На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

С таким уровнем аргументации и агрессии, конечно - просто нет смысла 

Не успела, к сожалению, прочитать удаленное сообщение.
Вместо нормального отлова животных и их усыпления они содержат собачек в приютах - где стоимость одного собакоместа порядка 3000 р (а бывает доходит и до 7тр)у меня у самой 2 собаки, но с вами согласна и совсем не понимаю этого. зачем, к примеру, лечить безнадежно больных животных, продлевать им мучения, тратить при этом кучу денег? сейчас очень хорошие препараты для эвтаназии, по стоимости выйдет в несколько раз дешевле, чем потратить на кучу обследований, операций, содержание.
Вместо нормального отлова животных и их усыпления они содержат собачек в приютах - где стоимость одного собакоместа порядка 3000 р (а бывает доходит и до 7тр) и это в то время как полно детишек которым требуется помощь (т.е. зоофилы как Гитлер за собачек, против людей).Любезный (-ая) откуда цифирки взяли ?
Зоофилы также подкармливают бродячих собак - создавая таким образом стаи.
Кроме того стерилизованные собачки вполне также нападают на людей - но зоофилы - гитлеры об этом не знают.
Также они не знают о существовании законов и поэтому выгуливают милых собачек на детских площадках и в парках - там где это делать запрещено.
Мало того, что у нас в Новосибе нет приютов для животных с бюджетным финансированием НИ одного, а есть НЦПЖ ( живодерка ) туда средства на отлов жесткими методами выделются -да ( И то Прокуратура нашла нецелевое использование- ну это как обычно ), собак там держат примерно 10 дней-кормят ( если кормят грошовым Педи гри

Кстати, а при чем тут больные дети ? Эти вопросы уже к лицам, распределющим бюджетные деньги, там разные статьи расходов абсолютно.

И если бы помоечки вовремя вывозились, стай меньше бы было. Ну а уж о том, что нефиг плодить свое животное для "родить для здоровья и нянькаться " сто раз обсуждалось. Ну и отвечать за взятое в дом животное, а не выбрасывать на улицу. Или вы еще витаете в облаках и думаете щенков ветром с других регионов надувает ? Откуда бродячие то берутся, напрягите мозг

Вообще почитать вас -одна фигня, как у бабок на лавочке-слышал звон, да не знает откуда он.

Сейчас читают
Ищу жену
144169
726
Размышлизмы. NF
123576
691
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
379292
1244
Ваши, что ли деньги, что вам их жалко? Да и вообще про лечение безнадежно больных и продление мучений - откуда взяли? 

я сказала, что денег много тратится, а не мне жалко. читаю как собирают деньги то на операцию собаке, сбитой машиной, то на кота какого-нибудь бездомного с опухолью. это ж их потом надо кому -то пристроить. а пока деньги на лечение или операцию собираются разве животное не мучается?
Вообще почитать вас -одна фигня, как у бабок на лавочке-слышал звон, да не знает откуда он.Традиционно зоофилы защищают собачек, но не владеют темой:![]()
Программа стериализации милых собачек и что из этого вышло.
Ну и отвечать за взятое в дом животное, а не выбрасывать на улицу. Или вы еще витаете в облаках и думаете щенков ветром с других регионов надувает ? Откуда бродячие то берутся, напрягите мозгНапрягите лучше свой - я никого не выбрасывал, но хочу чтобы улицы были без бездомных собак, поэтому если вам их жалко - потрудитесь их к себе забрать домой, либо не препятствуйте их отстрелу.
Ваши, что ли деньги, что вам их жалко? Да и вообще про лечение безнадежно больных и продление мучений - откуда взяли?![]()
гуманизм — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценностиЗоофилы тратящие деньги на собак, вместо детей нарушают принципы гуманизма.
нпп
вот интересно все зоозащитники вегетарианцы? а то неувязочка выходит, значит корову или свинью можно убить, а потом съесть, а больную собаку усыпить нельзя
вот интересно все зоозащитники вегетарианцы? а то неувязочка выходит, значит корову или свинью можно убить, а потом съесть, а больную собаку усыпить нельзя
Ни разу не видела, чтоб сбитые животные ждали, пока деньги соберут
Если помощь нужна, ее оказывают сразу, в долг или еще как... С опухолями - не мучаются, рак у животных не то, что у людей.
А когда на операцию какому-нибудь ребенку собирают миллионы, у вас таких мыслей не возникает, интересно?

А когда на операцию какому-нибудь ребенку собирают миллионы, у вас таких мыслей не возникает, интересно?
А когда на операцию какому-нибудь ребенку собирают миллионы, у вас таких мыслей не возникает, интересно?Не сравнивай животное и ребенка.
Видимо бродячая собака это священное животное, ей все можно - облаивать людей, кусать, срать, растаскивать мусор из баков, разносить заразу и бешенство, а виноваты в этом все вокруг, но только не бедные собачки и их защитники.

я сказала, что денег много тратится, а не мне жалко. читаю как собирают деньги то на операцию собаке, сбитой машиной, то на кота какого-нибудь бездомного с опухолью.
Что касается мучений животных в период, пока средства собирают... такова жизнь, ничего не поделаешь, люди тоже бывает годами ждут донорские органы... и что? Конечно, с точки зрения некоторых высказавшихся, проще и дешевле всех нуждающихся в помощи поубивать, чтоб не мучились сами и не ухудшали настроение остальным самим фактом своего существования... Но гуманнее ли? Достойно ли цивилизованных людей?
Что касается мучений животных в период, пока средства собирают... такова жизнь, ничего не поделаешь, люди тоже бывает годами ждут донорские органы... и что? Конечно, с точки зрения некоторых высказавшихся, проще и дешевле всех нуждающихся в помощи поубивать, чтоб не мучились сами и не ухудшали настроение остальным самим фактом своего существования... Но гуманнее ли? Достойно ли цивилизованных людей?
А вот это вы в своей ссылке увидели?
многолетняя практика уничтожения собак в городе, в том числе крупнейшие соответствующие программы 1980 и 1985 года, не показала никаких заметных результатов;
система уничтожения собак увеличивает миграцию выживших, что приводит к ухудшению эпидемиологической обстановки;
система отлова является самой дорогостоящей среди прочих методов регулирования численности бездомных собак, так как для эффективности требует практически непрерывного проведения программ;
сторонники возврата к методам отлова вместо применяющейся ОСВ изначально исходят из неправильных предпосылок — мнения, что это поможет решить ряд проблем, связанных с покусами и заражениями людей, и т. п.
Зоофилы тратящие деньги на собак, вместо детей нарушают принципы гуманизма.
Зоофобы взялись считать чужие деньги и на основании этого обличать зоофилов?

Считаете, любая человеческая жизнь бесценна, а жизнь любой собаки ничего не стоит? А я думаю, возможны варианты.А когда на операцию какому-нибудь ребенку собирают миллионы, у вас таких мыслей не возникает, интересно?Не сравнивай животное и ребенка.
вы мясо едите?
А я думаю, возможны варианты.

большое. почему вам корову убить не жалко?
А когда на операцию какому-нибудь ребенку собирают миллионы, у вас таких мыслей не возникает, интересно?женщина, вы в своем уме такие вещи спрашивать? это совершенно не сравнимые вещи.
ТОП 5
2
3