На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Developer
guru
Ну что понеслось....
Грят Гитлер очень любил животных и очень не любил людей.
Вот и зоозащитники такие же любят животных и не любят людей.
По теме бродячим животным не место в городе - отлов плюс усыпление.
Грят Гитлер очень любил животных и очень не любил людей.
Вот и зоозащитники такие же любят животных и не любят людей.
По теме бродячим животным не место в городе - отлов плюс усыпление.
А кто говрит то? Лично вам? Лично кто его знал?
А кто говрит то? Лично вам? Лично кто его знал?
Гитлер тоже, между прочим, любил животных. Настолько любил, что был вегетарианцем. Он даже свою овчарку Блонди сделал вегетарианкой.
Германия была первой страной в мире, запретившей опыты над животными (1933). В тот же год был принят закон, обязывающий мясника перед забоем теплокровного животного делать ему обезболивающий укол. В 1934 году Гитлер издал указ, ограничивающий охоту. 1 июля 1935 года был принят «Закон рейха об охране природы».
Личный пилот Гитлера Ганс Баур рассказывал в своих воспоминаниях о том, как Гитлер распорядился отвезти в горы и выпустить там горного орла, которого ему пытались подарить: "Такие создания должны жить в дикой природе, а не в рейхсканцелярии".
В "Майн Капф" Гитлер вспоминает: "В те времена я проживал еще в казарме пехотного полка, в малюсеньком домишке... В домике у меня было много мышей. И вот я частенько оставлял им корки хлеба или косточки, вокруг которых мышки поднимали с самого раннего утра отчаянную возню. Просыпаясь,я обыкновенно лежал с открытыми глазами в постели и наблюдал игру этих зверьков.В жизни моей мне пришлось порядочно поголодать и я очень хорошо понимал, какое большое удовольствие доставляют эти корки хлеба голодным мышатам".
ННП
Знаю много ярых защитниц бродячих собак, так вот 90% не имеют семьи, детей, считают всех мужиков и вообще всех вокруг козлами итд итп., показательно вообщем.
Посмотрел бы я на вас, если бы вашего ребенка облаяла стая и он бы получил заикание на всю жизнь + фобии.
Про укусы вообще молчу, в поликлиниках, в очередях на прививки от бешенства очень много детей.
Бродячие собаки и особенно стаи это одичавшие животные, это хищники. Можно долго рассуждать о причинах, но в городе им однозначно не место. На счету этих милых животных тысячи пострадавших от укусов в год. И многие из них остаются психологически травмированными на всю жизнь.
Но большинству собачников, которые в человеческом обществе себя не находят - собачье общество прям спасение. Подумаешь, людишек и детишек кусают и обижают, правильно, они ведь плохие. А собачки хорошие, преданные и добрые. Вот отсюда и бредовые высказывания типа - водители должны у каждого кустика притормаживать и всматриваться, вдруг собачка выбежит. Потом что для них четко - человек плохой, собака хорошая.
Знаю много ярых защитниц бродячих собак, так вот 90% не имеют семьи, детей, считают всех мужиков и вообще всех вокруг козлами итд итп., показательно вообщем.
Посмотрел бы я на вас, если бы вашего ребенка облаяла стая и он бы получил заикание на всю жизнь + фобии.
Про укусы вообще молчу, в поликлиниках, в очередях на прививки от бешенства очень много детей.
Бродячие собаки и особенно стаи это одичавшие животные, это хищники. Можно долго рассуждать о причинах, но в городе им однозначно не место. На счету этих милых животных тысячи пострадавших от укусов в год. И многие из них остаются психологически травмированными на всю жизнь.
Но большинству собачников, которые в человеческом обществе себя не находят - собачье общество прям спасение. Подумаешь, людишек и детишек кусают и обижают, правильно, они ведь плохие. А собачки хорошие, преданные и добрые. Вот отсюда и бредовые высказывания типа - водители должны у каждого кустика притормаживать и всматриваться, вдруг собачка выбежит. Потом что для них четко - человек плохой, собака хорошая.
судя по ПЖ, все-таки больше молодых и замужних, да еще и с маленькими детьми
Ну если продолжить список известных вегетарианцев, там что, все аля Гитлер?
Странный пример.
Странный пример.
Сейчас читают
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
307523
244
Начинающая певица Алина Юнусходжаева
19020
45
Одолели креветки
10407
20
Я полностью согласна с этим бредом. И это имеет место быть, как бы вы это не отрицали. Причем, повсеместно.
не надо бояться собак, сколько хожу в гараж, бегает стая собак, максимум полают, ниодна не кидается, есть правила поведения с собаками, не надо впадать в истерику
Ага....расскажите это мне. Живу в двух шагах от парка...бродячие правда ни разу не нападали, а вот вполне себе домашний питбуль напал на меня с ребенком. Поэтому все увещевания, как ...да он не кусается, да он деток любит ...мимо.
В воскресенье в парке, который кишит табличками "Выгул собак запрещен", я насчитала на 30 000 штрафов, которые могли бы собрать с замечательных, добрых, щедрых собаковладельцев...которым почему-то совершенно наплевать,что дети валяются в снегу, который их собачки щедро удобрили. Про поводки и намордники вообще молчу. Каждый день это скотство наблюдаю во всей красе.
В воскресенье в парке, который кишит табличками "Выгул собак запрещен", я насчитала на 30 000 штрафов, которые могли бы собрать с замечательных, добрых, щедрых собаковладельцев...которым почему-то совершенно наплевать,что дети валяются в снегу, который их собачки щедро удобрили. Про поводки и намордники вообще молчу. Каждый день это скотство наблюдаю во всей красе.
напала хозяйская собака - позвоните в полицию. хозяина оштрафуют. больше не будет нападать
у меня была овчарка, ее дрессировали, никого не кусала, водили на поводке. Пару раз кусала за попу, но несильно, соседского мальчика, он сам виноват, собака смотрела в окно, а он корчил рожи ей. После покусов перестал корчить рожи
не комментируйте
, соседи претензий не предъявляли, а мальчику много раз говорили, что нарвется

не надо бояться собак, сколько хожу в гараж, бегает стая собак, максимум полают, ниодна не кидается, есть правила поведения с собаками, не надо впадать в истерикуза 11 лет в России собаки(и бродячие и хозяйские) загрызли насмерть почти 400 человек. Официально.
часто нападают хозяйские бойцовых пород, их надо дрессировать, а не просто так брать
не надо бояться собак, сколько хожу в гараж, бегает стая собак, максимум полают, ниодна не кидается, есть правила поведения с собаками, не надо впадать в истерикуНе бойтесь собак:
Для обезвреживания собаки, напавшей на инспектора ДПС, сотрудник полиции применил табельное оружие.
Как сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и области, инцидент произошел 13 ноября в 13.50 в поселке Парголово у дома №7 по улице Колхозной. Во время проведения оперативно-профилактических мероприятий на территории поселка в рамках операции «Автомобиль» на наряд ДПС напала бродячая собака, которая сильно покусала одного из сотрудников полиции.
«Для обезвреживания опасного животного 35-летний заместитель командира взвода ДПС старший лейтенант полиции из табельного оружия произвел 4 выстрела и застрелил собаку, - рассказали в пресс-службе главка. - Пострадавший 30-летний лейтенант полиции в удовлетворительном состоянии госпитализирован. По данному факту проводится проверка».
http://www.fontanka.ru/2012/11/14/063/
можно и без оружия обойтись, есть правила поведения
Wild_Koshka
guru
есть правила поведенияугу, предложите государственной думе запретить без изучения этих правил и сдачи экзамена не выдавать паспорта, тогда и будете на них ссылаться
Cindy
v.i.p.
простое правило - бросить в собаку - палку, снег. Всегда помогает.
Добрые бродячие собачки напали на школьников - видимо из сострадания:
Wild_Koshka
guru
нормальная собака нападет как только оппонент потянется за палкой или камнем, а бродячие нападают стаями
единственное решение которое я вижу - хозяев штрафовать за неправильные действия их питомцев, а бродячих собак в городе быть не должно. Медведей и лосей забредших в город отлавливают и вывозят в лес, для диких собак тоже не должно быть исключения.
единственное решение которое я вижу - хозяев штрафовать за неправильные действия их питомцев, а бродячих собак в городе быть не должно. Медведей и лосей забредших в город отлавливают и вывозят в лес, для диких собак тоже не должно быть исключения.
ошибка - сумкой не надо махать, они кидаются на сумку, т.е. притягивает собак на себя
ТОП 5
1
2
3
4