Где купить игру "Ну погоди" Электроника?
13313
14
Где купить игру "Ну погоди" Электроника
времен перестройки?
или продайте не сильно убитую.
child
интересный вопрос.
тоже хочу!
почему-то тетрисы времен 90-х выпускают китайцы до сих пор, а российскую электронику нет.. :спок:
child
А ещё можно скачать эмулятор игры и получить у себя на компе все версии - от осьминожек до повара
http://www.wmouse.ru/Games.files/Games11_electronika.php
Novo
Спасибо, конечно за ссылки, но игра в Питере и стоит 1700 р...
:зло:

про эмуляторы знаю, спасибо
child
К сожалению, где купить в магазине по "госцене", я не нашел :миг:
Novo
так это же, чем дальше - тем сильнее "антиквариат". я думаю, со временем будет ещё дороже.
Вот я более чем уверена, что у моих родителей на чердаке "где-то" можно эту игру найти. Но вы не видели чердака моих родителей ))))) С учетом массовости выпуска в свои времена (и неубиваемости), наверняка у многих "где-то" валяется. Подавайте регулярно объявы в газеты. Вдруг.
И на мой взгляд, для работающей техники, которая больше не выпускается - это адекватная цена
Птичь
Да мне-то она не нужна:улыб:
Надеюсь вы ответили не мне.
Novo
:ха-ха!: Точно. Так что не вздумайте давать объявления в в газеты :agree:
child
Спасибо, конечно за ссылки, но игра в Питере и стоит 1700 р...
Ну так за подобные капризы надо платить...:миг:Если не устраивает копия этой же игры на мобильнике или компе...
sandro
Простите но 1,700 за подобную хрень отдавать и еще голову ломать как ее купить в Питере, будучи в Новосибе.
Как всегда куча странных комментариев и один только дельный совет.
Всем спасибо, купила уже.... за бутылку шампанского.
child
ННП
Наверное, на блошиных рынках типа пл. Маркса или трамвайного кольца Гусинки и можно за бутылку купить... а ЖК-табло разве неубиваемое? мне казалось, что за десятки лет оно тускнеет.
IMEI
Уже больше на флуд похоже, но раз уж рубрика "Вопрос-ответ", отвечаю :
а что значит ННП? :dnknow:
Стыдно пользователю 3 с лишним тыс.сообщений такое спрашивать. :спок:

ННП- Нажал На Последнего, используется в форуме в качестве ответа при нежелании искать самого автора вопроса или для ответа всем.