Вопрос про топ-книгу и букинисты
1404
12
Я как ни читала их сайт (топ-книги), так не могу сообразить схему : выбираешь книгу на сайте, потом идёшь выкупать её в магазин ?..Правильно ?
А если она не понравится в реале ?
Это на самом деле работает, кто пользовался ?
Я просто никогда ничего через интернет не покупала, поэтому сомневаюсь...решила спросить совета..
Ещё вопрос...А магазины-букинисты в городе сохранились ещё ? Меня интересуют детские тонкие книжки.
А если она не понравится в реале ?
Это на самом деле работает, кто пользовался ?
Я просто никогда ничего через интернет не покупала, поэтому сомневаюсь...решила спросить совета..
Ещё вопрос...А магазины-букинисты в городе сохранились ещё ? Меня интересуют детские тонкие книжки.
1)да именно так - выбираешь на сайте, выкупаешь в магазине.
2) У меня как-то было - пришла, взяла в руки в книгу и поняла, что не хочу ее покупать. Оставила в магазине.
2) У меня как-то было - пришла, взяла в руки в книгу и поняла, что не хочу ее покупать. Оставила в магазине.
перед заказом забегите в магазин, выберите интересные вам книги, потом закажите их на сайте с большой скидкой.
я пару раз заказывал у них, если присылали неликвид какой-нибудь с помятыми уголками или еще чем-нибудь, просто отказывался.
я пару раз заказывал у них, если присылали неликвид какой-нибудь с помятыми уголками или еще чем-нибудь, просто отказывался.
на сайте с большой скидкой.+++
А разве цены не одинаковые и там и там ?....
И я почему-то наоборот боялась, раз с заказом получается определённое удобство, то цена будет повышена ? Я ошиблась ?
А разве цены не одинаковые и там и там ?....
И я почему-то наоборот боялась, раз с заказом получается определённое удобство, то цена будет повышена ? Я ошиблась ?
А про магазины -букинисты кто-нибудь ответит мне..пожалуйста.? Они ещё остались в городе нашем ? Дело в том, что у меня ДГис с 2008 года...
Только на ярмарку не отправляйте, не могу по морозу.
Только на ярмарку не отправляйте, не могу по морозу.
был раньше отдел в книжном возле цирка который, но не уверена работает ли он сейчас..
Сейчас читают
Вопрос джиперам по силовику.
6834
85
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
161465
1004
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
347080
2535
намного дешевле покупать через интернет-магазины. нет платы за аренду и все такое..
про букинист..
обратитесь по адресу ул. Советская, 4а
там магазин от топ-книги, книги с небольшими дефектами и хорошими скидками. я брал книгу одну, которая шла со скидкой 50%, так как была открыта пленочка, в которой она завернута..
обратитесь по адресу ул. Советская, 4а
там магазин от топ-книги, книги с небольшими дефектами и хорошими скидками. я брал книгу одну, которая шла со скидкой 50%, так как была открыта пленочка, в которой она завернута..
Вас верно направили - в "Эконом-книгу" на Советскую. Еще есть детское в букинисте на Гоголя, 4 (Дом военной книги), но, правда, очень мало и "нетоненькое". А вообще выходите на Alib.ru и смело покупайте у зарегистрированных на сайте продавцов.
Что касается Топ-книги и их интернет-заказов... Набираете: findbook.ru, забиваете в поиск нужную вам книгу и смотрите сколько она стоит РЕАЛЬНО. После этого, поверьте, у вас отпадет всякое желание покупать что-либо через Топ-книгу хоть по Интернету, хоть "вживую".
Что касается Топ-книги и их интернет-заказов... Набираете: findbook.ru, забиваете в поиск нужную вам книгу и смотрите сколько она стоит РЕАЛЬНО. После этого, поверьте, у вас отпадет всякое желание покупать что-либо через Топ-книгу хоть по Интернету, хоть "вживую".
Ох, спасибо, конечно...но что-то на этом алибе все цены уже от 200 руб начинаются.
Вы что, там смотрите "тоненькие детские книжки" издания 30-40-х годов? Откуда такие цены, бог с вами! Я не знаю, что вы конкретно ищите, но вот, например, Пришвин "Лисичкин хлеб" - цена от 10 до 60 руб., в зависимости от состояния и жадности продавца.
ТОП 5
1
2
3
4