Вкусное шампанское до 500 руб.
13307
54
finity
Ламбруско - это не шампанское. И даже не игристое вино. Это жемчужное (газированное) вино. А так оно действительно неплохое и большинство марок вписывается в 500 руб. Из производителей мне особенно нравится Кьярли. Хороший выбор Ламбруско есть в Метро.
Позиционируется в наших магазинах, как игристое. :улыб:Так что "хлопнуть" в потолок под бой курантов вполне можно... :agree:
Gelli
Ну так и "столовое австралийское" там откуда-то берется :biggrin: Русский язык при всем его богатстве почему-то не передает всех тонкостей определений при переводе, ну либо переводчики такие.
На замену игристому Ламбруско пойдет конечно же. Я, к примеру, его люблю даже больше, чем игристые вина. Но вот именно "хлопнуть в потолок" им вряд ли получится - газа там на порядок меньше, в некоторых вариантах пробка вообще винтовая (нечему "хлопать")
finity
Ну это смотря как потрясти... :biggrin:
Я потому и кавычки поставила...
finity
Насколько я помню, Асти Мондоро должно стоить дороже 500 рублей, даже в период новогоднего спроса. А вот Асти Мартини и Асти Чинзано вполне впишутся в означенный лимит.
Седня специально прошла мимо Асти Мондоро в Ленте :улыб:580...еще и в красивой коробочке (оранжевой или серебристой). Ниче не рекламирую, отвечаю по теме топика
Rustymusty
Отдавать более 300 рублей за всякие Абрау у меня рука не поднимается, этих денег они не стоят.
Свыше 300 рублей я однозначно буду выбирать испанскую каву, новосветские игристые (Чили, ЮАР) и т.д.
В данный момент, к сожалению, в магазинах удачных ценовых предложений (типа красных ценников Ленты) в этой категории почти нет, да и не будет с учетом пика сезона. В Ленте имеется сладкая Freixenet дешевле 400 (брют сильно дороже), одна кава за 350 есть в Ашане. Никаких Undurraga Brut, Caapse Vonkel от Simonsig и прочего по цене 300+ тоже не вижу. А если и увижу, куплю сам и никому не скажу. :спок:
просто дополню, -
в метро за 5-7 сотен прямо счас выбор кой-какой есть.
сдаю только потому, что у меня на ближайшую пятилетку запас сделан.