куда деть ээээ приборы))
1668
9
Neakriss
veteran
Не моё) по просьбе счастливых обладателей пишу)
есть у людей
радиоизмеритель 1962 г.в. (хз чо такое.. на радиостанцию похоже.. )
второй прибор для исследования АЧХ Х1-30 (это вообще пооже на фиг знает чо) осталось в наследство от дяденьки, радиоэлектронщика..
Люди хотят это продать куда-нибудь) а куда не знают) как вы думаете, эээээ такие штуки нужны кому-нибудь? или из них можно сделать звездатые подставки под обувь в коридор??
есть у людей
радиоизмеритель 1962 г.в. (хз чо такое.. на радиостанцию похоже.. )
второй прибор для исследования АЧХ Х1-30 (это вообще пооже на фиг знает чо) осталось в наследство от дяденьки, радиоэлектронщика..
Люди хотят это продать куда-нибудь) а куда не знают) как вы думаете, эээээ такие штуки нужны кому-нибудь? или из них можно сделать звездатые подставки под обувь в коридор??
Это достаточно специфические девайсы -Радиоизмеритель образца 1962 года - только в музей
второй прибор для исследования АЧХ Х1-30- Можешь поизмерять амплитудно-частотную характеристику чего-нибудь.
Хитрый Кот
guru
С брось сюда Фото Я им с Новосиба Радиоприборы вожу разные. , скинь фоту со телефоном.
Neakriss
veteran
ок. доберусь только до них) а то они за затулинке)
можно подарить их детям в кружок "Юный техник"
могу дать телефон руководителя
могу дать телефон руководителя
Сдать на драг металлы. Пользы уже нету никакой от этих приборов
просто выброси на помойку, бомжам на бутылку цветмета должно хватить.
Сейчас читают
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3)
223177
1000
Адриена Лежена 62
138984
433
БЕСЕДКА (часть 11)
126166
1000
Зачем выбрасывать, есть же любители, готовые и самовывезти, если приборы в нормальном состоянии. Нужно их просто оповестить.
В "других увлечениях" есть топик коллекционеров винтажной аудиотехники. Может, там кто заинтересуется антикварным радиоизмерителем.
Только выбросить или на лом. Кто возьмется калибровать эти приборы?)
ТОП 5
1
2
3
4