Сестра хочет отобрать квартиру у брата
4949
20
Здравствуйте, не знала куда такую тему подать даже.
Ситуация: Жила мать и сын, квартира на сыне, мать уже совсем старенькая и сумасшедшая. Сестра хозяина квартиры теперь каждый день одолевает его звонками и заставляет его переписать квартиру на нее, потому что якобы он мягкотелый, его легко облапошить, что он эту квартиру все равно потеряет, он обязан переписать ее на сестру. Кроме сестры у брата еще 2 сестры, которые его ни к чему не принуждают, а просто живут себе. Хозяин квартиры пребывает в постоянной депрессии, он не хочет переписывать квартиру на нее, боится остаться на улице, но она его постоянно терроризирует.. Люди, что делать? Ведь он действительно слабохарактерный и рано или поздно сдастся. Может есть способ как бороться с этим терроризмом?
Mariufa
Как насчёт телефон заблокировать?
Mariufa
поселить у себя неслабохарактерную женщину в качестве подруги/жены, сестра пойдет лесом, если брат не может с ней справиться
Mariufa
добрый вечер,

ничего не подписывать и научиться говорить "НЕТ". Это гораздо проще, чем кажется, кстати. Просто "НЕТ", без анализа, без разговоров и т.п., просто - НЕТ на все предложения.
А то получится, что у брата и на самом деле такой характер, что его легко можно облапошить :ухмылка:

с уважением
andeniss
Да дело в том, что сам он стесняется или боится портить с ней отношения. Она очень властная, скорее всего боится. Я же вместо него не могу заблокировать телефон.
Mariufa
известите сестёр и отрубите телефон.
Mariufa
Сколько им лет? :а\?:
Mariufa
Ну просто малые дети которым необходима помощь
Mariufa
Пусть перепишет, сестра и отстанет. Депрессии кончатся. :безум:
а если наоборот? Взять отгулы, и звонить сестре всю ночь: "Хочешь, я перепишу на тебя квартиру? А хрен тебе" :tease:

Просто положить трубку - не вариант? :dnknow:
сам он стесняется или боится портить с ней отношения
А почему?
Есть скелетики в шкафах?
Сестра хочет отобрать квартиру у брата
на основании?

Если собственность его, то причем здесь чьи-то прихоти?
Когда человек прав, то подобные "хочу" никак не мешают ему жить.
Татьяна_и_КОтята
Татьяна, бывают (встречал живьем) люди - для которых, как метко заметил О'Генри, "доллар в руках другого является оскорблением". Почему-то у женщин такие кулацкие наклонности проявляются чаще. Этакая помесь Кабанихи с Коробочкой...
Mariufa
переписать квартиру на кого-нибудь ещё ? =)
Да, согласна.
Вообще - родственные "споры" самое страшное, что может быть:хммм:
Mariufa
а выделить сестре долю нельзя? Тогда у нее будет половина и брат будет спокоен - не выгонит. И без ее согласия продать не сможет - будет под контролем
Mariufa
а Вы то ему кем приходитесь?
пивная_дрожь
поселить у себя неслабохарактерную женщину в качестве подруги/жены, сестра пойдет лесом, если брат не может с ней справиться
:live:

игнорировать звонки.

или сразу в милицию, заявление на вымогательство. приврать там для острастки.
а Вы то ему кем приходитесь?
У меня была первая мысль - она его жена. По-любому:улыб:это всегда так. Сестрица по ходу сцука еще та. Что делать? Вам лично ее трех этажным покрыть, что она обиженная из гордости не звонила вам, и жить счастливо. А если она остальным сестрам его нажалуется изображать саму невинность и все отрицать. :злорадство: Вы ведь ее не боитесь?
Дядя Ваsя
А если на меня всё переписать и оформить? От властных теток ... Враз... Отобъюсь... ! У меня и телефон есть, могу и ментам позвонить. :ха-ха!:
GEORG
+1 Также имею опыт солидный в т.ч. судебный, по отбиванию жилплощади от навязчивых родственников. Готов стать концессионером на паритетных началах, торг - уместен;)
D_m
Какие Вы все алчные..... А вообще- тем, кому интересна данная жилплощадь (в т.ч. ТС) и стоит заниматься. А там уж кто удачней отожмет. Либо защитит права хозяина. Это по усмотрению.