Очищенный керосин!!! Помогите найти!
9947
18
Нужно небольшое количество очищенного керосина в лечебных целях, помогите найти, пожалуйста!
Модную ныне клизмокеросинотерапию не советую употреблять.
А если всё таки хотите, обратитесь к пилотам аэробусов, они Вам из бака отольют.
А если всё таки хотите, обратитесь к пилотам аэробусов, они Вам из бака отольют.
Мне не нужен из бака! Мне нужен именно очищенный миндалины смазывать
Ещё, возьмите обычный керосин, обратитесь к химикам в СОРАН, чтобы они сделали двойную перегонку (можно ещё и через адсорбент пропустить), это будет очень чистый.
Мне нужен именно очищенный миндалины смазыватьИзвестный метод, ещё со времен царя Гороха. Когда хорошоь прополоскаете горло керосином, очищенным химиками СОРАН, не забудьте, что курить некоторое время не надо будет, а то Ваша шикарная прическа может легко превратиться в лысину, впрочем сейчас лысые девушки котируются в мире моды.
Хотелось бы более кокретной информации, а про технику безопасности я сама знаю
В любом хозяйственном магазине в отделе растворителей Вам продадут тот же керосин, что заливают в баки самолётов. Содержимым баков самолётов в своё время периодически лечил ангины (мазал миндалины). На мой взгляд, керосин даёт только лёгкое анастетическое, ну, может быть, небольшое антисептическое действие. Если мучают постоянные ангины - на консультацию к иммунологу и к хорошему ЛОРу.
Сейчас читают
Про мотоциклы. (На правах пятничного трепа.)
28167
139
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1021055
964
"Шутница" в регистратуре.
7983
109
Владимир Ив
old hamster
Вы в своём уме? Почему ацетон не подойдёт?
что за хрень? по 10 одинаковых топикх по всему форуму.
чувствую модераторы сейчас.. засунут кое кому керосин кое куда..
чувствую модераторы сейчас.. засунут кое кому керосин кое куда..
смотрите как бы вам кое что кое куда не засунули
я вообще то поиском для начала воспользовалась, потому и создала тему! а если ничего умного сказать не в состоянии так лучше промолчите или найдите другое место для выплескивания своей желчи!
я вообще то поиском для начала воспользовалась, потому и создала тему! а если ничего умного сказать не в состоянии так лучше промолчите или найдите другое место для выплескивания своей желчи!
Аналогично лечилса керосином.
Ангины прекратились после того, как при появляющихся признаках стал натощак разжёвывать осьмушку лимона, обваленную в мелкой соли.
P.S. Если применять авиационный керосин зимой, то лекарства могут не пригодиться в принципе. Из-за противоводокристаллизационной добавки.
Ангины прекратились после того, как при появляющихся признаках стал натощак разжёвывать осьмушку лимона, обваленную в мелкой соли.
P.S. Если применять авиационный керосин зимой, то лекарства могут не пригодиться в принципе. Из-за противоводокристаллизационной добавки.
Gellowgles
v.i.p.
Очищенный керосин, это уайт-спирит, только берите подороже.
А вообще непонятные дела творятся с керосином, с его ценообразованием, с чего бы он вдруг в 3 раза дороже бензина АИ-98
А вообще непонятные дела творятся с керосином, с его ценообразованием, с чего бы он вдруг в 3 раза дороже бензина АИ-98
Благодарю всех за комментарии
топ можно закрывать!
топ можно закрывать!
tonim
v.i.p.
Очищенный керосин, это уайт-спиритЭто новое слово в химии. На Нобелевку претендуете?
ННП
В Гиганте в автотоварах керосин какой-то продавался, если по Малахову лечитесь - попробуйте лучше урину выпаренную, говорят эффект сногсшибательный!
В Гиганте в автотоварах керосин какой-то продавался, если по Малахову лечитесь - попробуйте лучше урину выпаренную, говорят эффект сногсшибательный!
кот ф пальто
забанен
В хоз.магах типа "бегом к нам", только покупать нужно тот,которий в пластиковых прозрачных бутылках, фирма "нефрас".
для начала нужно мозгами пользоваться, а не поиском. и понимать для чего нужен ОСНОВНОЙ раздел(где вы и создали тему) а для чего все остальные. посему претензию свою себе туда же засуньте, куда и керосин.
Ибо писать в раздел "животные и растения" - срочно куплю трусы синие, индийские - как минимум глупо.
з.ы и и да, чото юниоры разговорчивые сильно пошли.. , и ниему то их жисть не учит.. керосинчик то не спроста ищите
хотя.. некоторым голова ни к чему, они в нее просто едят и красят на ней губы.
Ибо писать в раздел "животные и растения" - срочно куплю трусы синие, индийские - как минимум глупо.
з.ы и и да, чото юниоры разговорчивые сильно пошли.. , и ниему то их жисть не учит.. керосинчик то не спроста ищите
хотя.. некоторым голова ни к чему, они в нее просто едят и красят на ней губы.
Gellowgles
v.i.p.
Наверное очищенный поняли буквально, я имел ввиду более легкий компонент перегонки нефти,а значит более чистый по сравнению с керосином, а значит лучше чем керосин, обладает теми же свойствами, взаимозаменяем с ним, только дороже. Почти не имеет запаха, в отличии от керосина ,или той бурды что продают под его видом в три раза дороже бензина, или соляры.Очищенный керосин, это уайт-спиритЭто новое слово в химии. На Нобелевку претендуете?
ТОП 5
2
3
4