Вопрос про топ-книгу и букинисты
1405
12
Я как ни читала их сайт (топ-книги), так не могу сообразить схему : выбираешь книгу на сайте, потом идёшь выкупать её в магазин ?..Правильно ?
А если она не понравится в реале ?

Это на самом деле работает, кто пользовался ?
Я просто никогда ничего через интернет не покупала, поэтому сомневаюсь...решила спросить совета..

Ещё вопрос...А магазины-букинисты в городе сохранились ещё ? Меня интересуют детские тонкие книжки.
вопросики
1)да именно так - выбираешь на сайте, выкупаешь в магазине.

2) У меня как-то было - пришла, взяла в руки в книгу и поняла, что не хочу ее покупать. Оставила в магазине.
вопросики
перед заказом забегите в магазин, выберите интересные вам книги, потом закажите их на сайте с большой скидкой.
я пару раз заказывал у них, если присылали неликвид какой-нибудь с помятыми уголками или еще чем-нибудь, просто отказывался.
IMEI
на сайте с большой скидкой.+++

А разве цены не одинаковые и там и там ?....
И я почему-то наоборот боялась, раз с заказом получается определённое удобство, то цена будет повышена ? Я ошиблась ?
вопросики
А про магазины -букинисты кто-нибудь ответит мне..пожалуйста.? Они ещё остались в городе нашем ? Дело в том, что у меня ДГис с 2008 года...

Только на ярмарку не отправляйте, не могу по морозу.
вопросики
был раньше отдел в книжном возле цирка который, но не уверена работает ли он сейчас..
вопросики
намного дешевле покупать через интернет-магазины. нет платы за аренду и все такое..
вопросики
про букинист..
обратитесь по адресу ул. Советская, 4а
там магазин от топ-книги, книги с небольшими дефектами и хорошими скидками. я брал книгу одну, которая шла со скидкой 50%, так как была открыта пленочка, в которой она завернута..
вопросики
Вас верно направили - в "Эконом-книгу" на Советскую. Еще есть детское в букинисте на Гоголя, 4 (Дом военной книги), но, правда, очень мало и "нетоненькое". А вообще выходите на Alib.ru и смело покупайте у зарегистрированных на сайте продавцов.
Что касается Топ-книги и их интернет-заказов... Набираете: findbook.ru, забиваете в поиск нужную вам книгу и смотрите сколько она стоит РЕАЛЬНО. После этого, поверьте, у вас отпадет всякое желание покупать что-либо через Топ-книгу хоть по Интернету, хоть "вживую".
ol_lesya
Ох, спасибо, конечно...но что-то на этом алибе все цены уже от 200 руб начинаются.
вопросики
Вы что, там смотрите "тоненькие детские книжки" издания 30-40-х годов? Откуда такие цены, бог с вами! Я не знаю, что вы конкретно ищите, но вот, например, Пришвин "Лисичкин хлеб" - цена от 10 до 60 руб., в зависимости от состояния и жадности продавца.