ищем свидетелей ДТП
2078
10
Очевидцев ДТП на Немировича-Данченко (Столкновение УАЗ и Ниссан Санни), 2 декабря (четверг), в районе 10 часов утра большая просьба откликнуться!!! Сложная ситуация, женщина в больнице.
Целого Мира мало
v.i.p.
эту тему на автофорум наверное надо
yksus
veteran
Автофорум в основном читают автомобилисты, а тут еще пешеходы есть...
Целого Мира мало
v.i.p.
я просто посоветовала...думаю, что там больше шансов найти очевидцев ДТП, которое произошло утром, когда большинство пешеходов уже на работе, а автомобилисты в это время еще едут по пробкам.
Женщине - выздоровления и сил
Женщине - выздоровления и сил
Мама попала в аварию. 13 дней в реанимации была, сейчас слава Богу перевели в плату уже. Понемногу поправляемся. Травмы серьезные очень.
Она ничего не помнит в тот день. Материалы дела не показывают.
Говорят вроде как вынесло на встречку при перестроении. Маму признают виновной, но у них у обоих ПРАВЫЕ бока почему-то. Может
уворачивался...а может и нет.. Хочу разобраться.
Следователь говорит: "разберемся", но как-то не очень верится. Надо найти свидетелей, чтобы понять, что там произошло.
Есть одна фото с того дня, случайная, на фото снег по колено. После обеда Немировиа вся вылизана и выскоблена была до асфальта... свидетели нужны, т.к. там не известно кого и КАК нашли, и кто эти протоколы подписывал.
Друзья, помогите найти очевидцев аварии!
Она ничего не помнит в тот день. Материалы дела не показывают.
Говорят вроде как вынесло на встречку при перестроении. Маму признают виновной, но у них у обоих ПРАВЫЕ бока почему-то. Может
уворачивался...а может и нет.. Хочу разобраться.
Следователь говорит: "разберемся", но как-то не очень верится. Надо найти свидетелей, чтобы понять, что там произошло.
Есть одна фото с того дня, случайная, на фото снег по колено. После обеда Немировиа вся вылизана и выскоблена была до асфальта... свидетели нужны, т.к. там не известно кого и КАК нашли, и кто эти протоколы подписывал.
Друзья, помогите найти очевидцев аварии!
Напишите на форум в Ниваклуб. Там ребята отзывчивые, может, помогут.www.nivansk.ru
Объявление на ДОске НГС разместите.
Объявление на ДОске НГС разместите.
Эх у меня мужа машина летом сбила, даже ментам по фигу было..... удачи вам в поисках!
Сейчас читают
Отсасывать или сливать? (Масло)
22718
126
Трезвомыслящий дозор
5571
96
Красота и беременность (часть 60)
166059
1000
Не смогла там разобраться, может если это возможно вы разместите там объявление?
телефон 89537756057
телефон 89537756057
Спасибо, мы пока надеемся, вон фото же удалось найти, может и люди найдутся
на данный момент найдены 4 фото и 1 человек который услышал звук удара и после этого повернулся и увидел аварию в том виде в котором уже все видели.
Всё еще надеемся на помощь!!!
Всё еще надеемся на помощь!!!
тему наверное можно удалить, вряд ли кто-то еще помнит события, которые произошли больше чем месяц назад...
ТОП 5
2
3
4