Автобус 1232 , куда жаловаться на поведение хозяйки и кондуктора?
9019
37
Намедни был свиде6телем и участником "плохого" поведения кондуктора Автобуса №1232 и(вроде, кажется, по её мнению) хозяйки атобуса Красавиной.
Грубо, крики , сила-была выкинуты женщина из автобуса.
Требование уплаты за багаж (пустая сумка на руках).
Крики и разборы полётов с пассажирами.
Плачь ребёнка и его мамы после 15 минутных воплей Красавиной.
Юридическая безгармотность кондутора-у меня с Вами (всем пассажирам) нет договора, захочу сейчас всех выкину или по одному из автобуса. Когда попытались закрыть "брешь" в образовании выслушали ещё одну продолжительную тираду.
В автобусе установлен квартирный звонок, по двум его сигналам выскакивае водитель-грязный , чёрный дядько и начинает силовую поддержку Кондутора...

В общем надо:
куда пожаловаться на непрофессионализм и издевательство.
куда позвонить по поводу лицензии.

Если это реально хозяйка автобуса (ещё один дядка, зашедший в автобус дюже ржал, уже изддеваясь над кондуктором, что та де разогнала всех, работать некому, а она для такой работы ,что балерина в полиции), куда можно на неё "стукнуть"?

маршрут 1232 - дюже весёлый и в других автобусах...
какая-то чехарда с картами и кондуторами-грубые шавки, орущие на пенсионеров и обычных людей...
wiza
А что, стадо молча смотрело шоу?
Ну так дать леща курице и *езды грязному чёрному дядьке. При необходимости повторить процедуру.
Дайте шоу стаду!
:злорадство:
wiza
В ЛЮБОМ автобусе около кабины водителя ВСЕГДА есть номер телефона Мэрии для жалоб
wiza
Вряд ли это сама Красавина. Либо я плохо поняла ваш пост.
Возможно, речь шла о том, что автобус принадлежин ИП Красавиной? Но никак она не кондуктор.
wiza
В ЦУГАЕТ — по идее с ним договор перевозчики заключают.
zosia
Это Красавина, личной персоной.
Довольно молодая тётка, которая верещала, что водители у НЕЁ не курят , не матерятся и не "базарят" беспрерывно по мобильному, забывая про (всё и главное). И также орала, что ОНА хозяйка автобуса, что хочет то и делает, и что сейчас вообще остановит автобус (остановила сцуко такая!) и все (!) пойдут пешком.

Насчёт стада и развлечения.
Её пытались остановить, но голос у тётки такой, что общаться только с Водилами и Кодукторсами на -ять и -буй.

Так что выползла хозяйка на рейс в состоянии Тяжёлого нервного возбуждения...

Оставить так я не буду, у меня есть пара роликов с криком (орала она прямо у меня за спиной), заснять миттельшпиль я не успел, а то на Ютьбе было сразу весело...
...для опознания тела ролики сгодятся
-------------------------------------------------------
когда работаешь с людьми и за их счёт, надо немного
прикрывать пасть и реже использовать конечности,
а то прижмут хвост... (С)
wiza
Телефон ответственнго лица в ЦУГАэТ приму с благодарностью...
wiza
Сайт ЦУГАЭТа

Есть интернет-приемная. Телефон 228-23-16 — Центральная диспетчерская городского транспорта. Для начала попробуйте.
wiza
Надо было выкинуть её саму с автобуса (человека три четыре мужиков легко бы справились) двери закрыть в ручную. Побегала бы пяток минут вокруг автобыса, успокоилась бы.
александр99
С удовольствием!
Автобус № 184 Красавина
wiza
Я на автобасах не езжу уже лет как 20 наверное.
Но если бы ехал, то так и сделал бы.
За шкирку и под ж...у пинком, чтоб вслед за выгнанной женщиной вылетела.
wiza
Она тут водителя недавно искала, объявление размещала. Если нужно будет с ней связаться контакты
Mod
Водителя?
Если она так "имеет" тех , кто даёт ей деньги,
то как несчастных мужиков?

...а ведь правду говорил ейный "коллега" в автобусе, что разогнали всех, а кого не разогнала-сами сбежали...
характер у "девушки-агрегата" плохопахнущий...
Надо было выкинуть её саму с автобуса (человека три четыре мужиков легко бы справились) двери закрыть в ручную. Побегала бы пяток минут вокруг автобыса, успокоилась бы.
--------------------------

вы странный человек - выше несколько раз написано, что дамочка - ХОЗЯЙКА автобуса и водитель ей на подмогу выходил отнюдь не для того, чтоб пассажирам поулыбаться, - неужели думаете, что водитель бы тихо сидел на месте и не открыл двери, когда его работодателя (-ницу) выкинули из салона?
Двери были открыты.
Она же высаживала женщину.
Вы знаете такое слово бунт?
ВОт пока все будут молчать в тряпочку одна шавка будет наглеть, а когда встали всей толпой, вышвырнули шавку наулицу, так водитель сидел бы на своём месте и не высовывался бы.
Максимум милицию вызвал бы, ну так это только на пользу. Будет 20 свидетелей что шавка нарушала общественный порядок, грязно ругалась и оскорбляла пассажиров. А то что автобус куплен на её деньги это ещё не означает что она имела права так себя вести.

ПС водила судя потому как она с людьми себя ведёт то же натерпелся от неё, думаю в кабине в ладоши даже захлопал бы.
вы видите только то, что хотите видеть, и слышите только себя?
так вот, цитирую ТС:

-- Когда попытались закрыть "брешь" в образовании ...
-- Её пытались остановить...
-- (орала она прямо у меня за спиной),

из этих слов я делаю вывод, что "молчали в тряпочку ", как вы выразились, далеко не все пассажиры автобуса.

И еще одна цитата:
-- по двум его сигналам выскакивае водитель-грязный , чёрный дядько и начинает силовую поддержку Кондутора
вы правда верите, что ТАКОЙ водитель "натерпелся" и будет хлопать в ладоши, когда эта мадам будет нарезать круги вокруг автобуса, из которого ее выкинули?

И насчет милиции - это еще бааальшой вопрос, кто именно будет обвинен в хулиганстве (или еще в чем) - хозяйка автобуса или те, кто ее выкинул. В нашей чудной стране очень часто те, кто защищался, становятся виноватыми. Даже при 20 свидетелях.
александр99
В общем мне сказали , что она хорошая и деньги городские ей "отогрели" не за просто так-надо уметь...
---------------------------------------------------------
источник неофициальный, ссылаться нельзя
wiza
Автобус № 768 с маршрута 1232 продолжает "гнать" дурку.
Берёт 16 рублей за очень короткий и маленький маршрут, вопреки всем Постановлениям и Указам Власти.
Автобус № 768 с маршрута 1232 продолжает "гнать" дурку.
Берёт 16 рублей
Вот, в помощь:
Пассажиры общественного транспорта могут сообщить о нарушениях в тарифах
...
Для применения к перевозчикам административных мер в соответствии с действующим законодательством необходимо предоставить подробную информацию - номер маршрута, госномер транспортного средства, время факта нарушения, фамилия имя отчество пассажира.

Звонки принимает:
? мэрия города Новосибирска – телефон 222-08-44;
? управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области – телефон 201-08-59;
? департамент по тарифам Новосибирской области – телефон 201-65-06....
Источник + подробнее
Акт на этот "странный" маршрут составлен.
Красавина владеет умами сердцам и прочим "ливером" ЦУГАЭТ.
Любые указы пропускает мимо ушей.
Необходимо идти в Администрацию, акт которой и все проверки без свидетелей бессильны (проведены, составлены).
Звонки и обращения одно за другим в Администрацию...

Вот она наглость , которую противопоставила одна грубо-умная Женщина Губернатору и Городскоу голове...

Всё просто-выиграл конкурс ЦУГАЭТ и социальная политика Новосибирской области равняется нулю в конкретно взятом месте... и валяй, что тебе захочется...автобус - как личное такси...
------------------------------------------------------
хара"ктерная баба-один из героев русского искусства (с)
Вы звонили по указанным телефонам?
Что (в каждом из трёх приведенных) говорят? Какие меры и когда примут?
Примут, когда в автобусе кто-нибудь подпишется.
Проверки проводили.
Акт составили.
Плюют на эти акты гр.Красавина и компания.
С ними ничего не могут сделать.
Такая особенность ЦУГАЭТ-конкурс выигран Красавиной и сделать с ней ничего нельзя.
Администрация г.Новосибирска бессильна.
Звонки и сообщения по маршруту 1232 постоянны.
Жалобы , увещевания пассажиров-пофик и нафик
владельцу автобуса...
wiza
По поводу этого маршрута(всего)сама не раз жаловалась.Безграмотность кондукторов,стоянка на всех остановках(как минимум 5зелёных на автовокзале пропустили),ну а то что в замороженном автобусе не знаешь где ты,остановки ни кто не объявляет,это почти во всех автобусах этого маршрута.Ну и самое страшное когда он на остановках отстоится потом летим со скоростью света.Я стараюсь к ним не садится,но на Речном часто только с ними можно уехать.Сама бы подписалась под тем чтоб убрать этот маршрут за ненадобностью,но я не знаю как и где.Думаю если их уберут сильно жители не пострадают.
tosia77
В ЦУГАЭТ пишите, мне сегодня тоже в автобусе 1030 устроили разборки... создаю отдельный топик! :eek:
Mod
Она тут водителя недавно искала, объявление размещала. Если нужно будет с ней связаться
Кстати,
31 октября комиссией Новосибирского УФАС России по заявлению ИП Красавина Е.В. было рассмотрено дело в отношении департамента транспорта мэрии г. Новосибирска о нарушении ФЗ «О защите конкуренции».

ссыль

Значит департамент транспорта мэрии может на неё иметь зуб...:миг::-y А это облегчает дело...
sandro
А вот так сказать, список её подвижного состава...
sandro
Её зовут: Красавина Елена Владимировна
sandro
А вот так сказать, список её подвижного состава...
Доброй ночи! :biggrin: А мне не поможете узнать как найти кто ездит на 1030 зелёненькие автобусы плизззз вы такой умный!!! (комплимент :роза:)
Милли
Без номеров, к сожаленю, никак... :dnknow:
sandro
Я ответила — дала подсказки в другом топе, про 1030.
Зря Вы так пессимистично настроены были: взялись за ваш "любимый" 1232.
Два дня назад в радио-интервью этот маршрут был особо упомянут за нарушения (тариф 16 рублей),
и сегодня - репортаж в Вести-Новосибирск ( ссылка ).

p.s. кондуктор и водитель ярко выглядели, всё в стиле Вашей темы ...
p.s. кондуктор и водитель ярко выглядели, всё в стиле Вашей темы ...
Вообщеее.... :eek: Охренели... Еще и так быдловато держатся...
Так это ДАЖЕ перед камерой, а как без прессы-ТВ?
В чёрный список этот маршрут...
На борт прилепить плакат типа: "Осторожно — здесь хамит кондуктор!" или "Экипаж низкой культуры". И в таком духе.
Я побоюсь. Прикреплять. :biggrin:
Да, такие случаи нужно "тысячным рублём" штрафов наказывать.
Вам и не стоит "хулиганить". Я писала, вспомнив про акцию "синие ведерки"... :snegurochka: Нашлось кому ведь...
Будем ждать сообщений от ТС - что изменилось и в какую сторону.
Это важно.