За продуктами в деревню
1359
14
Уважаемые!
Вопрос возник такой - торгуют ли где нибудь в деревнях продуктами собственного производства? То есть овощами, мясом, молоком и т.д. Очень буду благодарен за наводки) Приобретать собираюсь для собственного потребления.
Спасибо.
honig2009
Мне знакомые мясо возят. Разное. Тушами, частями.
Заводите полезные знакомства и вы. Удобно это.
Картофан в одном месте беру с привозом.
Пельмени тоже можно, но мы сами делаем - это по приколу.
honig2009
Уже постил, что в близлежащих окрестностях не могу купить пару бараньих тушек на зиму (на рынке из принципа не беру) уже третий год, хотя раньше покупал там. Если там есть какой-то навозный бизнес, буду очень рад, сообщите мне.
honig2009
В принципе у нас в деревне, у родителей можно все это приобрести. Но ездить далековато... 300 км все-таки
Kazanova
Это Вам в Горный Алтай надо, за бараниной-то...
презумпция
Это Вам в Горный Алтай надо, за бараниной-то...
нету в ГА нормальной баранины:) за нормальной в KZ как минимум ехать надо:улыб:
kazik
В Кош-Агаче баранина - "нормальней" некуда. Ее без лишнего шума в Эмираты закупают.
Да и усть-коксинская хороша вполне.
andreymongol
И баранина станет "золотая". И нафиг это нужно, если раньше в 20 км от НСКа покупал.
Kazanova
А на ГБШ балке не пробовали брать в киосках где написано "халял" ? (в баранине не знаток, но говядина у них отличная, почти всегда еще теплая и пахнет МЯСОМ).
WapStok
пробовал, не плохо, но вот с деревенской убоиной не сравнить. Там свежачок! А не мороженка.
Kazanova
Уже постил, что в близлежащих окрестностях не могу купить пару бараньих тушек на зиму (на рынке из принципа не беру) уже третий год, хотя раньше покупал там. Если там есть какой-то навозный бизнес, буду очень рад, сообщите мне.
В воскресенье в сторону Новокузнецка перед Плотниковым говядину купил за 150р/кг. Продавец(может быть перекупщик) дал телефон. Говорил, продает и баранину и свинину и тд
Kazanova
Так вот именно. Может у перекупов теперь только посвежее, а так если еще и в Кош-Агач, то вообще дорого выйдет.
презумпция
В Кош-Агаче баранина - "нормальней" некуда. Ее без лишнего шума в Эмираты закупают.
Да и усть-коксинская хороша вполне.
ага:) ничего наверно, тока туда доехать примерно как до устькамана:) ну и нормальная, то она нормальная, вот тока курдюка поменьше:улыб:в коксе и кашагаче понятно что баранина неплохая, только эта баранина на стол новосибирска не попадает.