ищем свидетелей ДТП
2078
10
Очевидцев ДТП на Немировича-Данченко (Столкновение УАЗ и Ниссан Санни), 2 декабря (четверг), в районе 10 часов утра большая просьба откликнуться!!! Сложная ситуация, женщина в больнице. :хммм:
yksus
эту тему на автофорум наверное надо
Целого Мира мало
Автофорум в основном читают автомобилисты, а тут еще пешеходы есть...
yksus
я просто посоветовала...думаю, что там больше шансов найти очевидцев ДТП, которое произошло утром, когда большинство пешеходов уже на работе, а автомобилисты в это время еще едут по пробкам.
Женщине - выздоровления и сил :heart:
yksus
Мама попала в аварию. 13 дней в реанимации была, сейчас слава Богу перевели в плату уже. Понемногу поправляемся. Травмы серьезные очень.
Она ничего не помнит в тот день. Материалы дела не показывают.
Говорят вроде как вынесло на встречку при перестроении. Маму признают виновной, но у них у обоих ПРАВЫЕ бока почему-то. Может
уворачивался...а может и нет.. Хочу разобраться.
Следователь говорит: "разберемся", но как-то не очень верится. Надо найти свидетелей, чтобы понять, что там произошло.
Есть одна фото с того дня, случайная, на фото снег по колено. После обеда Немировиа вся вылизана и выскоблена была до асфальта... свидетели нужны, т.к. там не известно кого и КАК нашли, и кто эти протоколы подписывал.
Друзья, помогите найти очевидцев аварии!
yksus
Напишите на форум в Ниваклуб. Там ребята отзывчивые, может, помогут.www.nivansk.ru
Объявление на ДОске НГС разместите.
yksus
Эх у меня мужа машина летом сбила, даже ментам по фигу было..... удачи вам в поисках!
Мишки
Не смогла там разобраться, может если это возможно вы разместите там объявление?
телефон 89537756057 :flowers:
Lysihka25
Спасибо, мы пока надеемся, вон фото же удалось найти, может и люди найдутся :улыб:
yksus
на данный момент найдены 4 фото и 1 человек который услышал звук удара и после этого повернулся и увидел аварию в том виде в котором уже все видели.
Всё еще надеемся на помощь!!! :help.gif:
yksus
тему наверное можно удалить, вряд ли кто-то еще помнит события, которые произошли больше чем месяц назад...:хммм: