На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почта ЕМС. Все будет хорошо ?
1562
14
perepitulya
activist
Кто сталкивался с этой организацией . В частности Москва - Новосибирск. Сегодня отправляют подарок к Н.Г ребенку . Заявляют доставку 2-4 дня . Реально или нет ? Только сечас прочитала отвртительные отзывы о работе.
nervous
activist
Я жду посылку. Отправили из Китая, растомаживают в МОскве и ЕМСом идет сюда. Предыдущая за 4 дня дошла, до этого другая шла неделю. Сейчас очень большая нагрузка, читала что сбои в поставках.
woddy
guru
забирайте сами на фабричной. будет быстрее.
Neakriss
veteran
не факт что все будет хорошо. я в основном писала уже как мне 2 мес из москвы шла микросхемка и как гражданка канады из новосиба сбее в канаду отправила в июле пакет и до сих пор, а уеж декабрь!!! он не дошел. и они отказываются даже страховку плаитить теперь
creativer
guru
емс - гомно, это та же почта россии !
но с москвы за неделю дойдет.
можно следить в интернете статус посылки.. правда в интернете был статус - выслено из москвы в тот момент когда я уже получил посылку в руки в новосибе
но с москвы за неделю дойдет.
можно следить в интернете статус посылки.. правда в интернете был статус - выслено из москвы в тот момент когда я уже получил посылку в руки в новосибе
perepitulya
activist
Всем спасибо ! Два дня пыталась дозвониться в наш филиал- НЕ получилось , молчат ! Короче , воспользовались проверенным способом . Отправили 1 классом.
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
73867
424
Смотрю по фото
276749
711
Срочно нужна помощь транспортом на завтра!
1844
13
Реввоенсовет
veteran
Нарасказывали страшилок. За 3-4 дня до Москвы дойдет спокойно.
ulibka
guru
дойти-то дойдёт, и там на складе и зависнет, оплачивается дверь-дверь, а по факту - сам забираешь со склада.
отправил пакет в Читу... ЕМСом...
в Чите человеку позвонили и попросили приехать и получить посылку в офисе....
в Чите человеку позвонили и попросили приехать и получить посылку в офисе....
Neakriss
veteran
ога, если не потеряется, если не похитят инопланетяне, или еще типа того. до канады тоже должно было через неделю дойти. посчитаем июль - декабрь ПОЛГОДА! нет посылки.. 

Да хватит уже про свою Канаду, не ждите посылку, потерялась она давно.
по трекингу то видно где посылка застряла вот и долбить их.
или запросить страховку раз посылка пропала.
или запросить страховку раз посылка пропала.
ТОП 5
2
3
4