Брошенные машины
2111
12
Видела в новостях на НГС , что мэрия собирает информацию о старых машинах, брошенных во дворах .
Но там не указано, куда звонить и эту статью тоже уже не могу найти . Может кто подскажет?
Но там не указано, куда звонить и эту статью тоже уже не могу найти . Может кто подскажет?
Пишите в автофорум безопасность авто. Я там написал про одну, стоявшую несколько лет, сразу забрали.
а хозяина найти не можете. Во дворе сейчас стоит японский микроавтобус-шушлайка. Прошлую я зиму наблюдала за мучениями хозяина, пытавшегося завести. В этот год он видать забил и поставил во дворе зимовать. Если есть номер, пробейте хозяина
а вот оно надо пробивать?
у нас вон тоже второй год стоит..с номерами...уже и зеркало выломали...и стукнули....
вот пусть приедут и заберу...а то место занимает,это ведь не соянка
у нас вон тоже второй год стоит..с номерами...уже и зеркало выломали...и стукнули....
вот пусть приедут и заберу...а то место занимает,это ведь не соянка
Прикольная тема. Я свою машину пять дней не брал из-за погоды, вернее из-за пробок и выходных. Может уже ...
pretty_blond
activist
а я по-честному с места на место переставляю - чтоб при случае можно было выехать из сугроба
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
285118
1000
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа. (часть 2)
405687
999
тонкая фанера
7394
38
Так куда можно сообщить то информацию?
У нас "щенки и старики" по первости купили 3 волги,
которые по 3(!) года стоят без движения
и пара копеек ржавеет 2-й год...
Да и номера на одной машинке барнаульские уже 2 года как...
---------------------------------------------------------
автохлам в огород соседу. гадость ему-радость мне (с)
У нас "щенки и старики" по первости купили 3 волги,
которые по 3(!) года стоят без движения
и пара копеек ржавеет 2-й год...
Да и номера на одной машинке барнаульские уже 2 года как...
---------------------------------------------------------
автохлам в огород соседу. гадость ему-радость мне (с)
Мы звонили 02. С нашего двора забрали в течение часа. Стояла месяцев 5 и ее потихоньку разбирали и разували. Правда потом выяснилось, что машина соседа за стенкой, было немного стыдно, хотя он и не узнал, что звонила я :o. Хотя с другой стороны, благодаря именно этому случаю он ее смог продать, но это уже другая история.
аmbient
veteran
а я по-честному с места на место переставляю - чтоб при случае можно было выехать из сугробаЭто правильно по ряду параметров, но вообще речь не об этом, просто Слава тут кипиш навёл. На машины стоящие менее полугода нормальные люди внимания не обращают, понимают, мало ли что. А когда срок идёт на годы это как бы другой вопрос.
FotoSlava
activist
а я по-честному с места на место переставляю - чтоб при случае можно было выехать из сугробаБлин, во я тупанул. Только сегодня понял...
Купите себе лопату - сможете выехать в любом случае.
ТОП 5
2
3
4