Где купить костюм зайки?
2821
19
Хелп!
очень срочно нужно приобрести новогодний костюм зайчика для девушки,
где продаются?
очень срочно нужно приобрести новогодний костюм зайчика для девушки,
где продаются?
в континенте на юго-западном на втором этаже как раз различное интересное бельё продается, не секс-шоп =) прямо рядом с эскалатором со второго на третий этаж
Розовые заячьи уши, бантик-бабочка и хвостик (в наборе) - в любом Быстрономе за какие-то символические деньги : )
Анжелина12
amazona
В Посуда-центре в Октябрьском р-не на днях видела какие-то новогодние костюмы, много.
кстати ТС не уточнила для каких целей,
а то для одного дела быстрономовское сойдет, а для другого - наряда за пару тыщ может оказаться мало =)
а то для одного дела быстрономовское сойдет, а для другого - наряда за пару тыщ может оказаться мало =)
на корпоратив
вариант костюма из секс шопа не подойдет )
надо что-нибудь приличное, пушистое
вариант костюма из секс шопа не подойдет )
надо что-нибудь приличное, пушистое
Сейчас читают
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
147139
571
Газификация частного дома
108611
140
Tupperware
12669
62
PalychForever2
veteran
на корпоративну не знаю....зря Вы так. Некоторые повышение по службе получают после приобретения таких нарядов....
Ёлка
жить хорошо
у меня начальник - женщина
edinstvennaya
activist
Девочки, сама покупала костюм через группу в контакте, посмотрите, там их много, еще могу рекомендовать ТЦ Омега, там 1 этаж.
Девушки ну проявите смекалку:
Я себе сама смастерила заячьи уши: чёрно-золотые, и к чёрному платью пришила сзади золотой хвостик, на руки перчатки, можно на шею добавить бантик, и всё!!! Костюм готов!!!
Я себе сама смастерила заячьи уши: чёрно-золотые, и к чёрному платью пришила сзади золотой хвостик, на руки перчатки, можно на шею добавить бантик, и всё!!! Костюм готов!!!
эх если б у меня на корпоративах все в таких костюмах разхаживали... ТС не хотите поскромнее образ? а то срамота!
в этом году будет скромнее образ - год дракона
отличный сайт!
а может в Нске где-то есть подобные костюмы,
не хотелось бы по почте, охота примерить, чтобы наверняка..
а может в Нске где-то есть подобные костюмы,
не хотелось бы по почте, охота примерить, чтобы наверняка..
Машк... это ты в нем, дыа?))
ТОП 5
1
2
3
4