помогите выбрать бритву
1035
10
Dmitry_Ivanovich
member
Дорогие форумчане,
нужен совет. Всегда ходил с бородой, а тут решил начать бриться. Теперь подружка жалуется, что я сразу бриться все равно колючий. Есть какие-нибудь классные одноразовые станки? чтоб брили хорошо и подольше. Буду раз советам.
нужен совет. Всегда ходил с бородой, а тут решил начать бриться. Теперь подружка жалуется, что я сразу бриться все равно колючий. Есть какие-нибудь классные одноразовые станки? чтоб брили хорошо и подольше. Буду раз советам.
Chuck_Norris
v.i.p.
Может сменить подружку ?
sandro
guru
Одноразовыми хорошо не побриться...
IMEI
guru
заметил два нюанса при обращении со своей бородой))
1. если подождать пока побольше отрастет, а потом побриться - качество будет лучше, чем если бы я брился каждый день и шкрябал щетину.
2. закончился гель для бриться, пришлось побриться используя мыло. после всего осталась легкая щетина, не пробрилась.
1. если подождать пока побольше отрастет, а потом побриться - качество будет лучше, чем если бы я брился каждый день и шкрябал щетину.
2. закончился гель для бриться, пришлось побриться используя мыло. после всего осталась легкая щетина, не пробрилась.
а использую уже давно трехлезвенные бритвы джилет (не одноразовые) и гель для бриться.
Сейчас читают
Процедуру дефорсировки двигла никто не знает?
9499
110
Все про рассаду!
693969
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
347080
2535
Dmitry_Ivanovich
member
заметил два нюанса при обращении со своей бородой))спасибо, намотаю на ус
Dmitry_Ivanovich
member
Одноразовыми хорошо не побриться...хорошая подпись:)
мне б для начала одноразовую, чтоб у девушки оставаться ночевать удобнее было. тем более щас каких только нет - с 3 лезвиями и т.п...
Dmitry_Ivanovich
member
а использую уже давно трехлезвенные бритвы джилет (не одноразовые) и гель для бриться.а раньше?
Dmitry_Ivanovich
member
в общем купил в итоге трехлезвенные биковские... доволен
ТОП 5
1
2
3
4