Помогите прохожему
1389
11
В следующем году собираюсь посетить г.Барнаул. Но к сожалению туда не летают самолеты из нашего города. Ближайший - ваш славный город. Подскажите как лучше всего добраться из Толмачево до Барнаула? Может какой автобус ходит напрямую? Если нет, то сколько стоит таки от аэропорта до автовокзала Новосибирска? Или автобусы? Может кто чего интересного подскажет?
барменталь
тут расписание экспресс-автобусов. Доезжаете до конечной (жд Вокзал), а там пересесть на маршрутный траспорт (например, 1232, 1337, 1040, 1212) до автовокзала
Но можно, конечно, и на такси, это если денег не жалко:улыб:
барменталь
А если до Горно-Алтайска, то сейчас вроде и долететь можно будет из Новосибирска.
http://news.ngs.ru/more/77530/
Natulich
тут расписание экспресс-автобусов. Доезжаете до конечной (жд Вокзал), а там пересесть на маршрутный траспорт (например, 1232, 1337, 1040, 1212) до автовокзала
Но можно, конечно, и на такси, это если денег не жалко :)
Можно с вокзала на поезде сразу до Барнаула. Можно и на такси, точно не подскажу сколько это стоит, но думаю не меньше 4 т.р.
student55555
газель до барнаула 5тр обошлась (10 человек ехали), легковое такси должно быть дешевле
В следующем году собираюсь посетить г.Барнаул. Но к сожалению туда не летают самолеты из нашего города. Ближайший - ваш славный город. Подскажите как лучше всего добраться из Толмачево до Барнаула? Может какой автобус ходит напрямую? Если нет, то сколько стоит таки от аэропорта до автовокзала Новосибирска? Или автобусы? Может кто чего интересного подскажет?
НУУ.... при хорошем ($) желании ... Топикастера можно в Толмачёво встреттить и в Славный город Барнаул свозить....
woddy
газель до барнаула 5тр обошлась (10 человек ехали), легковое такси должно быть дешевле
Путаете Батенька очень путаете ......подороже будет....:бебе:
Хитрый Кот
В районе 5000-6000 рублей будет стоить,зато один на заднем сидении. Аэропорт-автовокзал на порядок дешевле.
P.S. я б за полцены свозил:смущ:
седов
люди, человек про автобус спрашивает, а вы ему за 500 р до вокзала предлагаете подвезти или за 5000 до барнаула. Лучший способ - до жд вокзала, там на маршрутке до автовокзала и уже на автобус
пивная_дрожь
Да бросьте Вы,шутки ведь это все. Вот пожалуйста и странно,что никто не обратил внимание,что оба маршрута идут через автовокзал!
седов
В районе 5000-6000 рублей будет стоить,зато один на заднем сидении. Аэропорт-автовокзал на порядок дешевле.
P.S. я б за полцены свозил :o
На Мопеде батенька?...... :biggrin: :rofl:
Да, вот и я где то читал, что все автобусы из аэропорта идут через автовокзал. А про такси я спрашиваю из а/п до автовокзала.