Почта ЕМС. Все будет хорошо ?
1521
14
perepitulya
activist
Кто сталкивался с этой организацией . В частности Москва - Новосибирск. Сегодня отправляют подарок к Н.Г ребенку . Заявляют доставку 2-4 дня . Реально или нет ? Только сечас прочитала отвртительные отзывы о работе.
nervous
activist
Я жду посылку. Отправили из Китая, растомаживают в МОскве и ЕМСом идет сюда. Предыдущая за 4 дня дошла, до этого другая шла неделю. Сейчас очень большая нагрузка, читала что сбои в поставках.
woddy
guru
забирайте сами на фабричной. будет быстрее.
Neakriss
veteran
не факт что все будет хорошо. я в основном писала уже как мне 2 мес из москвы шла микросхемка и как гражданка канады из новосиба сбее в канаду отправила в июле пакет и до сих пор, а уеж декабрь!!! он не дошел. и они отказываются даже страховку плаитить теперь
creativer
guru
емс - гомно, это та же почта россии !
но с москвы за неделю дойдет.
можно следить в интернете статус посылки.. правда в интернете был статус - выслено из москвы в тот момент когда я уже получил посылку в руки в новосибе
но с москвы за неделю дойдет.
можно следить в интернете статус посылки.. правда в интернете был статус - выслено из москвы в тот момент когда я уже получил посылку в руки в новосибе
perepitulya
activist
Всем спасибо ! Два дня пыталась дозвониться в наш филиал- НЕ получилось , молчат ! Короче , воспользовались проверенным способом . Отправили 1 классом.
Сейчас читают
Интересно
5274
50
Минсвязи выступило против платы за соединение
1690
35
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 3)
288833
1000
Реввоенсовет
veteran
Нарасказывали страшилок. За 3-4 дня до Москвы дойдет спокойно.
ulibka
guru
дойти-то дойдёт, и там на складе и зависнет, оплачивается дверь-дверь, а по факту - сам забираешь со склада.
отправил пакет в Читу... ЕМСом...
в Чите человеку позвонили и попросили приехать и получить посылку в офисе....
в Чите человеку позвонили и попросили приехать и получить посылку в офисе....
Neakriss
veteran
ога, если не потеряется, если не похитят инопланетяне, или еще типа того. до канады тоже должно было через неделю дойти. посчитаем июль - декабрь ПОЛГОДА! нет посылки..
Да хватит уже про свою Канаду, не ждите посылку, потерялась она давно.
по трекингу то видно где посылка застряла вот и долбить их.
или запросить страховку раз посылка пропала.
или запросить страховку раз посылка пропала.
ТОП 5
1
2
3
4