Помогите прохожему
1386
11
барменталь
junior
В следующем году собираюсь посетить г.Барнаул. Но к сожалению туда не летают самолеты из нашего города. Ближайший - ваш славный город. Подскажите как лучше всего добраться из Толмачево до Барнаула? Может какой автобус ходит напрямую? Если нет, то сколько стоит таки от аэропорта до автовокзала Новосибирска? Или автобусы? Может кто чего интересного подскажет?
Natulich
old hamster
тут расписание экспресс-автобусов. Доезжаете до конечной (жд Вокзал), а там пересесть на маршрутный траспорт (например, 1232, 1337, 1040, 1212) до автовокзала
Но можно, конечно, и на такси, это если денег не жалко
Но можно, конечно, и на такси, это если денег не жалко
no_bare
activist
А если до Горно-Алтайска, то сейчас вроде и долететь можно будет из Новосибирска.
http://news.ngs.ru/more/77530/
http://news.ngs.ru/more/77530/
student55555
activist
тут расписание экспресс-автобусов. Доезжаете до конечной (жд Вокзал), а там пересесть на маршрутный траспорт (например, 1232, 1337, 1040, 1212) до автовокзалаМожно с вокзала на поезде сразу до Барнаула. Можно и на такси, точно не подскажу сколько это стоит, но думаю не меньше 4 т.р.
Но можно, конечно, и на такси, это если денег не жалко :)
woddy
guru
газель до барнаула 5тр обошлась (10 человек ехали), легковое такси должно быть дешевле
Хитрый Кот
guru
В следующем году собираюсь посетить г.Барнаул. Но к сожалению туда не летают самолеты из нашего города. Ближайший - ваш славный город. Подскажите как лучше всего добраться из Толмачево до Барнаула? Может какой автобус ходит напрямую? Если нет, то сколько стоит таки от аэропорта до автовокзала Новосибирска? Или автобусы? Может кто чего интересного подскажет?НУУ.... при хорошем ($) желании ... Топикастера можно в Толмачёво встреттить и в Славный город Барнаул свозить....
Хитрый Кот
guru
газель до барнаула 5тр обошлась (10 человек ехали), легковое такси должно быть дешевлеПутаете Батенька очень путаете ......подороже будет....
Сейчас читают
Беременность день за днем!
168942
1000
Котенку Кирюше нужна финансовая помощь!
6760
148
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605857
1000
седов
guru
В районе 5000-6000 рублей будет стоить,зато один на заднем сидении. Аэропорт-автовокзал на порядок дешевле.
P.S. я б за полцены свозил
P.S. я б за полцены свозил
пивная_дрожь
activist
люди, человек про автобус спрашивает, а вы ему за 500 р до вокзала предлагаете подвезти или за 5000 до барнаула. Лучший способ - до жд вокзала, там на маршрутке до автовокзала и уже на автобус
седов
guru
Да бросьте Вы,шутки ведь это все. Вот пожалуйста и странно,что никто не обратил внимание,что оба маршрута идут через автовокзал!
Хитрый Кот
guru
В районе 5000-6000 рублей будет стоить,зато один на заднем сидении. Аэропорт-автовокзал на порядок дешевле.На Мопеде батенька?......
P.S. я б за полцены свозил :o
барменталь
junior
Да, вот и я где то читал, что все автобусы из аэропорта идут через автовокзал. А про такси я спрашиваю из а/п до автовокзала.
ТОП 5
1
2
3
4