Коммуникатор Rover PC x7
1010
4
H777
самоделкин
Товарищи! Хочу купить себе эту модель - и недорого и внешне мне нравится - крупный, черный и увесистый.
Кто что может сказать "за" и "против" этой модели - интересует в первую очередь качественная функциональность - заряд батареи, глючность, зависание и т.п.
Услышать отзывы желательно от тех, кто им пользуется, а не продает
Кто что может сказать "за" и "против" этой модели - интересует в первую очередь качественная функциональность - заряд батареи, глючность, зависание и т.п.
Услышать отзывы желательно от тех, кто им пользуется, а не продает
Два года у меня жил такой зверёк. Шустрый , программ полно в нете. Удобная совт клавиша. Программы все установил пальцеуправляемые.стилус забыл со временем что такое. В основном читал книги читалкой. Браузер установил оперу-мини, самая шустрая и экономичная. Коммуникатор падал на асфальт из рук(свободное падениеот пояса) ничего не повредилось. несчетное колличеств раз садился на него попой. Заряд держит средне. зарядка всегда с собой. Плохо дружит с частотами теле2, на большом расстоянии от антены. С другими опсосами всё нормуль. Джипиэс у них слабое место, что собственно и дало возможность первый раз на одинацатом месяце поменять у йэвросети на новый. Второй поменял по этой причине на 10 месяце уже за деньги. Кпк уехал в сервес в москву и пришол ответ отдайте деньги. Так мне было искрене жаль зверька ибо не одной царапины и прочих нареканий не было. Присматриваюсь на данный момент к х8.
пс. вифи на вокзале и аэропорту работало на ура. Еще вопросы есть?
пс. вифи на вокзале и аэропорту работало на ура. Еще вопросы есть?
да вроде исчерпывающе :)))) к сожалению, у меня теле2
спасибо!
спасибо!
думаю с теле2 это совпадение =)
по работе используются 10 таких роверов. хорошие добротные машинки - крепкие штуки и экран большой, аккумулятор хороший. гпс - да, проблема, часть купили с мертвым приемником изначально, пришлось докупать (1500 стоит модуль). сейчас аккумуляторы пора менять - существую повышенной ёмкости с крышкой за 1300 р., оригинальные рублей по 800 вроде и неоригиналы на ебей по 13 баксов с доставкой.
проц шустрый, кстати, это плюс.
по работе используются 10 таких роверов. хорошие добротные машинки - крепкие штуки и экран большой, аккумулятор хороший. гпс - да, проблема, часть купили с мертвым приемником изначально, пришлось докупать (1500 стоит модуль). сейчас аккумуляторы пора менять - существую повышенной ёмкости с крышкой за 1300 р., оригинальные рублей по 800 вроде и неоригиналы на ебей по 13 баксов с доставкой.
проц шустрый, кстати, это плюс.
ТОП 5
1
2
3
4