Брошенные машины
2111
12
Видела в новостях на НГС , что мэрия собирает информацию о старых машинах, брошенных во дворах .
Но там не указано, куда звонить и эту статью тоже уже не могу найти . Может кто подскажет?
Gunpowder
Пишите в автофорум безопасность авто. Я там написал про одну, стоявшую несколько лет, сразу забрали.
Gunpowder
а хозяина найти не можете. Во дворе сейчас стоит японский микроавтобус-шушлайка. Прошлую я зиму наблюдала за мучениями хозяина, пытавшегося завести. В этот год он видать забил и поставил во дворе зимовать. Если есть номер, пробейте хозяина
Uкa
а вот оно надо пробивать?
у нас вон тоже второй год стоит..с номерами...уже и зеркало выломали...и стукнули....
вот пусть приедут и заберу...а то место занимает,это ведь не соянка :dnknow: :спок:
Gunpowder
Прикольная тема. Я свою машину пять дней не брал из-за погоды, вернее из-за пробок и выходных. Может уже ...
FotoSlava
а я по-честному с места на место переставляю - чтоб при случае можно было выехать из сугроба :secret:
Gunpowder
Так куда можно сообщить то информацию?

У нас "щенки и старики" по первости купили 3 волги,
которые по 3(!) года стоят без движения
и пара копеек ржавеет 2-й год...
Да и номера на одной машинке барнаульские уже 2 года как...
---------------------------------------------------------
автохлам в огород соседу. гадость ему-радость мне (с)
Gunpowder
Мы звонили 02. С нашего двора забрали в течение часа. Стояла месяцев 5 и ее потихоньку разбирали и разували. Правда потом выяснилось, что машина соседа за стенкой, было немного стыдно, хотя он и не узнал, что звонила я :o. Хотя с другой стороны, благодаря именно этому случаю он ее смог продать, но это уже другая история.
pretty_blond
а я по-честному с места на место переставляю - чтоб при случае можно было выехать из сугроба :secret:
Это правильно по ряду параметров, но вообще речь не об этом, просто Слава тут кипиш навёл. На машины стоящие менее полугода нормальные люди внимания не обращают, понимают, мало ли что. А когда срок идёт на годы это как бы другой вопрос.
pretty_blond
Блин, во я тупанул. Только сегодня понял...
FotoSlava
Купите себе лопату - сможете выехать в любом случае.
Tech
Теперь я свечи залил, сам не смогу :безум: