На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это нормально?
1651
19
Neakriss
veteran
Вот меня мучает вопрос - это нормально или нет?... и если нет куда позвонить бы, чтобы тем кто виновен насовали полную ... опу огурцов.
Заказали мы воду "свежесть вротеё алтая" компания сибирский водовоз
Продиктовали адрес, паспортные данные. все как положенно, сказали после 6 приедем с договорчиком и водичку привезем..
6, 7, 8, уже 12 ночи.. хрен с ним что они не приехали.. эти уроды даже не соизволили позвонить
а я через 3 ямы и канавы домой летела, сломя голову, чтобы только успеть, ну как же люди приедут! нельзя подвести..
Теперь я жажду мести. (прооралась вроде)
Есть у кого-нибудь опыт борьбы со свинским отношением? Или идеи как им вынести мозг:) Может у кого телефончик шефа есть их? В общем то меня устроило бы если бы он устроил камастру им там((( Чтобы научились работать НОРМАЛЬНО.
К слову до этого с чистой водой и фэмили имели дело, вообще ни разу не было проблем. Просто решили сменить водичку. .. на свою голову((
Заказали мы воду "свежесть вротеё алтая" компания сибирский водовоз
Продиктовали адрес, паспортные данные. все как положенно, сказали после 6 приедем с договорчиком и водичку привезем.. 6, 7, 8, уже 12 ночи.. хрен с ним что они не приехали.. эти уроды даже не соизволили позвонить
а я через 3 ямы и канавы домой летела, сломя голову, чтобы только успеть, ну как же люди приедут! нельзя подвести.. Теперь я жажду мести. (прооралась вроде)
Есть у кого-нибудь опыт борьбы со свинским отношением? Или идеи как им вынести мозг:) Может у кого телефончик шефа есть их? В общем то меня устроило бы если бы он устроил камастру им там((( Чтобы научились работать НОРМАЛЬНО.
К слову до этого с чистой водой и фэмили имели дело, вообще ни разу не было проблем. Просто решили сменить водичку. .. на свою голову((
Нормально
Я раз такси заказала...ждала, ждала, нету, почти час прошел. Перезваниваю - что там с моим такси? А они - а вы ниче не заказывали, вас нет у нас в базе клиентов
Пришлось в другую фирму звонить...пока те приехали, в общем, 2 часа потеряла
Я раз такси заказала...ждала, ждала, нету, почти час прошел. Перезваниваю - что там с моим такси? А они - а вы ниче не заказывали, вас нет у нас в базе клиентов
Пришлось в другую фирму звонить...пока те приехали, в общем, 2 часа потеряла
нет слов.. ну а вот если все на работе на своей будут работать ВОТ так как ваше такси и господа из компании водовозов?.. все.. капец всему вокруг нас(( считаю что нужно на корню такое присекать. им за это платят деньги - это работа, так что батонами шевелить нужно(
Это чо... К тете в Орел в прошлом году я ездил...Ну,приняли честь по чести...Все дела...Пошел в магазин...Ну и прилег на скамеечке вдремнуть...Просыпаюсь - часов нет,пальто свистнули...Драповое! О сюжет!... 

до этого с чистой водой и фэмили имели дело, вообще ни разу не было проблем. Просто решили сменить водичку. .. на свою голову((у нас на работе чистую воду пьют, так тоже двое с половиной суток везли, у нас уже на всём этаже кончилась (ну там этаж небольшой, впрочем, несколько наших кабинетов), когда на утро третьих суток воды небыло я уже решил какой-нибудь другой воды заказать, но уехал, а к моему возвращению уже вода была... так что как повезёт
Нет а что вы хотите, если у нас вся страна так живет, все госучреждения так работают, транспорт, медицина, суды(вообще клоака), юстиции, аптеки...
И знаете менять это НИКТО не будет!!! Менталитет у нас таков!! (причем сейчас большая часть меня же и камнями закидает).

И знаете менять это НИКТО не будет!!! Менталитет у нас таков!! (причем сейчас большая часть меня же и камнями закидает).

Вы же знаете, что рецепт просто до безобразия - начните с себя. С нормального исполнения своих обязанностей по работе/бизнесу. Без кивания на менталитет/страну/гаишника/пьяного соседа. В том числе - и доведение своих усилий до логического завершения - это я о том, что большинство правдоискателей/потерпевших успокаиваются после того, как им дадут денег (или хотят этого конкретно).
Без того, что называется гражданская позиция не будет ни нормальной страны, ни нормального общества.
А большинство потреблятелей хотят всего и сразу (как учит Великая Реклама).
Без того, что называется гражданская позиция не будет ни нормальной страны, ни нормального общества.
А большинство потреблятелей хотят всего и сразу (как учит Великая Реклама).
Сейчас читают
Тигирькин топик
251328
1000
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
116817
577
Слоненок, бегемотик...)( 2015 - 2016)
112659
610
Я вот тоже думаю, что у нас на 7 потребителей 3 производителя.
И когда событий в жизни нет, можно из мухи слона раздуть. Придраться можно было бы и к столбу.
На воде свет клином сошелся? Больше заняться нечем, как кипятить свое г...но и всех я вся клянуть.
Простой способ решения ситуации. Позвонить и узнать в чем дело, не додумались? Даже если форс мажор. Они Вам ничего не должны, у Вас договор не заключен.
Если не сходитесь с данным поставщиком услуг/товара и прочим во взглядах по ведению дела (а у Вас есть выбор), меняйте.
В бизнесе так все и делается.
Если Вы достойно не пройдете эту ситуацию, она будет у Вас повторяться с завидныи постоянством.
Ничего личного. Удачи.
И когда событий в жизни нет, можно из мухи слона раздуть. Придраться можно было бы и к столбу.
На воде свет клином сошелся? Больше заняться нечем, как кипятить свое г...но и всех я вся клянуть.
Простой способ решения ситуации. Позвонить и узнать в чем дело, не додумались? Даже если форс мажор. Они Вам ничего не должны, у Вас договор не заключен.
Если не сходитесь с данным поставщиком услуг/товара и прочим во взглядах по ведению дела (а у Вас есть выбор), меняйте.
В бизнесе так все и делается.
Если Вы достойно не пройдете эту ситуацию, она будет у Вас повторяться с завидныи постоянством.
Ничего личного. Удачи.
Простой способ решения ситуации. Позвонить и узнать в чем дело, не додумались? Даже если форс мажор.
Мишки
Вот ведь где собака зарыта! А ТС видимо к тому же еще и не в Новосибирске живет, так как на погодные условия в нашем городе не обращает внимания, а они поменяли многих в планах!!! Но это уже так к слову!
Простой способ решения ситуации. Позвонить и узнать в чем дело, не додумались? Даже если форс мажор.
Мишки
Вот ведь где собака зарыта! А ТС видимо к тому же еще и не в Новосибирске живет, так как на погодные условия в нашем городе не обращает внимания, а они поменяли многих в планах!!! Но это уже так к слову!

вот из за таких терпил как ВЫ, онии кладут болт на свои обязанности. Потому что все равно ничего не будет им за это.
и да. воду привезли сегодня утром. Только както пить расхотелось...
2 Милли - топикстартер видимо еще и не на этой планете живет. Ибо на планете топикстартера есть ТЕЛЕФОН. И если топикстартер не может выполнить свои обещания, договоренности, то он звонит людям, чтобы они зря н еждали, извиняется, и предупреждает. ну это так к слову.
99% тут этого увы не понять. менталитет такой. или еще чего, у вас всегда есть отмазка. поговрка " им ссы в глаза - все божья роса" тут как нельзя актуальна.
Топик можно закрывать. не имею больше желания метать бисер. Спасибо той не большой части адекватных людей, которые поняли меня.
и да. воду привезли сегодня утром. Только както пить расхотелось...
2 Милли - топикстартер видимо еще и не на этой планете живет. Ибо на планете топикстартера есть ТЕЛЕФОН. И если топикстартер не может выполнить свои обещания, договоренности, то он звонит людям, чтобы они зря н еждали, извиняется, и предупреждает. ну это так к слову.
99% тут этого увы не понять. менталитет такой. или еще чего, у вас всегда есть отмазка. поговрка " им ссы в глаза - все божья роса" тут как нельзя актуальна.
Топик можно закрывать. не имею больше желания метать бисер. Спасибо той не большой части адекватных людей, которые поняли меня.
александр99
guru
Да пробки в городе, вот и не приехали. У всех доставка в последние дни срывается, не только у них.
Свинство что не перезвонили конечно.
Свинство что не перезвонили конечно.
А у нас телевизор не показывает с воскресенья. Позвонила, сказали, что в доме поломка, приедут во вторник. Жду вторника, опять не показывает. Звоню в среду, говорят, какой-то ключ им ТСЖ не нашло от какого-то щитка , а сегодня в среду они ехали и не доехали (это дословно слова диспетчера) и приедут теперь в четверг. Не знаю, что у них там случилось в четверг, но сегодня пятница, а телевизор не работает.
А еще был случай три года назад, вызвали такси, у лучшей подруги свадьба. Сначала думали, опаздывает, минут 10 спустя звоню, а мне говорят, что от нас заказ не поступал. Вызывать не стали, потому что ожидание 40 минут и так побежали ловить машину. В итоге в ЗАГС приехали, когда жених невесту выносил уже на руках. Так обидно было..
А это такси 355-10-10, теперь никогда его не заказываю!
А еще был случай три года назад, вызвали такси, у лучшей подруги свадьба. Сначала думали, опаздывает, минут 10 спустя звоню, а мне говорят, что от нас заказ не поступал. Вызывать не стали, потому что ожидание 40 минут и так побежали ловить машину. В итоге в ЗАГС приехали, когда жених невесту выносил уже на руках. Так обидно было..
А это такси 355-10-10, теперь никогда его не заказываю!
Я когда звоню по телефону в любое учреждение\фирму, всегда имею под рукой ручку и бумагу. Я записываю имя человека с кем разговариваю и точное время звонка. Если человек не представился по имени - спрашиваю его имя.
Во всяком случае, если накосячат всегда смогу их руководителю сообщить кто плохо у них работает.
Во всяком случае, если накосячат всегда смогу их руководителю сообщить кто плохо у них работает.
у нас телевизор не показывает с воскресенья. Позвонила, сказали, что в доме поломка, приедут во вторник. Жду вторника, опять не показывает. Звоню в среду, говорятреально дом-ру. Такое же сегодня выслушивала.
Penelopa
guru
Но вот кстати в подобных ситуациях в очень большом количестве случаев реально "грут пальцы" управляющие компании/старшие по подъездам/ТСЖ и проч.
Ключей от техэтажей не допросишься или крайних не дождешься.
Хотите ускорить процесс - позвоните в УК и интересуйтесь, приходили ремонтники/техники от такого-то провайдера или нет. Если приходили - катите бочку на УК. Если нет - на провайдера..
Ключей от техэтажей не допросишься или крайних не дождешься.
Хотите ускорить процесс - позвоните в УК и интересуйтесь, приходили ремонтники/техники от такого-то провайдера или нет. Если приходили - катите бочку на УК. Если нет - на провайдера..
Очаровательный монолог.
Когда человек на взводе, его допечет даже какаш...и голубя, пролетающего мимо.
Женщины любят накручивать, устраивать концерт или истерику из нечего.
Безусловно, в любой ситуации есть механизм воздействия на "виновника" ситуации. Однако, если месть для Вас самоцель - вперед. Уничтожайте свое время и поднимайте свою самооценку.
Здесь Ваша внутренняя проблема, а то, что воду вовремя не привезли - это лишь повод. И Вы завелись.
И еще. Если бы Вы были мудры, наверное, Вы бы решили Вашу проблему с этой кО, а не выкладывали эту тему сюда.
Есть результат любого действия.
Если Вам вода нужна, то делаете так.
Если скандал, то делаете по-другому.
И еще напоследок. Из моей практики люди, когда их просишь по хорошему, всегда ускоряются и результат происходит быстрее.
Будьте вежливы и терпимы.
Когда человек на взводе, его допечет даже какаш...и голубя, пролетающего мимо.
Женщины любят накручивать, устраивать концерт или истерику из нечего.
Безусловно, в любой ситуации есть механизм воздействия на "виновника" ситуации. Однако, если месть для Вас самоцель - вперед. Уничтожайте свое время и поднимайте свою самооценку.
Здесь Ваша внутренняя проблема, а то, что воду вовремя не привезли - это лишь повод. И Вы завелись.
И еще. Если бы Вы были мудры, наверное, Вы бы решили Вашу проблему с этой кО, а не выкладывали эту тему сюда.
Есть результат любого действия.
Если Вам вода нужна, то делаете так.
Если скандал, то делаете по-другому.
И еще напоследок. Из моей практики люди, когда их просишь по хорошему, всегда ускоряются и результат происходит быстрее.
Будьте вежливы и терпимы.
И, собственно, оскорблять форумчан не к чему.
Следите за своим лексиконом. Здесь принято уважать участников форума.
Следите за своим лексиконом. Здесь принято уважать участников форума.
Мне почему то тоже 2 дня воду не везут (контора другая, с шестью одинаковыми цифрами в телефоне).
Заказал ещё во вторник на четверг. Дело к вечеру - никого. Позвонил, сказали - ждите, будет позже, пробки в городе. Жду - совсем никого.
Сегодня к полудню не выдержал, звоню снова, грю - чо за фигня, ГДЕ? - У нас форс мажор, машинка вчера сломалась, сегодня до 16-00 будем у Вас, удобно? -Да не вопрос, буду ждать... До сих пор жду
или это лучше в "Спускаем пар"?
Заказал ещё во вторник на четверг. Дело к вечеру - никого. Позвонил, сказали - ждите, будет позже, пробки в городе. Жду - совсем никого.
Сегодня к полудню не выдержал, звоню снова, грю - чо за фигня, ГДЕ? - У нас форс мажор, машинка вчера сломалась, сегодня до 16-00 будем у Вас, удобно? -Да не вопрос, буду ждать... До сих пор жду
или это лучше в "Спускаем пар"?Поменяй компанию и все, нам всегда в назначенный день привозят.
ТОП 5
3