На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сестра хочет отобрать квартиру у брата
5099
20
Mariufa
activist
Здравствуйте, не знала куда такую тему подать даже.
Ситуация: Жила мать и сын, квартира на сыне, мать уже совсем старенькая и сумасшедшая. Сестра хозяина квартиры теперь каждый день одолевает его звонками и заставляет его переписать квартиру на нее, потому что якобы он мягкотелый, его легко облапошить, что он эту квартиру все равно потеряет, он обязан переписать ее на сестру. Кроме сестры у брата еще 2 сестры, которые его ни к чему не принуждают, а просто живут себе. Хозяин квартиры пребывает в постоянной депрессии, он не хочет переписывать квартиру на нее, боится остаться на улице, но она его постоянно терроризирует.. Люди, что делать? Ведь он действительно слабохарактерный и рано или поздно сдастся. Может есть способ как бороться с этим терроризмом?
Ситуация: Жила мать и сын, квартира на сыне, мать уже совсем старенькая и сумасшедшая. Сестра хозяина квартиры теперь каждый день одолевает его звонками и заставляет его переписать квартиру на нее, потому что якобы он мягкотелый, его легко облапошить, что он эту квартиру все равно потеряет, он обязан переписать ее на сестру. Кроме сестры у брата еще 2 сестры, которые его ни к чему не принуждают, а просто живут себе. Хозяин квартиры пребывает в постоянной депрессии, он не хочет переписывать квартиру на нее, боится остаться на улице, но она его постоянно терроризирует.. Люди, что делать? Ведь он действительно слабохарактерный и рано или поздно сдастся. Может есть способ как бороться с этим терроризмом?
Как насчёт телефон заблокировать?
пивная_дрожь
activist
поселить у себя неслабохарактерную женщину в качестве подруги/жены, сестра пойдет лесом, если брат не может с ней справиться
добрый вечер,
ничего не подписывать и научиться говорить "НЕТ". Это гораздо проще, чем кажется, кстати. Просто "НЕТ", без анализа, без разговоров и т.п., просто - НЕТ на все предложения.
А то получится, что у брата и на самом деле такой характер, что его легко можно облапошить
с уважением
ничего не подписывать и научиться говорить "НЕТ". Это гораздо проще, чем кажется, кстати. Просто "НЕТ", без анализа, без разговоров и т.п., просто - НЕТ на все предложения.
А то получится, что у брата и на самом деле такой характер, что его легко можно облапошить

с уважением
Да дело в том, что сам он стесняется или боится портить с ней отношения. Она очень властная, скорее всего боится. Я же вместо него не могу заблокировать телефон.
известите сестёр и отрубите телефон.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 31)
236415
999
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
212481
1000
Слайды!
133776
999
Ну просто малые дети которым необходима помощь
Пусть перепишет, сестра и отстанет. Депрессии кончатся.
а если наоборот? Взять отгулы, и звонить сестре всю ночь: "Хочешь, я перепишу на тебя квартиру? А хрен тебе"
Просто положить трубку - не вариант?

а если наоборот? Взять отгулы, и звонить сестре всю ночь: "Хочешь, я перепишу на тебя квартиру? А хрен тебе"

Просто положить трубку - не вариант?

Татьяна_и_КОтята
guru
сам он стесняется или боится портить с ней отношенияА почему?
Есть скелетики в шкафах?
Сестра хочет отобрать квартиру у братана основании?
Если собственность его, то причем здесь чьи-то прихоти?
Когда человек прав, то подобные "хочу" никак не мешают ему жить.
Стармех
старый пень
Татьяна, бывают (встречал живьем) люди - для которых, как метко заметил О'Генри, "доллар в руках другого является оскорблением". Почему-то у женщин такие кулацкие наклонности проявляются чаще. Этакая помесь Кабанихи с Коробочкой...
переписать квартиру на кого-нибудь ещё ? =)
Татьяна_и_КОтята
guru
Да, согласна.
Вообще - родственные "споры" самое страшное, что может быть
Вообще - родственные "споры" самое страшное, что может быть

пивная_дрожь
activist
а выделить сестре долю нельзя? Тогда у нее будет половина и брат будет спокоен - не выгонит. И без ее согласия продать не сможет - будет под контролем
Delfin
old hamster
поселить у себя неслабохарактерную женщину в качестве подруги/жены, сестра пойдет лесом, если брат не может с ней справиться

игнорировать звонки.
или сразу в милицию, заявление на вымогательство. приврать там для острастки.
Графиня_Вишенка
activist
а Вы то ему кем приходитесь?У меня была первая мысль - она его жена. По-любому

А если на меня всё переписать и оформить? От властных теток ... Враз... Отобъюсь... ! У меня и телефон есть, могу и ментам позвонить. 

+1 Также имею опыт солидный в т.ч. судебный, по отбиванию жилплощади от навязчивых родственников. Готов стать концессионером на паритетных началах, торг - уместен;)
PalychForever2
veteran
Какие Вы все алчные..... А вообще- тем, кому интересна данная жилплощадь (в т.ч. ТС) и стоит заниматься. А там уж кто удачней отожмет. Либо защитит права хозяина. Это по усмотрению.
ТОП 5
1
2