Городской рюкзак
5794
12
уважаемые,
подскажите где можно найти городской рюкзак, окромя спортивных магазинов?
также подскажите. на какие из брендов можно обратить внимание как наиболее качественные? особо с т.з. водонепроницаемости
спасибо
подскажите где можно найти городской рюкзак, окромя спортивных магазинов?
также подскажите. на какие из брендов можно обратить внимание как наиболее качественные? особо с т.з. водонепроницаемости
спасибо
Юзаю рюкзак Polar, вот уже как 1,5 года он служит мне верой и правдой. Покупал в Толмачевском. Выдержал несколько стирок, зиму и ежедневное хамское обращение. Думаю, он еще года 3-4 прослужит мне верой и правдой.
У меня тоже POLAR. Пробег чуть больше года. Отличное качество, Отделы, карманы всё продумано грамотно. Покупал в ГУМе на первом этаже.
а бюджет и литраж можно озвучить?
У меня тоже Полар покупал за 1200. Объём 25 литров
вот такой
вот такой
Rustymusty
v.i.p.
В интернете, например, можно найти...
Я себе покупал Haglofs Corker (вполне серьезный бренд) из британского интернет-магазина за что-то в районе 2000 руб.
Я себе покупал Haglofs Corker (вполне серьезный бренд) из британского интернет-магазина за что-то в районе 2000 руб.
Сейчас читают
Билеты срочно!
637834
342
Yota - идеальный оператор?
153419
435
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
289882
244
У друга Hedgren, отличное качество в работе уже пару лет
Использую high peak san pedro 28 (28 это литров)не совсем городской, но я его использую именно для этих целей. Он если несовсем наполненый, то очень удобно по бокам шнуровкой утягивается. Спинка очень удобная... дождевик, на случай сильного дождя есть.... Но в городе я дождевиком для рюкзака пользовалась только один раз. Мне его подарили 2 года назад. Использую как говорится и в хвост и в гриву. И по городу, и на природу, и в качестве сумки когда в гости в ругой город езжу.... Качеством очень довольна. 2 года отслужил и еще как минимум столько же отслужит
вот он high peak san pedro 28
вот он high peak san pedro 28
principium
...
ннп
Подниму тему.
Подскажите кто-нибудь - вероятно, тоже нужен рюкзак для ежедневного пользования в городских условиях, т.е. ездить на работу-с работы. Что для этих целей будет удобней?
Подниму тему.
Подскажите кто-нибудь - вероятно, тоже нужен рюкзак для ежедневного пользования в городских условиях, т.е. ездить на работу-с работы. Что для этих целей будет удобней?
sandro
guru
Что для этих целей будет удобней?Ну небольшой рюкзак... А что Вы имели ввиду? Параметры?
principium
...
нуу.... параметры... должен быть достаточно небольшой - еду с собой брать, бумаги-документы, если что... да и всё, пожалуй. И чтоб в транспорте зимой он не мешался - еще поэтому нужен небольшой, удобный. Я вообще в рюкзаках не разбираюсь, поэтому проще будет ткнуть меня в конкретную модель, наверно.
ТОП 5
1
2
4