Это нормально?
1653
19
Вот меня мучает вопрос - это нормально или нет?... и если нет куда позвонить бы, чтобы тем кто виновен насовали полную ... опу огурцов.
Заказали мы воду "свежесть вротеё алтая" компания сибирский водовоз :зло: Продиктовали адрес, паспортные данные. все как положенно, сказали после 6 приедем с договорчиком и водичку привезем..
6, 7, 8, уже 12 ночи.. хрен с ним что они не приехали.. эти уроды даже не соизволили позвонить :tantrum: а я через 3 ямы и канавы домой летела, сломя голову, чтобы только успеть, ну как же люди приедут! нельзя подвести..
Теперь я жажду мести. (прооралась вроде)
Есть у кого-нибудь опыт борьбы со свинским отношением? Или идеи как им вынести мозг:) Может у кого телефончик шефа есть их? В общем то меня устроило бы если бы он устроил камастру им там((( Чтобы научились работать НОРМАЛЬНО.
К слову до этого с чистой водой и фэмили имели дело, вообще ни разу не было проблем. Просто решили сменить водичку. .. на свою голову((
Neakriss
Нормально :улыб:Я раз такси заказала...ждала, ждала, нету, почти час прошел. Перезваниваю - что там с моим такси? А они - а вы ниче не заказывали, вас нет у нас в базе клиентов :eek: Пришлось в другую фирму звонить...пока те приехали, в общем, 2 часа потеряла
VikaRi
:хммм: нет слов..
ну а вот если все на работе на своей будут работать ВОТ так как ваше такси и господа из компании водовозов?.. все.. капец всему вокруг нас(( считаю что нужно на корню такое присекать. им за это платят деньги - это работа, так что батонами шевелить нужно(
Neakriss
Это чо... К тете в Орел в прошлом году я ездил...Ну,приняли честь по чести...Все дела...Пошел в магазин...Ну и прилег на скамеечке вдремнуть...Просыпаюсь - часов нет,пальто свистнули...Драповое! О сюжет!... :безум:
Neakriss
до этого с чистой водой и фэмили имели дело, вообще ни разу не было проблем. Просто решили сменить водичку. .. на свою голову((
у нас на работе чистую воду пьют, так тоже двое с половиной суток везли, у нас уже на всём этаже кончилась (ну там этаж небольшой, впрочем, несколько наших кабинетов), когда на утро третьих суток воды небыло я уже решил какой-нибудь другой воды заказать, но уехал, а к моему возвращению уже вода была... так что как повезёт
Volodya
Нет а что вы хотите, если у нас вся страна так живет, все госучреждения так работают, транспорт, медицина, суды(вообще клоака), юстиции, аптеки...
И знаете менять это НИКТО не будет!!! Менталитет у нас таков!! (причем сейчас большая часть меня же и камнями закидает). :agree: :flowers:
Милли
Вы же знаете, что рецепт просто до безобразия - начните с себя. С нормального исполнения своих обязанностей по работе/бизнесу. Без кивания на менталитет/страну/гаишника/пьяного соседа. В том числе - и доведение своих усилий до логического завершения - это я о том, что большинство правдоискателей/потерпевших успокаиваются после того, как им дадут денег (или хотят этого конкретно).
Без того, что называется гражданская позиция не будет ни нормальной страны, ни нормального общества.
А большинство потреблятелей хотят всего и сразу (как учит Великая Реклама).
andeniss
Я вот тоже думаю, что у нас на 7 потребителей 3 производителя.
И когда событий в жизни нет, можно из мухи слона раздуть. Придраться можно было бы и к столбу.
На воде свет клином сошелся? Больше заняться нечем, как кипятить свое г...но и всех я вся клянуть.
Простой способ решения ситуации. Позвонить и узнать в чем дело, не додумались? Даже если форс мажор. Они Вам ничего не должны, у Вас договор не заключен.
Если не сходитесь с данным поставщиком услуг/товара и прочим во взглядах по ведению дела (а у Вас есть выбор), меняйте.
В бизнесе так все и делается.
Если Вы достойно не пройдете эту ситуацию, она будет у Вас повторяться с завидныи постоянством.
Ничего личного. Удачи.
Мишки
На воде свет клином сошелся? Больше заняться нечем, как кипятить свое г...но и всех я вся клянуть.
Простой способ решения ситуации. Позвонить и узнать в чем дело, не додумались? Даже если форс мажор.

Мишки
Вот ведь где собака зарыта! А ТС видимо к тому же еще и не в Новосибирске живет, так как на погодные условия в нашем городе не обращает внимания, а они поменяли многих в планах!!! Но это уже так к слову! :спок:
Мишки
вот из за таких терпил как ВЫ, онии кладут болт на свои обязанности. Потому что все равно ничего не будет им за это.
и да. воду привезли сегодня утром. Только както пить расхотелось...

2 Милли - топикстартер видимо еще и не на этой планете живет. Ибо на планете топикстартера есть ТЕЛЕФОН. И если топикстартер не может выполнить свои обещания, договоренности, то он звонит людям, чтобы они зря н еждали, извиняется, и предупреждает. ну это так к слову.
99% тут этого увы не понять. менталитет такой. или еще чего, у вас всегда есть отмазка. поговрка " им ссы в глаза - все божья роса" тут как нельзя актуальна.
Топик можно закрывать. не имею больше желания метать бисер. Спасибо той не большой части адекватных людей, которые поняли меня.
Neakriss
Да пробки в городе, вот и не приехали. У всех доставка в последние дни срывается, не только у них.
Свинство что не перезвонили конечно.
Neakriss
А у нас телевизор не показывает с воскресенья. Позвонила, сказали, что в доме поломка, приедут во вторник. Жду вторника, опять не показывает. Звоню в среду, говорят, какой-то ключ им ТСЖ не нашло от какого-то щитка , а сегодня в среду они ехали и не доехали (это дословно слова диспетчера) и приедут теперь в четверг. Не знаю, что у них там случилось в четверг, но сегодня пятница, а телевизор не работает.

А еще был случай три года назад, вызвали такси, у лучшей подруги свадьба. Сначала думали, опаздывает, минут 10 спустя звоню, а мне говорят, что от нас заказ не поступал. Вызывать не стали, потому что ожидание 40 минут и так побежали ловить машину. В итоге в ЗАГС приехали, когда жених невесту выносил уже на руках. Так обидно было..
А это такси 355-10-10, теперь никогда его не заказываю!
Neakriss
Я когда звоню по телефону в любое учреждение\фирму, всегда имею под рукой ручку и бумагу. Я записываю имя человека с кем разговариваю и точное время звонка. Если человек не представился по имени - спрашиваю его имя.

Во всяком случае, если накосячат всегда смогу их руководителю сообщить кто плохо у них работает.
у нас телевизор не показывает с воскресенья. Позвонила, сказали, что в доме поломка, приедут во вторник. Жду вторника, опять не показывает. Звоню в среду, говорят
реально дом-ру. Такое же сегодня выслушивала.
Но вот кстати в подобных ситуациях в очень большом количестве случаев реально "грут пальцы" управляющие компании/старшие по подъездам/ТСЖ и проч.
Ключей от техэтажей не допросишься или крайних не дождешься.
Хотите ускорить процесс - позвоните в УК и интересуйтесь, приходили ремонтники/техники от такого-то провайдера или нет. Если приходили - катите бочку на УК. Если нет - на провайдера..
Neakriss
Очаровательный монолог.
Когда человек на взводе, его допечет даже какаш...и голубя, пролетающего мимо.
Женщины любят накручивать, устраивать концерт или истерику из нечего.
Безусловно, в любой ситуации есть механизм воздействия на "виновника" ситуации. Однако, если месть для Вас самоцель - вперед. Уничтожайте свое время и поднимайте свою самооценку.
Здесь Ваша внутренняя проблема, а то, что воду вовремя не привезли - это лишь повод. И Вы завелись.
И еще. Если бы Вы были мудры, наверное, Вы бы решили Вашу проблему с этой кО, а не выкладывали эту тему сюда.
Есть результат любого действия.
Если Вам вода нужна, то делаете так.
Если скандал, то делаете по-другому.
И еще напоследок. Из моей практики люди, когда их просишь по хорошему, всегда ускоряются и результат происходит быстрее.
Будьте вежливы и терпимы.
Neakriss
И, собственно, оскорблять форумчан не к чему.
Следите за своим лексиконом. Здесь принято уважать участников форума.
Neakriss
Мне почему то тоже 2 дня воду не везут (контора другая, с шестью одинаковыми цифрами в телефоне).
Заказал ещё во вторник на четверг. Дело к вечеру - никого. Позвонил, сказали - ждите, будет позже, пробки в городе. Жду - совсем никого.:хммм:Сегодня к полудню не выдержал, звоню снова, грю - чо за фигня, ГДЕ? - У нас форс мажор, машинка вчера сломалась, сегодня до 16-00 будем у Вас, удобно? -Да не вопрос, буду ждать... До сих пор жду :ухмылка:

:а\?: или это лучше в "Спускаем пар"?
Neakriss
Как вы к людям, так и они к вам.
serega
Поменяй компанию и все, нам всегда в назначенный день привозят.