы делаете заказ (было так, когда я заказывала по крайней мере).
ПОэтому для экономии делайте заказ в салоне, который находится рядом с одаряемым.
Penelopa
а как они принимают оплату, если я в другом городе нахожусь?
Ёлка
Ну я же не работаю в этом салоне. ПОдсказать не могу.
Penelopa
да я не про этот салон:улыб:
вообще принцип заказа по интернету и оплаты,
вы выбирали сами букет и оплачивали в салоне?
Липа
Аленький цветочке на Богаткова. Доставлял всегда во время, цветы свежие, доставка, если не путаю, 300 рэ
Липа
Посмотрела сейчас цены в салоне Афродита и в двух интернет -магазинах. В Афродите 1 роза получается примерно 210 руб.В интернет-магазинах цена, конечно, значительно меньше . Только вот ненадежно там как-то...
Ёлка
Оплачивать можно в терминалах оплаты, картой Visa или Master, электронными деньгами. С оплатой , можно сказать, самый простой вопрос. Сложнее с выбором - чтобы и цветы свежие и цена разумная, и чтобы без накладок.
Липа
а мне однажды в Афродите сделали букет , дарила его невесте, он к вечеру завял, Мне так неудобно было:(((