На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаю много ярых защитниц бродячих собак, так вот 90% не имеют семьи, детей, считают всех мужиков и вообще всех вокруг козлами итд итп., показательно вообщем.
На мой непредвзятый взгляд, подавляющее большинство - как раз социально адаптированные, необозленные, счастливые и состоявшиеся люди, имеющие детей, а кое-кто и внуков. В отличие от истеричек обоих полов, для которых весь мир схлопнулся вокруг собственного ребенка - и это в лучшем случае, в худшем - сошелся на собственном кем-то когда-то ущемленном эго.
На мой непредвзятый взгляд, подавляющее большинство - как раз социально адаптированные, необозленные, счастливые и состоявшиеся люди, имеющие детей, а кое-кто и внуков. В отличие от истеричек обоих полов, для которых весь мир схлопнулся вокруг собственного ребенка - и это в лучшем случае, в худшем - сошелся на собственном кем-то когда-то ущемленном эго.
Пару раз кусала за попу, но несильно, соседского мальчика, он сам виноват, собака смотрела в окно, а он корчил рожи ей. После покусов перестал корчить рожи

И вот что странно - собака я,
Но вы - ещё больше... суки
Борис Заходер
У страха глаза велики конечно, но не до такой же степени то себя распалять
И да, питбули , особенно кобели не часто переваривают других кобелей , могут и покрысится на них. А людей любят. Это вам так, для общего развития

Запомните-если питбуль бы на вас или ребенка именно кинулся покусать ( а не играть понесся на встречу вам ) вы б его не отцепили самостоятельно ничем.
У страха глаза велики конечно, но не до такой же степени то себя распалять

И да, питбули , особенно кобели не часто переваривают других кобелей , могут и покрысится на них. А людей любят. Это вам так, для общего развития

Послушайте, мне вообще по барабану крысится он или нападает. Его вообще не должно быть в парке, к тому же без поводка. Я хочу гулять в безопасном месте и не оглядываться на полоумных зоофилов, которые решили,что веь мир для них.
Я могу в 150-ый раз повторить - я никому не мешаю, не угрожаю и законов не нарушаю. Имею право в ответ требовать того же.
Я могу в 150-ый раз повторить - я никому не мешаю, не угрожаю и законов не нарушаю. Имею право в ответ требовать того же.
а где должны гулять собаки, если в городе вырубают леса
часто нападают хозяйские бойцовых пород, их надо дрессировать, а не просто так братьЕсли у вас была собака, то стыдно не знать: Бойцовских пород нет ( см РКФ ) .
Не берем в расчет Малахова и желтую прессу конечно.
То что с Югославии собак привезли в Россию наши п.5 и растравливали для боев это уже другой разговор, но это отношение собаки и собаки, а не собаки к человеку.
ОКД вообще для всех пород рекомендовано, в том числе и для мелочи.
Сейчас читают
Дома из панелей МХМ
81672
98
Личное пространство для ребенка
9422
3
Новый глава Новосибирской области
223575
878
Требуйте у своего участкового
, пишите заявление и контролируйте исполнение. Кто против то ?
Только фигню не пишите, если в собаках не понимаете.
Ну если вы владельцев собак зоофилами называете...ммммм.... кто же вы ?

Я написала крысится на кобеля может... вы ж вроде не кобель ???

Только фигню не пишите, если в собаках не понимаете.
Ну если вы владельцев собак зоофилами называете...ммммм.... кто же вы ?

Я написала крысится на кобеля может... вы ж вроде не кобель ???
у нас по району иногда ризена выгуливали, просто спускали с поводка и он бегал, бульдог тоже бегал, вроде маленькая собачка, но по описанию может хорошо укусить
Не поняла к чему вы это ? Я честно говоря своего, если это не площадка огороженная специально и с дверми закрытыми, не выпускаю. И не потому что нападет на кого то-наоборот людей всех любит. Но мне не нужно, что бы кто-то истерил или собаки без поводка на моего кидались ( а в свободном выгуле все, что меньше таксы прям прет на моего ) или был случай отгоняла от своей собаки безобразно воспитанную девочку-она вес норовила в глаза веткой потыкать
. Девочка ксати, лет 5 была то же в свободном от родителей /бабушек выгуле. 
И согласно статистики, кусают больше мелкие собачки. Укусы конечно полегче, но травма есть травма.

И согласно статистики, кусают больше мелкие собачки. Укусы конечно полегче, но травма есть травма.
а где должны гулять собаки, если в городе вырубают лесаменя это вообще не волнует. Это проблема тех, кто собак заводит.
Я и не должна понимать в собаках...я просто хочу,чтобы их не было там, где их быть не должно.
То есть, чудесные любители животных в состоянии вразумиться только после привлечения участкового...очень показательно.
То есть, чудесные любители животных в состоянии вразумиться только после привлечения участкового...очень показательно.
парки принадлежат всем, вы тоже ребенка можете в массе мест выгуливать
к тому, что люди заводят собаку и не понимают, что она может укусить, например, ризена отпускать бегать
Гипотетически любая собака может укусить, так же как автомобиль сбить кого-то.
С собакой проще-поводок в помощь.
С собакой проще-поводок в помощь.
Есть определённые законы, которые Вы, наверняка, знаете - которые накладывают ограничения на выгул собак.
Так что про "принадлежат всем" - очень и очень не к месту.
Так что про "принадлежат всем" - очень и очень не к месту.
у нас нет мест для выгула собак, а в парке собака может подвигаться, побегать. Во дворе такие же мамаши будут биться в истерике
есть породы, заточенные на кусание, более агрессивные
у нас нет мест для выгула собакискать надо. Или думать перед тем, как заводить собаку в городе.
В любом случае это не индульгенция к нарушению законодательства и не снимает ответственности с хозяев (хотя речь в топике идёт о бродячих собаках.). Так - самооправдание. Хотя перед собой-то можно и не оправдываться.
а в парке собака может подвигаться, побегать.и погадить...
физически - да - может. Но не должна.
Никто не должен понимать в вещах им неинтересных, но и ерунду ( мягко говоря писать то же )
Без понтятия, как вам кого вразумлять
Мои проблемы решаются другим порядком, без привлечения общественности и пр.
А вы как хотели в этом государстве ? В песочницах наркотики прячут, нарки по школьным дворам и детсадам ошиваются , мамочки вон с пивнушек не вылазиют ( еще и с колясками заезжают туда ) Кому надо и не устраивает плз в отделение милиции или к участковому. Для выписки штрафов.
А что для вас человечество делится на чудесных любителей животных и всех остальных ( включая нарков ) ?
Тоже ооочень показательно

Без понтятия, как вам кого вразумлять

А вы как хотели в этом государстве ? В песочницах наркотики прячут, нарки по школьным дворам и детсадам ошиваются , мамочки вон с пивнушек не вылазиют ( еще и с колясками заезжают туда ) Кому надо и не устраивает плз в отделение милиции или к участковому. Для выписки штрафов.
А что для вас человечество делится на чудесных любителей животных и всех остальных ( включая нарков ) ?
И какие это породы , заточенные на кусании и более агрессивные к людям ?
Откройте мне неизвестное плз
в этом году 2 разных лабрика ( домашние в свободном выгуле у нас на массиве ) прилично покусали стаффов .
Припишем лабриков к агрессивным породам всех ?

Откройте мне неизвестное плз

в этом году 2 разных лабрика ( домашние в свободном выгуле у нас на массиве ) прилично покусали стаффов .
Припишем лабриков к агрессивным породам всех ?

desertrose
member
я люблю животных, собак в том числе. НО... я за борьбу против бездомных собак. елси нет возможности содержать их в приютах, разобрать по домам и тд, то нужно отстреливать, как бы печально это ни было, тк безопасность ЛЮДЕЙ должна быть все таки в приоритете. При этом я не "истеричная мамочка" и даже не мамочка, но полностью поддерживаю позицию Эки26.
или был случай отгоняла от своей собаки безобразно воспитанную девочку-она вес норовила в глаза веткой потыкать . Девочка ксати, лет 5 была то же в свободном от родителей /бабушек выгуле.
Да, к сожалению, таких детей немало. Почему с малолетства такие жестокие? Ответ прост: всё из семьи. Откуда у ребенка будет выработано правильное отношение к животным, если родители - истерящие зоофобы? Не удивлюсь, если горе-мамаши таких деток скажут, что таким образом ребенок проявляет интерес к живой природе, знакомится с ней...
Был аналогичный случай. Соседский мальчишка даже более младшего возраста, чем "ваша" из примера, увидев собаку в подъезде, высказался: "Сейчас как возьму палку!" на вопрос моей мамы: "А зачем тебе палка?" ответил "Бить буду!" Дальнейший диалог:
- А за что ты хочешь ее бить?
-... А что она тут ходит!
- Но ты же тоже ходишь. Тебя тоже надо бить палкой?
- Нет, меня не надо.
- А почему собаку надо, а тебя - нет?
Затруднился с ответом, мычал что-то невразумительное...
А мамашка молча рылась в сумке в поисках ключа : ) когда все-таки открыла дверь, так же молча впихнула своего отпрыска в квартиру : ) Воспитатель детского сада, кстати. Вот он - пример зоофобии, воспитанной в семье: только-только встанут на ноги, от горшка 2 вершка, и уже готовы бить собаку под молчаливое одобрение родителей.
Да, к сожалению, таких детей немало. Почему с малолетства такие жестокие? Ответ прост: всё из семьи. Откуда у ребенка будет выработано правильное отношение к животным, если родители - истерящие зоофобы? Не удивлюсь, если горе-мамаши таких деток скажут, что таким образом ребенок проявляет интерес к живой природе, знакомится с ней...
Был аналогичный случай. Соседский мальчишка даже более младшего возраста, чем "ваша" из примера, увидев собаку в подъезде, высказался: "Сейчас как возьму палку!" на вопрос моей мамы: "А зачем тебе палка?" ответил "Бить буду!" Дальнейший диалог:
- А за что ты хочешь ее бить?
-... А что она тут ходит!
- Но ты же тоже ходишь. Тебя тоже надо бить палкой?
- Нет, меня не надо.
- А почему собаку надо, а тебя - нет?
Затруднился с ответом, мычал что-то невразумительное...
А мамашка молча рылась в сумке в поисках ключа : ) когда все-таки открыла дверь, так же молча впихнула своего отпрыска в квартиру : ) Воспитатель детского сада, кстати. Вот он - пример зоофобии, воспитанной в семье: только-только встанут на ноги, от горшка 2 вершка, и уже готовы бить собаку под молчаливое одобрение родителей.
Как показательно и то, что с нарками такие, как правило, не связываются - кишка тонка, не смотря на то, что угроза от брошенных ими шприцев в песочницы и спрятанных там же доз, мягко говоря, повыше и пострашнее, чем адекватная домашняя собака, выгуливаемая адекватным хозяином.
Как показательно и то, что с нарками такие, как правило, не связываются - кишка тонка, не смотря на то, что угроза от брошенных ими шприцев в песочницы и спрятанных там же доз, мягко говоря, повыше и пострашнее, чем адекватная домашняя собака, выгуливаемая адекватным хозяином.
Если вы и в жизни такая, как на форуме, то не надо рассказов про злобных питбулей, это просто проблемы вашей внутренней агрессии и злобы, которую вам некуда слить. Не удивлюсь, если помимо "зоофилов" вас вообще много что в жизни раздражает.
ТОП 5
2
3
4