На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить абсент?
12775
36
Shera58
veteran
Господа, может кто-нибудь подскажет, где можно купить настоящий абсент, тот самый "зеленая фея"? Новый же год скоро....
Настоящий- ну, разве что самому сделать.
asma de jour
ужос просто ужос...
В быстрономе или универсаме на ленина 

Да самому то делать-возни не меряно, я уж смотрела в инете.
Зелёная жидкость в бутылках по 1000-2000, это не настоящий абсент. И свойственных абсенту глюков не вызывает.

PalychForever2
veteran
А надо чтобы с глюками? 
Вон, в Ленте по распродаже тоже Абсентик стоит, в районе 1000 рублей.
И никаких глюков!!! 

Вон, в Ленте по распродаже тоже Абсентик стоит, в районе 1000 рублей.

Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
384083
1000
Банк Тиньков (часть 2)
152085
410
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
113933
331
Shera58
veteran
Да мне зачем глюки -то? Я просто хочу попробовать -что это такое, вот и все. А в ленте (Кирзавод) что та не видела я абсента....
ну дык пойло с названием абсент закучу денег кроме названия сущности абсента в себе не имеет..
Евосоюз запрещает более 10 мг/кг...
Чешский - дрянь еще та...
Знатоки говорят - тока самодельный...
Зачем оно Вам ?
Евосоюз запрещает более 10 мг/кг...
Чешский - дрянь еще та...
Знатоки говорят - тока самодельный...
Зачем оно Вам ?
Знатоки говорят - тока самодельный...Ну так наша-то полынь поди не канает для изготовления сего напитка?
Хитрый Кот
v.i.p.
В ЛЕНТЕ на ГБШ есть ...... очень помогает *перекрыть свою * умность Глюками Абцентовскими.... чё то около 600 рублей кажись взял пару денй назад.... 

sandro
guru
И что, правда что ли глюки есть? Я абсент что-то ни разу не пробовал...
Хочу узнать, что же за такое-"зеленая фея", я его просто никогда не пила. Это достаточно веский аргумент в пользу покупки?
Shera58
veteran
ну вообще то его еще и разводить надо холодной водой через сахар, а то 70 градусов-то -точно глюки будут, спирт же голимый.
а то 70 градусов-то -точно глюки будут, спирт же голимый.Да Вы хотть 100% спирт пейте - глюков не будет... В абсенте глюки по другой причине... В эфирных маслах полыни содержится большое количество туйона...
А о "фее" можно почитать на Вики
В абсенте, который предлагается к продаже сейчас, содержание туйона несоизмеримо низко по сравнению с его количеством в абсенте времен Пикассо... и его "Любительницы абсента" (а прежде чем пристраститься к абсенту, картину стоит посмотреть
).
Так что абсент, общедоступный сейчас, повлияет на организм как просто крепкий алкоголь. В общем, эффекта "зеленой феи" даже от абсента с одноименным названием вы не получите, не ждите, чтобы не разочаровываться : ) Но ритуал со специальными ложечками и сахаром, безусловно, приятный: весьма оживляет процесс и создает определенную атмосферу : )

Так что абсент, общедоступный сейчас, повлияет на организм как просто крепкий алкоголь. В общем, эффекта "зеленой феи" даже от абсента с одноименным названием вы не получите, не ждите, чтобы не разочаровываться : ) Но ритуал со специальными ложечками и сахаром, безусловно, приятный: весьма оживляет процесс и создает определенную атмосферу : )
Что-то в "эффект феи" мало вообще верится...
Ну не может же у всех быть один и тот же глюк - зеленая фея... 

Это метафора. Как и зеленые черти. А глюки у каждого свои.
Большой Змей
activist
Tunel - дрянь редкостная, Xenta - микстура, перезабяканная анисом, чешские - вообще недоразумение какое-то . Лучший из того, что пробовал, был как раз самопальный. Путевого абсента здесь вряд ли достать, поэтому лучше не портите впечатление об этом напитке магазинной ерундой.
Ундина
v.i.p.
Tunel - дрянь редкостная
Большой Змей
activist
Справедливое замечание.
Уточняю: пил только черный. Дрянь.
да мне не чтение надо, а попробовать, че уж я не грамотная ни разу и не нашла бы в инете что там про нее написано???
ВОТ! Есть же все таки понимающие люди, приятно почитать! Хоть кто-то меня понял! 

Shera58
veteran
Так может вы мне настоящий на новый год привезете? Я все равно одна справлять буду

Вот интересно вообще, как такой простой вопрос о том, где купить выпивку всех на форуме -то взбодрил! Прямо загадка какая-то!
Большой Змей
activist
Боюсь туда, где пробовал настоящий, мне в этом году уже не попасть. Шенген закончился, а новый только после НГ сделают

Ундина
v.i.p.
Справедливое замечание.
А я вот до черного как раз и не добралась... Видимо, и не стоит : )
Хитрый Кот
v.i.p.
Так может вы мне настоящий на новый год привезете? Я все равно одна справлять буду :oА вот с этого момента поподробнее.....

Shera58
veteran
да, вот так -одна под елочкой с собачкой, которая у меня на на аватарке.
Хитрый Кот
v.i.p.
В Гиганте Абсент тока какая то разновидность . ( был час назад.).... у меня такой же в холодильнике.. , правда уже пол бутылки.... В ленте уже всё разобрали...
PalychForever2
veteran
Честно говоря Абсент мне не понравился. Микстура блин...Есть вещи и по приличнее...Знатоки говорят - тока самодельный...Ну так наша-то полынь поди не канает для изготовления сего напитка?
А глюки они и в африке глюки - хоть феи, хоть черти...
Вот заинтересовал тоже вопрос - а из местной полыни получится напиток или тамошний сорт - специальный?
_netman_
activist
По слухам получится. Ищите рецепты в интернете.

Правильно говорят-в Быстрономе только глюков и т.д.у тебя не будет если канешь не пить неделю непросыхая)))но эт совсем другая история,по мне так его лучше пить когда надо догнаться и обязательно с парами.
ТОП 5
1
2
3