помогите найти человека
2224
14
evgen_1983
junior
помогите, пожалуйста найти человека. Девушка 23 года. Зовут Дарья. Есть дочь 2 лет. Дочь зовут Ирина. Дарья со своей дочерью приехала в Новосибирск 18 ноября из краснодарского края. приехала к родственникам в деревню в районе Чулыма или Коченево. у кого есть какая-нибудь информация, пишите на evgen_1983_1@mail.ru
Neakriss
veteran
гениальный топик.
исчерпывающая информация! вам неприменно тут помогут!
капец.. это ВЫ в курсе что за Даша, и хотя бы куда зачем приехала.. а вот 99,99999999999999% прочитавших ваш топик - НЭТ. Ясновидящих тут тоже НЭТ.
Поэтому, пожалуйста разжуйте подробно. что за Даша, как выглядит.. куда приехала.. неужели вы думаете что по имени даша и возрасту 23 года - вам ктото сможешь помочь найти девушку?..
исчерпывающая информация! вам неприменно тут помогут!
капец.. это ВЫ в курсе что за Даша, и хотя бы куда зачем приехала.. а вот 99,99999999999999% прочитавших ваш топик - НЭТ. Ясновидящих тут тоже НЭТ.
Поэтому, пожалуйста разжуйте подробно. что за Даша, как выглядит.. куда приехала.. неужели вы думаете что по имени даша и возрасту 23 года - вам ктото сможешь помочь найти девушку?..
evgen_1983
junior
поэтому надеюсь на оставшийся 0,0000000000001%
Ёлка
жить хорошо
вы с ней случайно познакомились?
или реально человек пропал/потерялся?
или реально человек пропал/потерялся?
Mod
veteran
Я вообще ничего не понял. "какая-нибудь информация" - это какая? Вы уже имеете максимум "какой-нибудь информации" . Вам надо дать адрес где живут ее родственники?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46489
238
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
479622
697
Политические композиторы (часть 2)
334260
995
evgen_1983
junior
адрес,номер телефона, фамилию. хоть что нибудь, чтобы зацепиться
Ага. или любоффф...
или какой-нить бывший муж-маньяк, от которого она сбежала из краснодарского края с ребенком.
или какой-нить бывший муж-маньяк, от которого она сбежала из краснодарского края с ребенком.
evgen_1983
junior
да она сбежала от мужа, но слава богу не от меня. насчет любви тоже ошибочка. я женат и у меня 2 детей. просто мне очень понравилась эта девушка и мне небезразлична ее судьба. и если бы я мог считать эту девушку своим другом, то был бы очень этому рад. к сожалению подобных людей осталось очень мало. а вы из новосибирска? если да то подскажите названия населенных пунктов по железной дороге от новосиба до чулыма. заранее благодарен.
student55555
activist
Даю подсказку. Билеты на поезда дальнего следования именные. Знаете вагон, место, станцию отправления, дату отсюда и пляшите. Узнаете имя и т.п. Далее, дама с ребенком, скорее всего, обязательно зарегистрируется, иначе сложно избежать различные бюрократические мелочи, детский сад, школа, больница и т.п. Ищите. Проф. помощь стоит не дешево, т.к. инфы у вас очень мало, соответственно требуется время и средства.
evgen_1983
junior
и каким образом мне ржд даст инфо. как минимум нужен запрос от мвд. а для запроса нужно завести дело.
aldina
junior
Если известен номер поезда, вагон и место, + дата прибытия в Новосибирск - могу пробить данные документа по которым она приобрела билет на поезд, узнаем её ФИО и далее по этим данным посмотрим её прописку и т.д.
Цена - 5000рублей
Цена - 5000рублей
и каким образом мне ржд даст инфо. как минимум нужен запрос от мвд. а для запроса нужно завести дело.
student55555
activist
и каким образом мне ржд даст инфо. как минимум нужен запрос от мвд. а для запроса нужно завести дело.Нет подвязок-готовьте деньги. Как уже сказал выше.
ТОП 5
1
2
3
4