Мужские угги..
6171
24
IMEI
guru
друзья, если кто-то видел в продаже в ближайшие дни мужские угги 45-46 размера, дайте знать..
мерзну...
мерзну...
Как раз сегодня на НГС писали, что в Аскании есть
http://news.ngs.ru/more/79299/
http://news.ngs.ru/more/79299/
Унты те же уги, теплее и взгляду привычнее.
Угги - хуюгги!!!
берите валенки! накраяйняк унты!
берите валенки! накраяйняк унты!
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
136471
1000
Народ! Подскажите что со временем?
14519
95
Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту!
17435
130
наверное он продаются там же, где и мужские стринги
наверное он продаются там же, где и мужские стрингиОт это точно! Я фигею - мужчины (ну как мужчины?))) уже эту фигню начали носить... Куда катится мир?
главное тепло!
а почему угги..
поскольку размер у меня 45-46, выбрать такие, чтобы с хорошим носком одеть я не могу никогда. а глядя на угги создается впечателние, что такое можно осуществить.
а почему угги..
поскольку размер у меня 45-46, выбрать такие, чтобы с хорошим носком одеть я не могу никогда. а глядя на угги создается впечателние, что такое можно осуществить.
Прозрачный
guru
Ну и в процессе носки принимают форму лаптя.
главное тепло!Тогда уж правда что - валенки... Они хоть выглядят не так убого, как эти Угги... И с размеров, скорее всего, проблем не будет...
а почему угги..
Тут может быть?!
http://www.woolmag.ru/shop/product_info.php/cPath/38/products_id/97
(вроде есть 45, и цвет чёрный, шоколад)
http://www.woolmag.ru/shop/product_info.php/cPath/38/products_id/97
(вроде есть 45, и цвет чёрный, шоколад)
Видимо тс имеет в виду чуни, типа тех что рыбаки носят, сам в мороз только их и ношу в -40 еще никогда ноги не замерзали.
В икее какие-то типа валенки продают.
Сокровище нации
veteran
в какой ценой категории угги ищите?
Сокровище нации
veteran
От это точно! Я фигею - мужчины (ну как мужчины?))) уже эту фигню начали носить... Куда катится мир?Ребят, на дворе 21 век, и мужчина это тоже человек, он тоже имеет право выглядеть цивилизованно, как мужчина, а не как лапотный мужик из глубинки Это же всего лишь угги, национальная австралийская современная обувка, а не тухли на платформах как у Сергея Зверева.
sandro
guru
Это же всего лишь угги, национальная австралийская современная обувка, а не тухли на платформах как у Сергея Зверева.Не, ну каждому свое... Пусть носят... Главное, чтобы не получилось так "зимой - Угги, летом - тухли как у Зверева"...)))))
Сокровище нации
veteran
понимаю но на мой не замысловатый взгляд между эти двумя видами обувки все-таки различие есть и оно существенно. Угги хороши тем, что они очень теплые (речь здесь конечно именно о натуральных уггах, а не искуственных вариантах по более демократичным ценам). Я понимаю, что у нас есть своя национальная зимняя обувь - валенки и унты, но согласитесь с теми же валенками хорошо по снегу ходить, а не по дорогам и магазинам рассекать, в связи с тем, что дороги у нас посыпают песочком, в магазин любой зашел, и все трындец, на полу везде месиво из расставшего снега и песочка, превратившегося в грязь... со всеми вытекающими последствиями для валенок. Можно конечно еще и галошки надеть, но знаете, как то все-таки мы в городе живем... а у угг подошва нормальная, человеческая, она не будет промокать как у валенок. Конечно есть еще унты, но во Вы меня извините, я с понимаем отнесусь когда мой молодой человек поедет в унтах на рыбалку или доупстим охоту, но по городу в таком виде с ним в кино или там кафе я честно постесняюсь пойти
По большому счету, если смотреть на мужские угги, - они внешне то больше выглядят как стильные замшевые сапоги, никто же их не делает розовенького цвета или в цветочек, как правило они темных расцветок, черные, темно-серые, коричневые, есть конечно модели унисекс, есть чисто мужские, от которых гомосятиной совершенно не пахнет.
По большому счету, если смотреть на мужские угги, - они внешне то больше выглядят как стильные замшевые сапоги, никто же их не делает розовенького цвета или в цветочек, как правило они темных расцветок, черные, темно-серые, коричневые, есть конечно модели унисекс, есть чисто мужские, от которых гомосятиной совершенно не пахнет.
Стармех
старый пень
Это же всего лишь угги, национальная австралийская современная обувка, а не тухли на платформах как у Сергея Зверева.Наскока читал - эти самые угги отнюдь не "национальная современная австралийская обувка" - вы в Австралии знаете много мест, где температура ниже нуля опускается?
Угги - обувка виндсерферов, после выползания на берег ноги остывают от воды (они ж и ихнею "зимой" катаются), ну и пляжи отнюдь не все песчаные, если коралловые, то в шлепках можно нехило порезаться. Ну а мода (которая есть идиотизм, подхватываемый многими) перетащила сугубо утилитарную обувь в северныое полушарие...
Если уж воротит от зимних сапог\ботинок\валенок\унтов - закажите или поищите в продаже торбаса, из оленьей шкурки. Они и с вышивкой бывают, и просто мех разноцветный - на любой вкус. И теплые, заразы...
Сокровище нации
veteran
Наскока читал - эти самые угги отнюдь не "национальная современная австралийская обувка" - вы в Австралии знаете много мест, где температура ниже нуля опускается?Угги я назвала национальной современной австралийской обувкой не в буквальном, а переносном смысле исключительно в параллель национальной не самой современной русской обувке под названием валенки. Я лично вообще не знаю в Австралии мест, в которых температура опускается ниже нуля но этот факт совершенно не мешает австралийцам ее носить в глубоко плюсовой температуре, а русским в минусовой
p.s. А про вышивку и мех разноцветный на мужской обуви - это к sandroэто его стезя комменты давать
купил-таки угги 46 размера черные, цена около 3000 руб. последний размер, оказались очень теплые, пока всем доволен))
Куда же катится мир? Мужики в Сибири угги покупают, в американской армии разрешают содомию и зоофилию
Куда же катится мир? Мужики в Сибири угги покупают...это Сибирь, "детка"..
ТОП 5
1
2
3