помогите найти человека
2224
14
помогите, пожалуйста найти человека. Девушка 23 года. Зовут Дарья. Есть дочь 2 лет. Дочь зовут Ирина. Дарья со своей дочерью приехала в Новосибирск 18 ноября из краснодарского края. приехала к родственникам в деревню в районе Чулыма или Коченево. у кого есть какая-нибудь информация, пишите на evgen_1983_1@mail.ru
evgen_1983
гениальный топик.
исчерпывающая информация! вам неприменно тут помогут!
капец.. это ВЫ в курсе что за Даша, и хотя бы куда зачем приехала.. а вот 99,99999999999999% прочитавших ваш топик - НЭТ. Ясновидящих тут тоже НЭТ.
Поэтому, пожалуйста разжуйте подробно. что за Даша, как выглядит.. куда приехала.. неужели вы думаете что по имени даша и возрасту 23 года - вам ктото сможешь помочь найти девушку?.. :eek:
Neakriss
поэтому надеюсь на оставшийся 0,0000000000001%
evgen_1983
вы с ней случайно познакомились?
или реально человек пропал/потерялся?
evgen_1983
Я вообще ничего не понял. "какая-нибудь информация" - это какая? Вы уже имеете максимум "какой-нибудь информации" . Вам надо дать адрес где живут ее родственники?
Mod
адрес,номер телефона, фамилию. хоть что нибудь, чтобы зацепиться
Ёлка
Ага. или любоффф...
или какой-нить бывший муж-маньяк, от которого она сбежала из краснодарского края с ребенком.
Мучача
да она сбежала от мужа, но слава богу не от меня. насчет любви тоже ошибочка. я женат и у меня 2 детей. просто мне очень понравилась эта девушка и мне небезразлична ее судьба. и если бы я мог считать эту девушку своим другом, то был бы очень этому рад. к сожалению подобных людей осталось очень мало. а вы из новосибирска? если да то подскажите названия населенных пунктов по железной дороге от новосиба до чулыма. заранее благодарен.
evgen_1983
Даю подсказку. Билеты на поезда дальнего следования именные. Знаете вагон, место, станцию отправления, дату отсюда и пляшите. Узнаете имя и т.п. Далее, дама с ребенком, скорее всего, обязательно зарегистрируется, иначе сложно избежать различные бюрократические мелочи, детский сад, школа, больница и т.п. Ищите. Проф. помощь стоит не дешево, т.к. инфы у вас очень мало, соответственно требуется время и средства.
student55555
и каким образом мне ржд даст инфо. как минимум нужен запрос от мвд. а для запроса нужно завести дело.
evgen_1983
Если известен номер поезда, вагон и место, + дата прибытия в Новосибирск - могу пробить данные документа по которым она приобрела билет на поезд, узнаем её ФИО и далее по этим данным посмотрим её прописку и т.д.
Цена - 5000рублей

и каким образом мне ржд даст инфо. как минимум нужен запрос от мвд. а для запроса нужно завести дело.
evgen_1983
Нет подвязок-готовьте деньги. Как уже сказал выше.