Повестка к приставу
1499
14
Сегодя прочитал письмо...в связи с поступлением в подразделение судебных приставов по ленинскому р-ну г. Новосибирска постановлений по делу об административных правонарушений из ГИБДД:штраф №...от.........в размере 200руб.
Но так как не нарушал в это время 100%,как поступить в случае не согласия или плюнуть и заплатить?
Но так как не нарушал в это время 100%,как поступить в случае не согласия или плюнуть и заплатить?
Rustymusty
v.i.p.
На приставов плюнуть не получится, придется разобраться.
Для начала попробуйте позвонить, потом съездить к ним и посмотреть, что за штраф.
Для начала попробуйте позвонить, потом съездить к ним и посмотреть, что за штраф.
mik2
activist
Они телефон не берут,и сотовый пристава указан неправильно
Нужно лично съездить и разобраться, а то можно на дополнительные 500р. попасть
я пошел в сберкассу и оплатил штраф.
позванил приставам и факсом отправил квиток и все.
Rustymusty
v.i.p.
я пошел в сберкассу и оплатил штраф.Так ТС утверждает, что у него штрафов быть не должно.
Может, вот так получен?
Вечный
alphadog
не исключено. фотать то недавно стали а пока к присвам пришло много времени должно пройти. мне за матровский штраф пришло уведомление.
Сейчас читают
хочу изучить историю
3734
31
Аренда квартир (часть 24)
137195
731
Диагностика авто, для АФ по субботам безвозмездно.
45675
255
Мне пришло за 25.12.09г.Не НАРУШАЛ 100% т.к. машины своей нет(был ОДИН штраф в жизни-я это запомнил))) ) ,как пешеход не нарушал тоже.Я отлично осазнаю,что сумма незначительна-но какого х..я я должен платить раз не нарушал.
Тем более, стОит пойти и разобраться.
Чтобы не иметь проблем на границе, к примеру.
Чтобы не иметь проблем на границе, к примеру.
Powermaster
experienced
Не выпустят даже в Сочи и на Горный Алтай. Теперь только одна дорога, в Магадан.
Мне вот интересно а где было это постановление целый год, почему приставы не взыскивали ранее, а только сейчас. Скорее всего это ошибка приставов, тем более, если уверены, что не нарушали. Сходите лично к приставу с этим письмом и паспортом, возможно Вы просто однофамилец, у приставов и такое бывает.
Соседке пришло письмо. За неоплату штрафа вы приговорены к административному аресту на 15 суток. вам неоходимо явиться ...... .
Вчера пришло письмо - не уплачен штраф. Нашел квитанцию, отсканировал, отправил по электронной почте. Через полчаса пришел ответ: Все в порядке приходить не надо. Можа письмецо стоит написать?
ТОП 5
1
2
3
4