Повестка к приставу
1492
14
Сегодя прочитал письмо...в связи с поступлением в подразделение судебных приставов по ленинскому р-ну г. Новосибирска постановлений по делу об административных правонарушений из ГИБДД:штраф №...от.........в размере 200руб.
Но так как не нарушал в это время 100%,как поступить в случае не согласия или плюнуть и заплатить?
Но так как не нарушал в это время 100%,как поступить в случае не согласия или плюнуть и заплатить?
Rustymusty
v.i.p.
На приставов плюнуть не получится, придется разобраться.
Для начала попробуйте позвонить, потом съездить к ним и посмотреть, что за штраф.
Для начала попробуйте позвонить, потом съездить к ним и посмотреть, что за штраф.
mik2
activist
Они телефон не берут,и сотовый пристава указан неправильно
Нужно лично съездить и разобраться, а то можно на дополнительные 500р. попасть
я пошел в сберкассу и оплатил штраф.
позванил приставам и факсом отправил квиток и все.
Rustymusty
v.i.p.
я пошел в сберкассу и оплатил штраф.Так ТС утверждает, что у него штрафов быть не должно.
Может, вот так получен?
Вечный
alphadog
не исключено. фотать то недавно стали а пока к присвам пришло много времени должно пройти. мне за матровский штраф пришло уведомление.
Сейчас читают
Вставьте сим карту...
947
26
АААА... МТС "Вам звонили" поломал !!! МТС - ХХХХ
3517
46
Трафик мегафон
1839
23
Мне пришло за 25.12.09г.Не НАРУШАЛ 100% т.к. машины своей нет(был ОДИН штраф в жизни-я это запомнил))) ) ,как пешеход не нарушал тоже.Я отлично осазнаю,что сумма незначительна-но какого х..я я должен платить раз не нарушал.
Тем более, стОит пойти и разобраться.
Чтобы не иметь проблем на границе, к примеру.
Чтобы не иметь проблем на границе, к примеру.
Powermaster
experienced
Не выпустят даже в Сочи и на Горный Алтай. Теперь только одна дорога, в Магадан.
Мне вот интересно а где было это постановление целый год, почему приставы не взыскивали ранее, а только сейчас. Скорее всего это ошибка приставов, тем более, если уверены, что не нарушали. Сходите лично к приставу с этим письмом и паспортом, возможно Вы просто однофамилец, у приставов и такое бывает.
Соседке пришло письмо. За неоплату штрафа вы приговорены к административному аресту на 15 суток. вам неоходимо явиться ...... .
Вчера пришло письмо - не уплачен штраф. Нашел квитанцию, отсканировал, отправил по электронной почте. Через полчаса пришел ответ: Все в порядке приходить не надо. Можа письмецо стоит написать?
ТОП 5
1
2
3
4