помогите выбрать бритву
1034
10
Дорогие форумчане,
нужен совет. Всегда ходил с бородой, а тут решил начать бриться. Теперь подружка жалуется, что я сразу бриться все равно колючий. Есть какие-нибудь классные одноразовые станки? чтоб брили хорошо и подольше. Буду раз советам.
Dmitry_Ivanovich
Одноразовыми хорошо не побриться...
Dmitry_Ivanovich
заметил два нюанса при обращении со своей бородой))

1. если подождать пока побольше отрастет, а потом побриться - качество будет лучше, чем если бы я брился каждый день и шкрябал щетину.

2. закончился гель для бриться, пришлось побриться используя мыло. после всего осталась легкая щетина, не пробрилась.
IMEI
а использую уже давно трехлезвенные бритвы джилет (не одноразовые) и гель для бриться.
IMEI
заметил два нюанса при обращении со своей бородой))

1. если подождать пока побольше отрастет, а потом побриться - качество будет лучше, чем если бы я брился каждый день и шкрябал щетину.

2. закончился гель для бриться, пришлось побриться используя мыло. после всего осталась легкая щетина, не пробрилась.
спасибо, намотаю на ус
sandro
Одноразовыми хорошо не побриться...
хорошая подпись:)

мне б для начала одноразовую, чтоб у девушки оставаться ночевать удобнее было. тем более щас каких только нет - с 3 лезвиями и т.п...
IMEI
а использую уже давно трехлезвенные бритвы джилет (не одноразовые) и гель для бриться.
а раньше?
Dmitry_Ivanovich
в общем купил в итоге трехлезвенные биковские... доволен